marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

Да здравствуют мужчины, или Андрогены во мне)))

Судя по моим френдам, по сообщениям в личке и немного по комментам, к теме Вечной Молодости потихоньку подключаются мужчины.) И это очень радует. Дело в том, что в жизни я общаюсь в основном с мужчинами. Коллеги - мужчины, немногочисленные друзья - мужчины. У меня мужской склад ума, у меня мужские ценности в жизни, мужские амбиции. Иногда мужской юмор, наверное.))) Судя по всему, андрогенов во мне достаточно, но, к моему счастью, они правят во мне только в ментальной сфере.)))

Кстати сказать, такой интересный факт. За амбициозность женщины, за ее целеустремленность и ориентированность на победы, отвечают именно андрогены. Чем их больше, тем выше эти качества.

Благо, за мою внешнюю оболочку отвечают эстрогены.))) Как-то удачно эстрогены и андрогены поделили во мне сферы влияния.)

К чему это я. Дорогие мужчины, я рада что Вы появляетесь в этом журнале, под названием "Вечная молодость"! Буду рада общению! Уверена, мы легко найдем общий язык. Ведь желание оставаться как можно дольше молодыми, красивыми и здоровыми актуально для всех!
IMG_5005cs
Tags: В ПОИСКАХ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, мои фотографии, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments