marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

УБИТЬ БИЛЛА

Когда я работала на Рублевке, мой директор как-то сказал мне: "Ты жесткая в работе." Я удивилась. Параллельно я вела свой бизнес -  размещала крупные рекламные кампании, прогибала центральные телеканалы на скидки, билась с их юристами. Однажды, когда мои аргументы в рамках Закона о рекламе были безосновательно отметены, пришлось сказать, что я беру биту, сажусь в машину и еду в офис телеканала. Все вопросы и излишние требования юристов к моему рекламодателю моментально были сняты.



С тех пор я стала еще жестче. Жизнь заставляет. Вы пишете мне в части фитнеса: "Я не работаю с железом, потому что я леди". Знаете, что я подумала? Быть "леди" очень просто. А вот уметь быть разной - вот это реально высший пилотаж. Обстоятельства позволяют быть девочкой-припевочкой - будь девочкой. Или секс-бомбой. Не позволяют - стань машиной-убийцей.

Мой тренер по танго говорит, что я похожа на героинь голливудских боевиков. Ума Турман, говорит, из "Убить Билла". Кажется, он догадывается, что я работаю на спецслужбы.:)))

А вчера гуляем с мужем по ВДНХ - муж смеется, что со спины я похожа на Сару Коннор из Терминатора.

А знакомые спрашивают: "Марина, твоя жизнь всегда сплошные приключения?" Фиг знает. Я привыкла и не задумывалась об этом. Наверное, всегда. Я привыкла, что моя жизнь - голливудское кино. Боевик. И со мной грозный Бог Авраама.

Для тех, кто хочет познакомиться со мной поближе, посты обо мне ЗДЕСЬ.


Tags: мои фотографии, фитнес, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments