marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

ПРОСТО ХАМКА МАРИНА ХАЙФА, ИЛИ WHO ARE YOU TO FUCKING LECTURE ME?

Мне очень жаль, что вместе с баном в инстаграме исчезают комменты, которые приводят читателя к бану. Пишу этот пост, чтобы вы понимали, почему иногда исчезают некоторые негативные комментарии под моими постами. Это исчезает человек. Вместе со своими комментами.

Я очень редко отправляю в бан. За 4,5 года таких случаев было 10-20. Сейчас я стала активнее в инстаграме, и в инстаграме, я смотрю, все смелее. Маленькие аватарки с изображением цветочков и зверюшек, левые ники создают иллюзию безопасности.



Я поясню, за что я отправляю в бан. Я редко баню с первого сообщения. Я оставляю вам возможность покритиковать меня. Вам кажется, что вы имеете право высказывать свое мнение на моей странице, но это не так. Мои соцсети я создавала для того, чтобы транслировать свое мнение. Но, повторюсь, я даю возможность высказаться другим, в том числе в отрицательном ключе.

Баню я за неумность и неуемность. Обычно они идут рука об руку. Если на мой ответ на критику я вижу еще один коммент, и еще, и еще, я понимаю, что читателю нефиг делать и его несет. Я не собираюсь тратить время на долгие дискуссии. И моментально я баню, когда неумно и некорректно отзываются о людях, к которым я хорошо отношусь.

Если вам есть что сказать обо мне плохого, пожалуйста, соберитесь с мыслями и выскажите все лаконично в одном комменте. Потому что иначе вас понесет, отвечу я вам жестко, вы мне напишете, что я "просто хамка", и в итоге всей вашей критики никто не увидит, потому что вы уйдете в бан вместе со всеми своими комментами. Мне будет жаль.

А то, что я могу быть хамкой, я сообщала не раз. Не надо открывать Америку. Если кто-то надеется, что в "вежливой форме" меня можно подъёб...вать безнаказанно, то нет. Я была и буду в ответ на это хамкой.

Закрытые аккаунты с птичками, рыбками, цветочками для меня не авторитеты. Люди, которые не в состоянии внимательно прочесть умную книгу или даже мои простые посты, - не авторитеты.

Мои авторитеты - это несколько человек в реале, которых я знаю и которые знают меня.

Я дословно процитирую умнейшего и интеллигентнейшего Сергея Лаврова, дипломата, министра иностранных дел РФ, в разговоре с Дэвидом Милибэндом: "Who are you to fucking lecture me?" Перевод нужен? Ты кто такой, чтобы мне, б***дь, нотации читать?!

Комменты под этим постом отключены.

UPD: Ну, в ВКонтакте комменты все-таки идут.))) Вот они.

Tags: мои фотографии, психология, психотерапия, я
Subscribe

  • ПОМОГИТЕ ИМ

    Ребят, я еще напишу более подробный пост на эту тему. Я не так давно давала ссылку на свой пост в инстаграме о том, как я заглянула в Храм Тихвинской…

  • ВСТРЕЧА С ВЛАДЕЛЬЦЕМ IHERB И ВСЕЙ КОМАНДОЙ

    Презентация эксклюзивных брендов iHerb. Сабрина Маршалл рассказывает о новом домашнем бренде Vitables для детей. Мы с Сабриной, Викторией Козырь и…

  • В РАСПИСАНИИ IHERB - РОССИЙСКИЙ БЛОГЕР МАРИНА ХАЙФА

    21 ноября. Ровно к 10 утра я у входа в офис iHerb. Как и было согласовано. "Это так волнительно для меня, - пишу я накануне сотрудникам…

Comments for this post were disabled by the author