marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

ДЕТСКИЕ ОМЕГА-3 ДЛЯ ВСЕХ ПОЧТИ ДАРОМ И СТИРАЛЬНОЕ МЫЛО-АРОМАТЕРАПИЯ

Суперакция. Детские Омега-3 от California Gold Nutrition - существенно дешевле, чем другие акционные варианты (в пересчете на 1 мг смесь DHA и EPA). Можно брать и взрослым, но придется принимать по 2 и более порции, а это будет от 5 г жира. Это многовато для тех, кто считает КБЖУ - придется тщательнее следить за жирами в пище.

Спеццена -  при покупке с любым товаром из раздела ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ. Хоть вместе с детскими салфетками за $1.95 из раздела пробных товаров.

Кроме всего прочего, в разделе Здоровье детей удивительным образом находится вот такая хитовая штука: Indigo Wild, Zum Clean, стиральное мыло ароматерапия, ладан и мирра, 0.94 л




Я очень давно мечтала попробовать это мыло и вот взяла под бесплатную доставку тяжелых товаров, но еще не успела толком потестить. Могу пока только сказать, что аромат реально очень необычный и интересный. В стиральной машине не использовала, а после ручной стирки на руках остается кайфовый аромат этих мистических эфирных масел - ладана и мирры.

Делаю быстро фотку, чтобы показать это прикольное мыло. Кто хотел попробовать этот хит айхерба - удачный момент. Фотка - ссылка, ведущая на страницу этого мыла.

И еще интересные добавки для детского здоровья, с которыми Омега-3 идет по спеццене как совместная покупка, находим в моем блоге по метке "детское здоровье".

Смотрите на баннере выше, как должны быть видны 2 кода на скидку под вашей корзиной. Чтобы они прописались автоматически, нажимайте на этот баннер.

Напоминаю, что только до 31 января у вас есть скидка по реферальному коду. С 1 февраля коды будут работать, но скидку будут давать только для новых покупателей. Мой код - VFR916.

И напоминаю, что до 31 января, ваш бунус лояльности составляет не 5%, как обычно, а 10%. Т.е. на следующий заказ у вас будет скидка в размере 10% от каждого заказа, который вы делаете на протяжении этих нескольких дней, до завершения акции.

P.S. Срок годности у этих Омега-3 - март 2018 г., но как мне сообщают, некоторые покупатели, кто недавно заказывал эти Омега-3, получили их со сроком годности июнь 2018. Скорее всего, сейчас  там эта партия.



Tags: iherb, Омега-3, акции, бытовая химия, детский иммунитет, детский мозг и нервная система, детское здоровье, хиты iHerb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments