?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, простите за нескромность, но как начиналось письмо, так и начинаю его.

Письмо от Татьяны:

"Ода Марине. 3 месяца назад познакомилась с блогом Марины в ЖЖ, прониклась и начала вчитываться и просто проглатывать информацию. Поверила сразу. Начала пробовать. В анамнезе астма, аллергия, сухая кожа и нестабильное эмоциональное состояние.

Что пропила из Основной схемы: магний, coQ10, коллаген от CGN, индол-3-карбинол, Омега-3, трифала.

Магний - это просто песня, сон сурка, давление космонавта (хоть бы один невролог посоветовал, а ведь я их постоянный клиент). Исчезли противные прыщи на бёдрах, глажу себя постоянно и кайфую - гладко, мягко, подтянуто. Кожа на лице перестала быть сухой и стянутой. Индол тоже порадовал.

Я теперь тоже хербанутая, и это твоя заслуга, Марина, спасибо. Читаю у тебя все подряд.

Твой способ ароматерапии в ванной - бомба! Посмотрела видео в посте о наули - делаю каждый день, очень нравится. Это божественно. Ощущения приятные, и запах целый день из ванной доносятся.

Почитала о женских БАДах - выбрала маку перуанскую - все обещанное сбылось.

Кверцетин позволяет мне забывать и терять ингалятор.

Твоя работа бесценна для меня, я счастлива что узнала о твоём блоге. Я очень жалею, что не сделала фотки "до", себе сейчас очень нравлюсь. Жду твоих постов с нетерпением. Твоя позитивная энергия заразна, и это здорово!"

Вот так вот, зайки, ни один невролог не посоветовал магний...


Всем здоровья, в общем!


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
var_var_varra
Apr. 24th, 2018 03:10 pm (UTC)
А почему вы всех, кто пишет благодарности Марине считаете дебилами? Я, прежде чем поблагодарить человека за его труд не поленилась ознакомиться с тем, что она делает. И читала горы литературы и консультировалась с врачами (не бесплатно) поэтому моих знаний по этой теме хватило, чтобы оценить блог и то, о чем пишет автор блога. Человек безвозмездно делится реально полезными знаниями и только от читателя зависит как он эти знания будет применять. И кстати тем, кто не ленится спрашивать Марина подробно и аргументированно отвечает. И, да. А вас кто заставляет "читкануть" ни врача, ни химика? Включайте голову и читайте только профи) А то может Марина и на вас бабло делает)))
marina_haifa
Apr. 25th, 2018 07:07 pm (UTC)
Наверняка, делаю...
Svetlana Korneva
Apr. 25th, 2018 08:55 am (UTC)
А к чему весь этот ваш спич? Идите изрыгать яд и мазать всех грязью в другое место, умная вы наша, не ленивая, любопытная, напрягающаяся, ищущая и всем интересующаяся!
marina_haifa
Apr. 25th, 2018 07:21 pm (UTC)
Если бы я была врачом или химиком, я бы не могла писать такие хорошие посты. А так я доставляю Вам удовольствие.:))) Кстати, над человеческими слабостями я много работаю - пытаюсь научить людей думать, трудиться, быть любознательными. Ну, я думаю, Вы могли это заметить. И кстати, здесь со мной много толковых умных людей, включая врачей и химиков, - это тоже можно заметить.

И сама человек довольно скромный. Полагаю, Вы должны чувствовать мою самоиронию в моих постах.

Edited at 2018-04-25 08:19 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях












САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR





























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com