marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

БОЛЬ: ГЛЮТЕН, МОЛОКО, ВИТАМИН Д, РТУТЬ В ПРИВИВКАХ, МЕТИЛФОЛАТ, ПАРАЗИТЫ. ПРОТИВОСТОЯНИЕ

В продолжение темы инстадоктора Зубаревой, в чьей книге "Вальс гормонов" и ее инстаграме оказались каким-то образом чужие авторские материалы, мне прислали вчера ссылку на один пост известного в определенных кругах врача. Это был крик души о том, что творится в инстаграме в области "лечения" у раскрученных инстадокторов и не только докторов. О том, как пользователи инстаграма "получают знания" у плагиатчиков, нахватавшихся по верхушкам тем и выдающих их, не разобравшись в материале, с ошибками.

Я давала активную ссылку на этот пост у себя в сториз в своем инстаграме. В ответ получила  интересное письмо от врача - даю скрины:





















У меня от этой вакханалии вокруг глютена, молока, витамина Д, паразитов и т.п. тоже сводит челюсть.

Я много лет постоянно думала о том, чем занимаюсь я и есть ли эта грань, которая отделяет меня от лечения в интернетах. Я всегда писала и пишу вам: "К врачу! К врачу!" Я пишу это в комментах, я писала это в постах еще 5 лет назад:
БАДЫ - НЕ ЗАМЕНА ВРАЧАМ, ИЛИ МАРИНА ХАЙФА В РОЛИ ВАНГИ

ТРЕВОГА!!! РЕКТАЛЬНАЯ ТОНЗИЛЛЭКТОМИЯ, ИЛИ УДАЛЕНИЕ ГЛАНД ЧЕРЕЗ...

Я не тешу вас иллюзией, что я врач, который принимая вас в отеле, за 20 минут даст вам исцеляющую рекомендацию. Я не натуропат, который скажет вам, что все беды у вас от глютена и начнет создавать вам "благоприятный фон" для решения той или иной задачи.

Я за настоящих врачей. Я знаю, что врачи бывают разные и знаю, с чем приходится сталкиваться в клиниках - я живу на той же планете, что и вы. Именно поэтому 10 лет назад одним из моих направлений в бизнесе стало лечение в Израиле. Я знаю, кто-то сейчас опять подумает, что Хайфа опять на хайпе, чтобы продвинуть свою израильскую медицину. А я скажу вам то, во что многим будет сложно поверить. Деньги для меня в этом моем направлении - не на первом и даже не на втором месте.

И как бы то ни было, в любой стране есть хорошие врачи. Врачи, которые принимают в клиниках, а не звезды инстаграма, ставшие звездами в результате инста марафонов (или что там еще есть для этого в инстаграме). Есть настоящие врачи. Ищите их.



#вальсгормонов #вальсгормонов2 #отзывыnz #результатыnz #мотивацияnz #новаяжизньnz #мысливслухнатали #натальязубарева #докторзубарева #историяодногопациентаnz#будьхудойнонеголовой2018 #полезнонатали_анализы #серотониноваяфея #natalirecept_обед #natalirecept_ужин #natalirecept_завтрак #preventusa2018 #preventage#полезнонатали_диеты #будьхудойнонеголовой #пациентызубаревой #nz_женщинам #nz_анализы #полезнонатали_гормоны #полезнонатали_antiage #полезнонатали_кишечник

Tags: #natalirecept_завтрак, #natalirecept_обед, #natalirecept_ужин, #nz_анализы, #nz_женщинам, #preventage, #preventusa2018, #будьхудойнонеголовой, #будьхудойнонеголовой2018, #вальсгормонов, #вальсгормонов2, #докторзубарева, #историяодногопациентаnz, #мотивацияnz, #мысливслухнатали, #натальязубарева, #новаяжизньnz, #отзывыnz, #пациентызубаревой, #полезнонатали_antiage, #полезнонатали_анализы, #полезнонатали_гормоны, #полезнонатали_диеты, #полезнонатали_кишечник, #результатыnz, #серотониноваяфея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments