marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

СЛОВА МУЖЧИНЫ... О ЖЕНЕ, ПИЛИНГЕ, СЫВОРОТКАХ И О САМОМ ГЛАВНОМ...

Столько удивительных слов прочитала сегодня на своей стене в ВКонтакте. От Антона и от девчонок под его постом. Я должна поделиться этим со всеми.

Антон:

"Марина, вчера жена завершила свой курс гликолевого пилинга и просила передать Вам Благодарность 🌷🌷🌷 за то, что доносите до нас такую ценную, отшлифованную и уже структурированную информацию.

В прошлом году супруга использовала только 5% крем, а вот в этом - прошла всю схему (2 месяца - 5% и 3 месяца - 10%). И вот через месяц после начала 10% сказала: "Так вот, оказывается, в чем вся СОЛЬ..." Результат, говорит, просто шикарный! Уже ждет, когда наступит следующая осень... )))))

А в последний месяц использования 10% крема ей еще приехала "Сыворотка Madre Labs с витамином С" - так это вообще был какой-то фейерверк дома. Она теперь эту сыворотку величает "Магические Сопельки". )))

И еще, жена этого не заметила, но я отметил. Не знаю, специально это или случайно, но все равно - гениально! ⚠ Гениально то, что в Вашей Базовой Схеме БАДов, которую Юля и взяла себе за основу, период использования 10% крема совпадает с периодом приема Колагена и Гиалуронки. Двойной удар. Я бы даже сказал - ударище! И это работает. Факт. 🎯

Марина, а от себя лично хочу выразить Вам - Уважение. 🎩
В наше время, активности блогеров и т.д., стал замечать, как люди, которые вроде бы сначала и несут адекватную информацию, и подают себя правильно... но, со временем, когда число читателей или подписчиков вырастает, у человека, как я это называю, включается статус "бог" и напрочь выключается критичность мышления. Это очень печально наблюдать.... Но вот с Вами, Марина, этого не случилось и, думаю, не случится. Наверное, благодаря всему тому, что есть внутри Вас по умолчанию, и о чем иногда можно прочитать в Ваших постах на темы духовные. ☀✨"




И дальше в комментах было вот что:

Анна:
Плюсую. А ещё многие люди, пишущие о питании, спорте, красоте и т.д., очень часто дают какую-то мизерную информацию, а остальное предлагают купить за деньги в их спецпрограммах или личных консультациях... У меня огромное уважение вызывает то, что Марина всю мегаценную информацию своим читателям даёт бесплатно, отвечает на вопросы, каждому старается помочь... Восхищаюсь!😍


Елена:
Вот это, я понимаю - БЛАГOДАРНОСТЬ! А от мужчины - это ещё и в тыыыыыщщщщу раз приятнее!


Мария Ларионова:
Очень душевный отзыв! 😊 Плюсуюсь ко всему! Пилинг уже вторую зиму делаю, эффект такой шикарный, что всё лето жду осень, чтобы опять начать. 😆


Ульяна Сырова:
Плюсуюсь! Благодарю Вас, Марина, за такой огромный и бесценный труд! Знакомые меня не понимают, что я доверяю "какой-то блогерше, которая просто делает рекламу сайту". А я ведь, когда начинала только интересоваться iHerb, почитать успела много инфорцации. И когда основные ответы стали совпадать или просто сразу выдавать Ваши источники, то перестала искать где-то ещё, сразу теперь иду в Ваш ЖЖ или ВК. И на первый заказ смогла решится только благодаря Вам)) Спасибо, Мариночка!


Юлия:
Антон, какой потрясающий отзыв! Спасибо за чудесные эмоции, так приятно читать слова благодарности, адресованные Марине, отзыв прям до мурашек...
Всегда смотрю, как Вы помогаете отвечать на вопросы, радуюсь бесконечно. 👻


Юлия:
Да, классно читать реальные отзывы, очень воодушевляет!!! Как я рада за все нас!!!! Тоже буду ждать осень чтобы попробовать этот чудодейственный пилинг.

Татьяна:
Присоединяюсь к отзыву! Великолепный отзыв! Великолепная, гениальная, БОМБИЧЕСКАЯ схема гликольки в сочетании с коллагеном.
Мариночка, я так РАДА,что 2 года назад набрела на Ваш отзыв на айхербе. Он так меня заинтересовал своей грамотностью, четкостью и правильностью! Вот так я и вышла на вас.... 😘😘😘😘😘 Я, как мать троих детей, безмерно счастлива,что нашла Вас!!! Дети стали меньше болеть, результат налицо!
А еСЧе Вы НЕРЕАЛЬНО И ГЕНИАЛЬНО мотивируете😘😘😘
СПАСИБО!!!



Ну, я из скромности даю здесь не все комменты. Полная версия ЗДЕСЬ.

И да, я очень надеюсь, что за годы моей деятельности в ЖЖ, я осталась такой же, как и была в начале своего пути. И даже мягче и терпимее. Когда я получала одни и те же вопросы про коллаген и Омега-3, я просила Бога дать мне терпения. Мой Бог - Бог Авраама. Бог грозный. Бог ревностный. Его любовь нужно заслужить. Я стараюсь не косячить.

Комментарии под этим постом в ВКонтакте



Также читаем посты на эту тему:

БОМБОВАЯ БОМБА - ЛИФТИНГ ОТ ГЛИКОЛЕВОГО ПИЛИНГА+DMAE

МАРИНА ХАЙФА - РЕКОМЕНДОВАНО КОСМЕТОЛОГАМИ




Кнопочки, чтобы делать репосты:


А ниже - сердечко, чтобы поставить лайк здесь в ЖЖ.
Tags: iherb, madre labs, reviva labs, ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ И БАДАХ, домашние бренды iHerb, кожа, коллаген, косметика, маст хэв, омоложение, пилинг, хиты iHerb
Subscribe

  • ПОМОГИТЕ ИМ

    Ребят, я еще напишу более подробный пост на эту тему. Я не так давно давала ссылку на свой пост в инстаграме о том, как я заглянула в Храм Тихвинской…

  • ВСТРЕЧА С ВЛАДЕЛЬЦЕМ IHERB И ВСЕЙ КОМАНДОЙ

    Презентация эксклюзивных брендов iHerb. Сабрина Маршалл рассказывает о новом домашнем бренде Vitables для детей. Мы с Сабриной, Викторией Козырь и…

  • В РАСПИСАНИИ IHERB - РОССИЙСКИЙ БЛОГЕР МАРИНА ХАЙФА

    21 ноября. Ровно к 10 утра я у входа в офис iHerb. Как и было согласовано. "Это так волнительно для меня, - пишу я накануне сотрудникам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments