marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

ШАМАИМ

Перекочевала в отель Leonardo Club в пяти минутах ходьбы от Herods. Herods, где я провела в этот раз первые три дня на Мертвом море, крут по израильским меркам. Ну, израильтяне в принципе не за красоту.:) И не за люкс.:) Но на ценах это не сказывается - Израиль страна очень дорогая.:)

В общем, Herods - самый дорогой отель на израильской стороне Мертвого моря, но солярий, где можно загорать под открытым небом без купальника, там уже закрылся, потому как зима, типа. Ну, как зима?! +26 градусов. А в Леонардо солярий еще работает, и вообще он более движняковый. В Леонардо много восточных, орет восточная хитовая музыка на пляже - то, что мне надо.:)))



В общем, солярий на крыше -  кайф для меня на Мертвом море, поэтому я свалила в Леонардо, где всегда и проводила обычно время на Мертвом море.



Здесь меня настигают разные согласования, договоры, заявки - московские дела, которые я три недели в турбо-режиме доводила в Москве до того состояния, чтобы иметь возможность вести их дальше дистанционно... Пытаюсь сосредоточиться и одновременно отдохнуть. Мертвое море - единственное место, где я вспоминаю, что существует вино и что коктейли бывают не только протеиновые.:)

Я говорила, что присутствие Бога в Израиле особенно осязаемо?! Здесь даже вино называется Шамаим - "небеса" в переводе с иврита.



Похожие посты: ЧАШКА КОФЕ В ХОЛОДНОМ ИЕРУСАЛИМЕ. ДВА ИЕРУСАЛИМА

Еще посты про Израиль



Tags: Иерусалим, Израиль, мои фотографии, моя ближневосточная история, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments