?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот пост нужно было бы придержать до следующей осени, но меня прет.))) Я помню, мой муж как-то сказал: "Если бы я своими глазами не видел, что тебе действительно приходят все эти письма, я бы вряд ли поверил в эти чудеса". Но удивительных писем приходит так много, что мне не нужно что-то придумывать самой. Я и то, что есть, не успеваю показывать. И так было всегда - только реальные отзывы и комментарии, с первого дня моей деятельности.

О, я иногда вспоминаю тот скандал с легендарным списком Екатерины, когда мне написали на стене в ВКонтакте отзыв, что подтянулся второй подбородок! Тогда и Екатерину в личке бомбанули письмами, что она "помогает Марине раскручивать американский сайт и делать бизнес", и от меня отписались мои интернет-друзья, которые так тепло общались со мной. Отписались со словами "снизился индекс доверия ко мне". А все было правдой. Каждое слово.

Ну ладно, сентиментальностей хватит. Сентиментальность - не мой конек. Хоть я иногда и пускаю скупую мужскую слезу над вашими ошеломляющими успехами. Читаем комментарий с моей стены в ВКонтакте:

"Здравствуйте, Марина. Хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд! Покажу результаты, которых я добилась за пару месяцев благодаря схеме "гликолевой пилинг". И хочу спросить, а есть ли такая схема ухода за зрелой кожей на весенне-летний период?"

Я обалдела от увиденных фото и спрашиваю:

- Анастасия, я вообще в шоке. У Вас офигенный лифтинг-эффект. Не просто визуально качество кожи улучшилось, а прямо офигенный лифтинг.

Я же правильно понимаю, что фотки сделаны в одном и том же месте - в машине - и примерно с одинаковым освещением?


Анастасия:

"Марина, спасибо большое! Да, фото в одном и том же месте, с примерно одинаковым освещением. Конечно, и в том и в другом случае есть макияж, но мы же знаем, что он глубокие морщины, не скрывает, а иногда и подчеркивает. К сожалению, без макияжа фоток с осени нет. Лицо было в таком состоянии, что все фото уничтожались немедленно! Только сейчас начала спокойно на свои фотографии смотреть! На момент, когда была сделана первая фотография, я примерно месяц использовала 5% гликолевый крем, и только-только подключила крем с DMAE. Сейчас ещё приехал крем для "носогубной складки" тоже из Ваших рекомендации! И недавно начала пить коллаген."

Посмотрите, как разгладилась межбровная морщина, которая обычно придает лицу угрюмое хмурое выражение лица! Посмотрите - она почти ушла! Носогубки подтянулись. Морщины-марионетки, которые идут вниз от уголков губ и придают печальное выражение лица - они ушли! Овал лица подтянулся!

У меня слов нет. И макияж на обоих фото совершенно не мешает наблюдать разницу - это как я в детстве думала, что пудра нужна, чтобы морщины скрывать.))) О, если бы макияж что-то ощутимо маскировал! :))

Я знаю, вы начнете спрашивать, можно ли сейчас делать такой пилинг. Лучше всего пилинг оставить на осень-зиму-начало весны. Но если пользоваться средствами с защитой от ультрафиолета, можно хоть летом, тем более что это деликатный домашний пилинг.

А если отвечать на вопрос, чем продолжить уход за зрелой кожей летом, то Гель с 3% DMAE. Писала про него в посте МОЯ ПОСЫЛКА. ОДНА СЕКРЕТНАЯ СХЕМА И ОДИН КУЛЬТОВЫЙ ГЕЛЬ С DMAE.

И легкий пилинг для всех возрастов, который можно считать летним пилингом, ЗДЕСЬ.


И я повторю то, что уже говорила. Тем более что в ВКонтакте в ветке про DMAE меня пытались в очередной раз подловить на том, что мои посты - это только реклама.

Откройте эту ветку по ЭТОЙ ССЫЛКЕ, почитайте, кому интересно.

Так вот. Да, я крутой продавец. Я один из самых крутых продавцов мира. Во мне течет кровь древних ближневосточных торговцев.:))) И я прошла сильную американскую школу продаж на телевидении, где нас отжимали, как лимоны, и где я была лучшей. Да, я гениальный маркетинг и реклама. И как крутой продавец и рекламщик, я четко знаю, что рекламировать плохой товар - похоронить товар. И рекламный бюджет. И свою репутацию.

Мой блог - это не безликий сайт с отфотопленными картинками "до" и "после". Это мой личный журнал. И я с вами уже 5 лет, и моя репутация для меня - превыше всего. Я перед вами - как на ладони.



UPD: И читайте комменты в ВКонтакте под этим постом. В том числе, от той самой Екатерины!:)))

Кнопочки, чтобы делать репосты:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Svetlana Sukhanova
Mar. 7th, 2018 10:34 pm (UTC)

Марина, а Вы пробовали крем с dmae  от reviva lab? Похожи ли они по действию?

marina_haifa
Mar. 13th, 2018 11:10 am (UTC)
Светлана, я не пробовала.
(Deleted comment)
marina_haifa
Mar. 13th, 2018 10:51 am (UTC)
Нет, Юля. Не на избранные. Мажетесь кремом с DMAE и молодеете на все тело на 20 лет. Попробуйте. Бан за "вежливый" высер про иглу с безликого аккаунта.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях















САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR





























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com