marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

ГЛАВНЫЙ МУЖСКОЙ АЮРВЕДИЧЕСКИЙ ТОНИК. АКЦИЯ ВЫХОДНЫХ

Акция выходных - Now Foods, Ашваганда. Выгодный по цене вариант. Маст хэв для мужчин. Главный мужской аюрведический тоник. Великий индийский женьшень. Первые 3 баночки этого главного мужского аюрведического тоника я выпила сама. Потому что мужской-то он мужской, но и женщинам полезен.

Ашваганда - одно из главных растений Аюрведы, ее расаяна. Оно омолаживает, снимает стресс, тонизирует репродуктивную систему. Но, конечно же, все-таки это больше мужское растение. Ашваганда для мужчин – такая же великая вещь, как шатавари для женщин.

Что касается мужской репродуктивной системы, исследования показывают увеличение количества сперматозоидов на 167%, их подвижности - на 60%. Незначительно повышает уровень тестостерона у тех мужчин, у кого он он понижен, и не вызывает значительного повышения тестостерона у людей с высоким уровнем этого гормона (и у мужчин, и у женщин).

Это адаптоген, т.е. растение, которое позволяет организму адаптироваться к любым изменениям в нашей жизни. Воздействует на организм безопасным естественным образом.

Идеальна в сочетании с любым другим адаптогеном, который можно выбрать из моих постов по метке "адаптогены".

Курс - 3 месяца. Через 3 месяца можно повторить.

Спеццена - до 12 февраля, 21 ч московского времени.

Как видно по скрину, я уже купила эту ашваганду по акции. А по наличию моего отзыва под этим товаров видно, что не в первый раз.)))


Tags: iherb, now foods, БАДОВЕДЕНИЕ, УРОКИ ПО БАДАМ, адаптогены, акции, аюрведа, мужское здоровье, психотерапия, тайны древних культур, хиты iHerb
Subscribe

  • ПОМОГИТЕ ИМ

    Ребят, я еще напишу более подробный пост на эту тему. Я не так давно давала ссылку на свой пост в инстаграме о том, как я заглянула в Храм Тихвинской…

  • ВСТРЕЧА С ВЛАДЕЛЬЦЕМ IHERB И ВСЕЙ КОМАНДОЙ

    Презентация эксклюзивных брендов iHerb. Сабрина Маршалл рассказывает о новом домашнем бренде Vitables для детей. Мы с Сабриной, Викторией Козырь и…

  • В РАСПИСАНИИ IHERB - РОССИЙСКИЙ БЛОГЕР МАРИНА ХАЙФА

    21 ноября. Ровно к 10 утра я у входа в офис iHerb. Как и было согласовано. "Это так волнительно для меня, - пишу я накануне сотрудникам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments