marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

ВЗБИТАЯ :)

В магазине спортпита, куда я захожу поблизости от моего фитнес клуба, когда забываю что-нибудь взять на тренировку из домашних несметных айхербовских запасов, меня принимают за тренера.:)))

Вообще, все, кто пытается охарактеризовать мое тело и фигуру, говорят одно и то же слово - "взбитая".

Фитнес должен сделать из вашего тела такое хорошо замешенное тесто - эластичное, упругое. Ну, массажисты меня особенно понимают.:)))




В общем, писала я на днях пост про спортачи в ресторанах и жизнь в стиле фитнес и про огни и совсем забыла про фотку с другого телефона, где, собственно, огни. Вот она.:)

Под тем постом я получила вот такой комментарий на стене в ВКонтакте, от Майи:

"Лет так 5 назад благодаря Марине узнала о тренажерном зале, что всё-таки женщинам нужно туда ходить)) Марина, очередные благодарности от меня! Меняете жизнь к лучшему))"

Мои посты про фитнес.

Посты про спортивное питание. Многое из спортпита, напомню, важно не только для таких упоротых спортсменов, как я, но и даже тем, кто вообще не занимается спортом.

Всем анаболизма!


Tags: мои фотографии, спортпит, тело, фитнес, я
Subscribe

  • ПОМОГИТЕ ИМ

    Ребят, я еще напишу более подробный пост на эту тему. Я не так давно давала ссылку на свой пост в инстаграме о том, как я заглянула в Храм Тихвинской…

  • ВСТРЕЧА С ВЛАДЕЛЬЦЕМ IHERB И ВСЕЙ КОМАНДОЙ

    Презентация эксклюзивных брендов iHerb. Сабрина Маршалл рассказывает о новом домашнем бренде Vitables для детей. Мы с Сабриной, Викторией Козырь и…

  • В РАСПИСАНИИ IHERB - РОССИЙСКИЙ БЛОГЕР МАРИНА ХАЙФА

    21 ноября. Ровно к 10 утра я у входа в офис iHerb. Как и было согласовано. "Это так волнительно для меня, - пишу я накануне сотрудникам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments