?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Marina HaifaЗнаете, люди не перестают меня удивлять. Когда я начинала свою деятельность в ЖЖ, я понимала, в каком мире я живу и что будут те, которые воспримут это как попытку нае... нажиться на них.

Но меня удивило, что все это обрушилось на случайного человека, который просто написал слова благодарности на моей стене в ВКонтакте. Человека, которого я едва знаю по переписке, но человека хорошего, интеллигентного, чувствительного. Вот честно, сильно удивило.

Это я про то, что связано со вчерашним моим постом. Пишут Екатерине в личке, что она помогает "Марине раскручивать американский сайт и делать бизнес".

Скажите, зачем писать Екатерине? Вы пишите МНЕ! Знаете, мой бизнес, КСТАТИ, НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЙ С БАДАМИ и iHerb, я начинала вести в лихие 90-е и могу общаться не только, как девочка-припевочка. Я могу разговаривать на разных языках. И не только разговаривать.

Дорогие мои, я в очередной раз повторяю. У меня такие амбиции, что заработанные на вашем заказе 4 доллара на iHerb мне погоды не делают.)))))))) Расслабьтесь уже и наслаждайтесь шопингом. Или не наслаждайтесь. Я никого не заставляю. Мне пофиг.

Я вообще ржу со всего этого. Мне можно писать все, что угодно. Но мне за Екатерину обидно... Человека так достали, что на моей стене появился сегодня просто крик души. Я все это сейчас удалю ВКонтакте, чтобы Екатерине больше не писали, но, без имен, вот то, что я удаляю:

Екатерина:
Марина, здравствуйте! Прежде всего хочу извиниться перед Вами, за то что я здесь ниже напишу!!! После моей благодарности к Вам на Вашей стене у меня началась не очень веселая жизнь!!! Мало того, что многие начали писать мне сообщения с просьбой побыстрей написать им, какими средствами я пользовалась, это я понимаю, все мы люди!!!! Всем интересно!!! НО!!! Некоторые пишут, что я помогаю делать Марине бизнес, некоторые пишут, что ОЧЕНЬ позитивный отзыв у меня!!! Как мог исчезнуть второй подбородок!! ОТВЕЧАЮ: ни про какой бизнес Марины я не знаю!!! И не мое это дело!!! Просто меня удивило и порадовало то, что в принципе чужой мне человек, так помогает мне и столько у нее терпения и доброжелательности к людям!!! Что лично я в своей жизни встречаю не очень часто!!! Так что по поводу совместного бизнеса - ОТСТАНЬТЕ, господа!!! По поводу второго подбородка - может быть я не так выразилась, у меня не было большого жирового подбородка!!! У меня теперь ярко выраженный овал лица, нижняя часть лица очень подтянулась, а щеки провалились!!! ДА!!! Я стала выглядеть лучше- это я говорю с уверенностью на 100 %!!!! И лично я на, интуитивном уровне думаю, что в этом мне больше всего помог КОЛЛАГЕН!!! Так как моя мама никакими сыворотками не пользуется, а лицо у нее тоже изменилось!!! И еще, по поводу ажиотажа по поводу всех этих средств! На всех все это действует очень индивидуально, у каждого своя генетика!! Если кому-то что-то не поможет- опять начнут мне все писать??? ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ!!!! Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ КОСМЕТОЛОГИИ И ЗДОРОВЬЯ!!! У меня другая специализация!!
А Вам, Марина, еще раз большое спасибо!!! Вы ПРОФЕСИИОНАЛ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!


Ирина:
Катя, не переживайте и не обращайте внимания. Хотя это трудно, наверное )
Мне Марина тоже очень помогла, я ее обожаю ))) Представляю, сколько ей приходится выслушивать о себе, при этом помогать всем, кто к ней обращается.
Бизнес-не бизнес, девочки, даже объяснять никому ничего не надо! Не тратьте своё драгоценное время. Не поймут.
Люди! Которые упрекают за бизнес. Какая вам разница? Да не покупайте вообще, кто вас заставляет? Направьте свой праведный гнев на тех, кто чипсы и прокладки (или что там еще) по ТВ рекламирует, это точно бизнес.

Екатерина:
Ирина, спасибо, что ответили так мне!!! Да, я тоже считаю, что люди уверенные в себе и у которых все хорошо не будут писать всякую ерунду!! Это все от зависти!!! А Марина - гениальный человек!!!

Сана:
Уже однажды писала!!! Эх, привыкли у нас, некоторые, всё хорошее подвергать сомнению, да еще и приправлять неясной этиологиЕЙ, дабы подтолкнуть люд к недоверию! Видимо сущность этих "человеков", говорит сама за себя! Как гласит пословица - все люди, да не все "человеки"... А, жаль... На СВЕТЕ столько ВСЕГО Интересного!!!! Ищите свой интерес... и не опошляйте помощь людей которые стараются хоть чем то помогать разбираться людям в море информации!!!!Марин, оставайтесь такой же милой, умной и отзывчивой! Ваша помощь неоценима для многих!!!

Екатерина:
Спасибо Вам, Сана, за поддержку!!!! Да, а Вы, Марина, пожалуйста, оставайтесь к нам такой же терпимой!!!

Сана:
Катерин!!! Правда, не принимайте близко!!! пусть все у вас с мамой будет отлично!! и поверьте... ТАК ОНО И БУДЕТ!!!

Екатерина:
Сана, спасибо Вам огромное за такие пожелания!!! Мне очень приятно, что я встретила здесь понимание!!! И Вам удачи и здоровья!!!


Как-то так... На сем удаляю эти сообщения в ВКонтакте... Спасибо всем, кто поддерживает, кто ценит... Ради вас я тут.



Comments

( 18 comments — Leave a comment )
Анастасия Воробьёва
Jun. 29th, 2014 04:11 pm (UTC)
Если честно, то я просто в ШОКЕ... Я не видела этого сообщения на стене ВК, но я тоже была одна из желающих и интересующихся, что за такие Волшебные средства! Но, я даже поверить не могу, что люди пишут в личку с просьбой о том, чтобы им побыстрее ответили, что же это за препараты...о_О И уж тем более, в голове не укладывается, про какие-то обвинения и прочее... Наверно, у каждого своя степень корректности, интеллигентности и воспитанности.
Марина, Вы главное, не обращайте внимания.. главное, чтобы Вы не махнули рукой на ЖЖ и страничку ВК. Потому как, потом те, кто сейчас с пеной у рта пытается что-то доказать и типа "вывести на чистую воду", потом уйдут...им станет неинтересно. Давайте не забывать, что сеть полна разными людьми, есть тролли, есть люди, которые выплёскивают негатив и желчь.
Но хороших - больше! )) Точно говорю!
marina_haifa
Jun. 29th, 2014 04:29 pm (UTC)
Спасибо, Анастасия за поддержку! Да, я тоже знаю, что хороших больше!) Более того, если честно, мне здесь и не попадались "плохие"! До меня доносится РЕДКОЕ шипение иногда у меня за спиной, на напрямую я с этим не сталкиваюсь, к счастью. Напротив, я получаю море положительных эмоций, благодарностей, поэтому я пока полна сил и желания делать свое дальше.))) И вообще, собака лает - караван идет.)))
Анастасия Воробьёва
Jun. 29th, 2014 04:34 pm (UTC)
про редкое Шипение за спиной... как раз сегодня прочитала одну фразу, которая меня зацепила... это как раз в ИХ адрес "Чтобы ты ни делал за спиной у людей, помни, что ты делаешь это на глазах у Бога"
Марина, наши эмоции Вам - это БЛАГОДАРНОСТЬ!
marina_haifa
Jun. 29th, 2014 05:39 pm (UTC)
да, на глазах... это точно... Спасибо еще раз, Анастасия!
gavrisha
Jun. 29th, 2014 08:14 pm (UTC)
"Если кругом крысы, значит, корабль еще плывет" )))) Кругом это уже, конечно, слишком))) Но это аналог про караван))
marina_haifa
Jun. 30th, 2014 09:12 pm (UTC)
Ага, ты сгущаешь краски!
Angela Siryak
Jun. 29th, 2014 05:44 pm (UTC)
Марина, ну ты чего? Всегда будут люди, завидующие красоте, достатку, успешности других. Только часть делает это молча, а другая часть вываливает на тебя всё свое дерьмо. И самое смешное, что никому из них никто не мешает зарабатывать деньги, хоть на БАДах, а хоть и на презервативах. А кроме этого есть люди, которым нужно кого то оскорбить, унизить или вывести из себя, чтобы почувствовать себя хорошо.
Так шо всех на ФИГ! А можно и подальше.
И давай уже приезжай на Мертвое море, будем расслабляться и над такими ущербными людишками смеяться.
marina_haifa
Jun. 29th, 2014 05:55 pm (UTC)
Анжел, так мне не за себя обидно.) Перед человеком неудобно, который просто хотел высказать благодарность и поделиться своими достижениями...
Мне просто интересно, вот эти люди хлеб в магазинах покупают тоже с постоянным ощущением, что их наё....т?!)))))))) Ох, тяжело им, наверное, живется.)))
ям а-мелах... как же я его люблю... там лучше обо всем забыть!)))
Angela Siryak
Jun. 29th, 2014 06:29 pm (UTC)
Можешь не сомневаться, они считают, что их имеют все, всегда и везде. У соседа ж трава зеленее. Объяснять таким людям, что всё не так и они не правы, то это, что плевать против ветра. Ругаться с ними - опять же себе во вред. Я лет 10 назад приобрела себе слоновью шкуру для таких ситуаций, потому шо с тонкой шкурой придется всё время залечивать раны, нанесенные такими утырками.
Жаль, конечно, что они напали на Екатерину, но тут выход только один - банить их нещадно и стирать из своей памяти.
marina_haifa
Jun. 29th, 2014 07:30 pm (UTC)
Ахаха, представила себе лавку, торгующую слоновьими шкурами! У меня для таких случаев бронежилет и маленький израильский танк.
manzhelka_lika
Jun. 29th, 2014 07:39 pm (UTC)
Вот тебе и очередная идея для бизнеса - торговать слоновьими шкурами, правда опять завистники подберутся. А если серьезно, то чем выше ты подымаешься, тем больше шипящих тварей сзади собирается. И тут уж каждый решает для себя, как от них защищаться. Кстати, когда я говорю о подъеме наверх, я не имею в виду только финансовый успех, для завистников и просто злобных людишек любой успех - повод.
Я предпочитаю таких людей игнорировать.
marina_haifa
Jun. 30th, 2014 09:37 pm (UTC)
Анжела, ты будешь смеяться, но я тоже хотела написать про бизнес-идею торговать слоновьими шкурами!))) Хотя, в принципе, отчасти и написала, но не явно.)))))))) А чего защищаться-то?! Надо просто идти дальше.))) Нафига тратить время на то, чтобы оборачиваться назад?!))) Собственно, ты о том же.)))

Честно говоря, я сама не часто сталкиваюсь с чем-то таким... Врагов у меня нет... Меня обычно любят.))) Кто-то, конечно, завидует, но делает это молча и скромно.))) Да и потом, мне ведь тоже палец в рот не клади.))) Боятся.)))

Edited at 2014-06-30 09:43 pm (UTC)
manzhelka_lika
Jun. 29th, 2014 06:40 pm (UTC)
Марина, офф. Я тебе отправляла сообщение в личку, ты его получила? Я не нахожу его.
marina_haifa
Jun. 29th, 2014 07:31 pm (UTC)
Анжел, давно уже получала твое сообщение про тренировки, написала в ответ длинное письмо с рекомендациями. Ты получила его? Если что-то после этого, то не было в личке ничего...
manzhelka_lika
Jun. 29th, 2014 07:40 pm (UTC)
В том то и дело, что я не получила твой ответ... Уф...
marina_haifa
Jun. 30th, 2014 09:15 pm (UTC)
А, вон оно что! Ты мне написала письмо в ЖЖ через ФБ, похоже, и я ответом отправила свое. Может, поэтому ты его не видишь? Честно говоря, не знаю, как там они увязываются, ЖЖ и ФБ.) Сейчас продублирую чисто в ЖЖ!
felizzia
Jun. 29th, 2014 09:28 pm (UTC)
Марина,
В-первых, спасибо Вам за предыдущий пост - он был для меня очень полезным. Коллаген, когда-то купленный, стоял у меня забытый (потому что я стала налегать на другие продукты с Айхерба), поэтому - спасибо за напоминание - посмотрев на Вас и почитав отзывы, взялась за прием вместе гиалуроновой кислотой, витамином С и зеленым чаем.
Во-вторых, не обращайте внимание на злобствующих, завистники найдутся всегда. Вы своим журналом приносите большую пользу, мне очень приятно читать Ваши продуманные и испытанные на себе рекомендации.
Пожалуйста, пишите и дальше в журнал
Ну и в-третьих, мне было просто приятно Вас встретить на просторах Интернета.
marina_haifa
Jun. 30th, 2014 09:02 pm (UTC)
Felizzia, спасибо огромное за поддержку! Когда получаешь вот такие слова от умных открытых людей, то, честно говоря, на душе спокойно.))) Я знаю, что те, кто нужно, тот все поймет. А загонять в счастье АБСОЛЮТНО ВСЕХ я и не планировала.))) Пишу для тех, кто доверяет мне, ценит меня. Таких много. Я берегу свои силы и энергию для позитивных людей.)))
И очень здорово, да, что на просторах интернета можно встретить единомышленников! Я тоже очень рада знакомству!)
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях










$19.95   $11.95
КАК ВЫЙТИ НА СПЕЦЦЕНУ



САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR





























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com