?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В спецпредложениях кое-что интересное. Об этом говорят не первый день - смотрим, что это все собой представляет.

Nature's Bounty, Мультивитамины для женщин с коллагеном, Аромат малины, 80 мармеладок

Это базовые витамины, и здесь почти нет минералов. Ничего выдающегося по форме самих микро- и макроэлементов. Главная прелесть этого комплекса - форма мармеладок. Я возьму себе баловства ради. Коллаген там номинативно - 50 мг погоды не сделают, но пусть будут.))) Цена выгодная, особенно учитывая, что это форма гамми - мармеладки обычно существенно дороже капсул и таблеток.


Nature's Bounty, Для волос, кожи и ногтей с биотином, Со вкусом клубники, 80 мармеладок

Это по сути биотин. Плюс чуть-чуть витамина С и витамина Е. Но база - биотин. Тоже в форме гамми (мармеладок). Варианты в капсулах/таблетках обойдутся дешевле, но если хочется совместить полезное с приятным - мармеладки. Мне хочется. Я столько пью капсул, и я на спортивной сушке - мне хочется вкусных мармеладок. Тоже возьму себе попробовать.

Про биотин подробнее - в посте БИОТИН - ВИТАМИН КРАСОТЫ.


Nature's Bounty, Ageless Eye, Коллаген Verisol, 120 таблеток. Это коллаген по сути. В таблетках. Я обычно отдаю предпочтение порошкам, но таблетки тоже имею дома - беру их в дорогу и в путешествия.

Рекомендованные 3 таблетки - 2500 мг. Этого маловато. Лучше 2 раза по 3 таблетки. Производитель пишет, что предпочтительно с едой, но мы-то с вами знаем, что коллаген лучше натощак.))) Витамин Е тут синтетический. Это не ужас-ужас, но пользы меньше, чем от натурального. По цене этот коллаген со скидкой выгодный, если сравнивать с другими вариантами в таблетках.

В общем, это варианты, которые интересны либо ценой со скидкой, либо своей вкусной формой. По мне, это больше баловство, но приятное, мармеладно-ягодное, для красоты. Буду баловаться.)))


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
oand1968
Apr. 3rd, 2018 03:18 am (UTC)
Марина, а что Вы думаете про форму коллагена VERISOL®? Я так поняла, что это оптимизированные коллагеновые пептиды, особая запатентованная форма, которая показала впечатляющие результаты в исследованиях среди женщин возраста около 55 лет (особенно для кожи вокруг глаз). Поскольку я принимаю коллагена 10 г по схеме для суставов, может стоит часть коллагена заменить на этот? Посмотреть насколько "впечатляющим" :) будет результат? Например, 7,5 г обычного коллагена и 2,5 этого? Хотя конечно, в дорогу тоже замечательный вариант!
marina_haifa
Apr. 3rd, 2018 10:25 am (UTC)
Ольга, думаю, здесь больше маркетинга, поэтому я даже акцентировать в посте не стала, что это VERISOL®. Коллаген и коллаген.
oand1968
Apr. 3rd, 2018 12:56 pm (UTC)
Ну тогда возьмем для путешествий:)
grigolena
Apr. 4th, 2018 07:42 am (UTC)
Марина, расскажите пожалуйста, почему коллаген лучше натощак? или подскажите где можно посмотреть, если уже была раскрыта эта тема.
Я в отношении желатина (который по сути - тот же коллаген, да?) читала, что лучше с едой его потреблять, т.к. в противном случае процесс пищеварения не запуститься и он транзитом пройдет сквозь организм, не причинив никакой пользы. Очень хочется разобраться, как правильно?
marina_haifa
Apr. 4th, 2018 03:40 pm (UTC)
Я думаю, вполне достаточно почитать рекомендации ведущего производителя коллагена Neocell. И от чего же процесс пищеварения не запустится, если коллаген - это еда сама по себе по сути своей? Это белок, белковая пища. Это все равно что съесть курицу и бояться, что процесс пищеварения не запустится.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях















САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR





























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com