marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

ЧУДЕСА ПО-АЙХЕРБОВСКИ. НАША ВСТРЕЧА ВЕКА С IHERB В МОСКВЕ

Если бы 5 лет назад, когда я писала свои первые отзывы на iHerb, мне бы сказали, что через несколько лет состоится эта встреча...  я бы поверила. Потому что верю в чудеса.

Тианин, пять таблеток мелатонина - ничего не помогало уснуть. Только три глотка коньяка помогли мне чуть-чуть забыться сном - я два года не пила даже вина, дажа на Новый год...  От каждого своего движения я просыпалась...

- Ну, я надеюсь,  Дима тоже не спал эту ночь! - воскликнула я, поднявшись еще до звонка будильника.

Дима тоже не спал.))) Дима, сотрудник iHerb. Не буду писать фамилий, должностей - это был неофициальный визит.

В интернете писали, что Марина Хайфа - это купленый айхербом продавец. Что Марина Хайфа - это просто реклама и гениальный маркетинг. Что я чуть ли ни сотрудник iHerb. А я за 5 лет моей работы почти не общалась с iHerb. Общалась всего несколько раз по самым критичным для меня вопросам - когда меня то заблокируют, то все отзывы заставят переписать. И только когда появился Дима, я почувствовала, что iHerb готов к диалогу. И это было счастье.

Едем на пристань Флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва», к гостинице "Украина". Дима, Юля и Даша уже там. Яхта отбывает в 15 часов. Мы со Светой Штейн стоим в пробке. Я молюсь на русском и иврите, взываю к помощи архангела Габриэля. Стоим. Звоню менеджеру флотилии, Елене. Обещает помочь и отправить нас позже в соответствии с нашим классом. Я не понимаю, куда нас смогут разместить, потому что вчера, когда мы брали билеты, позже мест в первом классе не было! Сердце мое замерло.

Приезжаем через полчаса после отбытия нашей яхты. Обнимаемся. Идем в отдел продаж к Елене.

- Елена, спасите нас! - говорю я.

Нам меняют билеты, и мы из офиса продаж сразу же спускаемся на палубу красавицы яхты.

Как? Откуда взялась эта полупустая яхта? Небольшая группа китайцев за соседним столом то появлялась, то исчезала совсем. Видимо, Габриэль, периодически перемещал эту группу китайцев для антуража на другие свои объекты.

В общем, как найти ложку в банке коллагена (лайфхак от Марины Хайфа и от iHerb) , сколько мне лет, едим ли мы энзимы и где наша вторая красная кепка - смотрите в этом видео ниже:



А я еще могу лишь повторить слова, которые я писала полтора года назад в посте SCARABEUS... МОЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, ИЛИ 20-ЛЕТИЮ IHERB ПОСВЯЩАЕТСЯ. iHerb для меня - это проект Бога.



Если у кого-то не открылось видео, вот оно же на другом ресурсе:


Tags: iherb, иудаизм, мои фотографии, религия, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments