?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Столько удивительных слов прочитала сегодня на своей стене в ВКонтакте. От Антона и от девчонок под его постом. Я должна поделиться этим со всеми.

Антон:

"Марина, вчера жена завершила свой курс гликолевого пилинга и просила передать Вам Благодарность 🌷🌷🌷 за то, что доносите до нас такую ценную, отшлифованную и уже структурированную информацию.

В прошлом году супруга использовала только 5% крем, а вот в этом - прошла всю схему (2 месяца - 5% и 3 месяца - 10%). И вот через месяц после начала 10% сказала: "Так вот, оказывается, в чем вся СОЛЬ..." Результат, говорит, просто шикарный! Уже ждет, когда наступит следующая осень... )))))

А в последний месяц использования 10% крема ей еще приехала "Сыворотка Madre Labs с витамином С" - так это вообще был какой-то фейерверк дома. Она теперь эту сыворотку величает "Магические Сопельки". )))

И еще, жена этого не заметила, но я отметил. Не знаю, специально это или случайно, но все равно - гениально! ⚠ Гениально то, что в Вашей Базовой Схеме БАДов, которую Юля и взяла себе за основу, период использования 10% крема совпадает с периодом приема Колагена и Гиалуронки. Двойной удар. Я бы даже сказал - ударище! И это работает. Факт. 🎯

Марина, а от себя лично хочу выразить Вам - Уважение. 🎩
В наше время, активности блогеров и т.д., стал замечать, как люди, которые вроде бы сначала и несут адекватную информацию, и подают себя правильно... но, со временем, когда число читателей или подписчиков вырастает, у человека, как я это называю, включается статус "бог" и напрочь выключается критичность мышления. Это очень печально наблюдать.... Но вот с Вами, Марина, этого не случилось и, думаю, не случится. Наверное, благодаря всему тому, что есть внутри Вас по умолчанию, и о чем иногда можно прочитать в Ваших постах на темы духовные. ☀✨"




И дальше в комментах было вот что:

Анна:
Плюсую. А ещё многие люди, пишущие о питании, спорте, красоте и т.д., очень часто дают какую-то мизерную информацию, а остальное предлагают купить за деньги в их спецпрограммах или личных консультациях... У меня огромное уважение вызывает то, что Марина всю мегаценную информацию своим читателям даёт бесплатно, отвечает на вопросы, каждому старается помочь... Восхищаюсь!😍


Елена:
Вот это, я понимаю - БЛАГOДАРНОСТЬ! А от мужчины - это ещё и в тыыыыыщщщщу раз приятнее!


Мария Ларионова:
Очень душевный отзыв! 😊 Плюсуюсь ко всему! Пилинг уже вторую зиму делаю, эффект такой шикарный, что всё лето жду осень, чтобы опять начать. 😆


Ульяна Сырова:
Плюсуюсь! Благодарю Вас, Марина, за такой огромный и бесценный труд! Знакомые меня не понимают, что я доверяю "какой-то блогерше, которая просто делает рекламу сайту". А я ведь, когда начинала только интересоваться iHerb, почитать успела много инфорцации. И когда основные ответы стали совпадать или просто сразу выдавать Ваши источники, то перестала искать где-то ещё, сразу теперь иду в Ваш ЖЖ или ВК. И на первый заказ смогла решится только благодаря Вам)) Спасибо, Мариночка!


Юлия:
Антон, какой потрясающий отзыв! Спасибо за чудесные эмоции, так приятно читать слова благодарности, адресованные Марине, отзыв прям до мурашек...
Всегда смотрю, как Вы помогаете отвечать на вопросы, радуюсь бесконечно. 👻


Юлия:
Да, классно читать реальные отзывы, очень воодушевляет!!! Как я рада за все нас!!!! Тоже буду ждать осень чтобы попробовать этот чудодейственный пилинг.

Татьяна:
Присоединяюсь к отзыву! Великолепный отзыв! Великолепная, гениальная, БОМБИЧЕСКАЯ схема гликольки в сочетании с коллагеном.
Мариночка, я так РАДА,что 2 года назад набрела на Ваш отзыв на айхербе. Он так меня заинтересовал своей грамотностью, четкостью и правильностью! Вот так я и вышла на вас.... 😘😘😘😘😘 Я, как мать троих детей, безмерно счастлива,что нашла Вас!!! Дети стали меньше болеть, результат налицо!
А еСЧе Вы НЕРЕАЛЬНО И ГЕНИАЛЬНО мотивируете😘😘😘
СПАСИБО!!!



Ну, я из скромности даю здесь не все комменты. Полная версия ЗДЕСЬ.

И да, я очень надеюсь, что за годы моей деятельности в ЖЖ, я осталась такой же, как и была в начале своего пути. И даже мягче и терпимее. Когда я получала одни и те же вопросы про коллаген и Омега-3, я просила Бога дать мне терпения. Мой Бог - Бог Авраама. Бог грозный. Бог ревностный. Его любовь нужно заслужить. Я стараюсь не косячить.

Комментарии под этим постом в ВКонтакте



Также читаем посты на эту тему:

БОМБОВАЯ БОМБА - ЛИФТИНГ ОТ ГЛИКОЛЕВОГО ПИЛИНГА+DMAE

МАРИНА ХАЙФА - РЕКОМЕНДОВАНО КОСМЕТОЛОГАМИ




Кнопочки, чтобы делать репосты:


А ниже - сердечко, чтобы поставить лайк здесь в ЖЖ.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nikogdada
Mar. 19th, 2018 06:24 pm (UTC)
Марина, у меня к вам в связи с этой схемой вопрос, если можно.
Я недавно закончила второй месяц 5%. Сначала кожа помолодела, натянулась, засияла.
Я мазала густо, так, чтобы, как по вашим рекомендациям на второй месяц ушло 2 банки. Но все равно еще 1/3 осталась. Щипать не переставало до конца второго месяца. Означает ли это, что кожа так и не приучилась к кислоте?
У концу второго месяца я заметила, что красота ушла, кожа из комби и напитанной стала сухой, ощущения, как после дня, проведенного на пляже :( Стянутость, тусклость, прорезался возраст, которого раньше было не видно.
При этом я изо всех сил лицо увлажняла, и кремы с коллагеном, и с ДМАЕ, и сыворотки (гиалуронка, витС), внутрь коллаген, гиалуронка, коэнзим 3х100 в день, Омега, биотин - короче, все основное, что должно положительно влиять на кожу. При этом кожа на теле у меня стала просто роскошной, в юности наверное такой не было! Даже растяжки на попе стали не видны!!
А вот лицо и шея.. испортила, пересушила. Поэтому не рискнула перейти на 10%, решила, что нужно дать лицу шанс восстановиться. Уже 5 дней без кислот - вроде приобретаю прежний свежий вид. Увлажняю кремами, применяю сквален, маски и тд.

Как вы считаете, Марина, когда восстановлюсь, пробовать 10% или оставить эту банку на осень и тогда попытаться пройти курс сначала, с учетом ошибок? Или опять 5% какое-то время, потом 10%?
Буду вам очень признательна, если объясните, что я делала не так и как теперь это исправить.
Александра
marina_haifa
Mar. 19th, 2018 07:57 pm (UTC)
Александра, оставьте уже на следующий год. Видимо, кожа очень чувствительная, и к кислотам так и не привыкла. Загляните к косметологу - пусть специалист посмотрит и сориентирует Вас по уходу. Если повторять на следующий год, наносите, значит, меньше крема. Краткосрочные ощущения сухости могут появляться, но в целом это домашний очень щадящий пилинг и все должно происходить очень комфортно и незаметно. Если чувствуете, что сохнет кожа, можно и пропускать в какие-то дни крем с гликолевой кислотой. Важно не следовать четким курсам, а прислушиваться к коже. Сейчас увлажняйте кожу - она восстановится.

Edited at 2018-03-19 07:57 pm (UTC)
nikogdada
Mar. 20th, 2018 05:45 am (UTC)
Благодарю вас за совет, так и поступлю!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях















САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR





























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com