?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня продлевала проживание в отеле Leonardo Club, взяла обычный номер, и мне вдруг предложили переселиться в один из самых крутых здесь делюксов. Просто так, без доплаты.:) Огромный номер с огромным стеклянным балконом и панорамным окном с видом на Мертвое море и горы Иордании.

На фоне моего бессрочного пребывания на Ближнем Востоке меня спрашивают, кем я работаю.:)



Ну, во-первых, я работаю iHerb-блогером №1.:)

Во-вторых, с 2001 года у меня свой бизнес и свой офис. Я много чем занималась за все это время, и сейчас одно из моих направлений - это организация лечения в Израиле. Я работаю с израильской клиникой как ООО, со всеми атрибутами международного бизнеса - валютные счета, инвойсы и прочее. Собственно, в том числе в связи с этим я сейчас в Израиле. Меня ждут в клинике Элиша, с которой я сотрудничаю уже 10 лет - на этот раз у меня есть мысль рассказать вам побольше о клинике, познакомить с ней поближе.


Я очень долго шла к тому, чтобы иметь возможность работать дистанционно. Много лет я была привязана к своему офису - без отпуска и выходных. На самом деле я и сейчас не очень знаю, что такое отпуск и выходные. За всю свою жизнь в настоящем отпуске, когда совсем не работаешь и просто отдыхаешь, я была всего один раз — 14 дней.

Дистанционная работа, работа на себя - мечта многих. Но на самом деле это требует очень высокой внутренней мотивации, внутренней дисциплины и самоорганизации.

В комментах на днях у меня просили ссылку на фильм из одного моего поста - даю его здесь:

МАГИЯ ИДЕОМОТОРИКИ, ИЛИ КАК ВОПЛОТИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ СВОИ МЕЧТЫ. ПРО МИКРОДВИЖЕНИЯ И БОГА

И про достижение целей в контексте этого фильма:

СМОТРЕТЬ НА БЕЛЫЙ ЭКРАН.



Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях













Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com