marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

ИЗ КНИГИ НАТАЛЬИ ЗУБАРЕВОЙ "ВАЛЬС ГОРМОНОВ" ИЗВЛЕЧЕНЫ АВТОРСКИЕ СХЕМЫ БАДОВ И ТЕКСТЫ МАРИНЫ ХАЙФА

Довожу до сведения своих читателей, что из очередного дополнительного тиража книги доктора Натальи Зубаревой  "Вальс гормонов" были извлечены авторские схемы бадов и тексты Марины Хайфа, которые были использованы в предыдущих изданиях книги без моего ведома и без указания моего авторства, о чем я писала в постах:

КАКИМ ОБРАЗОМ В КНИГЕ НАТАЛЬИ ЗУБАРЕВОЙ «ВАЛЬС ГОРМОНОВ» ОКАЗАЛИСЬ ТЕКСТЫ И СХЕМЫ БАДОВ МАРИНЫ ХАЙФА?

А БЫЛ ЛИ ДОКТОР, ИЛИ ЛИПОВАЯ ИСТОРИЯ ПАЦИЕНТКИ В КНИГЕ НАТАЛЬИ ЗУБАРЕВОЙ «ВАЛЬС ГОРМОНОВ»








Вот она, моя схема бадов при высоком холестерине, еще есть, в тираже, подписанном в печать 24.10.17:





















А вот моей схемы бадов при высоком холестерине в книге уже нет (издание, подписанное в печать 31.07.2018, доп. тираж 40 т. экз):












При этом Наталья Зубарева продолжает публично утверждать, что ни о какой Марина Хайфа она не знает. Вот скрины из ее инстаграма, которые мне прислали мои читатели:





Интересно получается. Сначала в книге Натальи Зубаревой появляются авторские схемы Марины Хайфа, которую она знать не знает и никогда не читала. А сразу же после того как Марина Хайфа 12 июля 2018 года заявляет о своем авторстве на эти схемы, Зубарева редактирует книгу, удаляет схемы бадов и тексты Марины Хайфа, о которой она по-прежнему ничего не знает, и 31 июля в свет выходит уже новое исправленное издание.


Как вы думаете, то, что из книги Натальи Зубаревой после моих претензий вдруг исчезли мои схемы бадов и тексты, можно считать фактическим признанием Натальи Зубаревой в том, что для своей книги "Вальс гормонов" она использовала мои авторские материалы?



Если кто-то подумал, что на этом история стремится к своему завершению, то нет. Все только начинается. О том, что Зубарева убрала мои тексты из книги, я узнала случайно, купив 21 сентября печатный вариант. Как минимум, 110 тысяч экземпляров продано с моими схемами. В интернете книгу Зубаревой "Вальс гормонов" можно легко скачать бесплатно, и это - версия с моими авторскими схемами. Кроме того, за это время я успела запустить юридическую махину, оплатила услуги топовой московской коллегии адвокатов.


Меня не особо интересует денежная компенсация. В судебном порядке я буду требовать публичных признаний от Натальи Зубаревой, в том, что в книге были использованы мои материалы.


А впереди еще интересные посты на эту тему.




Я покажу еще несколько источников, материалы из которых чудесным образом также оказались в книге Натальи Зубаревой "Вальс гормонов".


Я покажу на скринах, какую ошибку допустила доктор Зубарева, перепечатывая мою схему бадов при высоком холестерине, которую она не только использовала в книге, но и назначала своим пациентам.


Я расскажу, почему не стоило добавлять в мою схему красный дрожжевой рис (red yeast rice), что сделала Наталья Зубарева. Я не писала об этом в постах, но много раз писала на своей стене в ВКонтакте.



Я расскажу, почему доктор Зубарева лечит только бадами и не лечит таблетками - и не потому что бады безопаснее и эффективнее таблеток. Совсем по другой причине.


И позволю себе напомнить вот эти комментарии на моих информационных площадках:















И вопрос, не связанный с делом Зубаревой. Просто сижу, задумалась немного о другом. О людях вообще. Мне интересно, как можно оправдывать и выгораживать воровство, мошенничество и ложь?

Для тех, кто видит меня впервые: МАРИНА ХАЙФА И БЛОГ "ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ".

Мой инстаграм

Комментарии под этим постом в ВКонтакте







#вальсгормонов #вальсгормонов2 #отзывыnz #результатыnz #мотивацияnz #новаяжизньnz #мысливслухнатали #натальязубарева #докторзубарева #историяодногопациентаnz #будьхудойнонеголовой2018 #полезнонатали_анализы #серотониноваяфея #natalirecept_обед #natalirecept_ужин #natalirecept_завтрак #preventusa2018 #preventage #полезнонатали_диеты #будьхудойнонеголовой #пациентызубаревой #nz_женщинам #nz_анализы #полезнонатали_гормоны #полезнонатали_кишечник #мипз #институтпсихосоматики #mipz
Tags: #mipz, #natalirecept_завтрак, #natalirecept_обед, #natalirecept_ужин, #nz_анализы, #nz_женщинам, #preventage, #preventusa2018, #будьхудойнонеголовой, #будьхудойнонеголовой2018, #вальсгормонов, #вальсгормонов2, #докторзубарева, #институтпсихосоматики, #историяодногопациентаnz, #мипз, #мотивацияnz, #мысливслухнатали, #натальязубарева, #новаяжизньnz, #отзывыnz, #пациентызубаревой, #полезнонатали_анализы, #полезнонатали_гормоны, #полезнонатали_диеты, #полезнонатали_кишечник, #результатыnz, #серотониноваяфея, мои авторские права, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments