marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

Еще раз про гигадоходный бизнес Марины Хайфа на iHerb

Marina HaifaЗнаете, люди не перестают меня удивлять. Когда я начинала свою деятельность в ЖЖ, я понимала, в каком мире я живу и что будут те, которые воспримут это как попытку нае... нажиться на них.

Но меня удивило, что все это обрушилось на случайного человека, который просто написал слова благодарности на моей стене в ВКонтакте. Человека, которого я едва знаю по переписке, но человека хорошего, интеллигентного, чувствительного. Вот честно, сильно удивило.

Это я про то, что связано со вчерашним моим постом. Пишут Екатерине в личке, что она помогает "Марине раскручивать американский сайт и делать бизнес".

Скажите, зачем писать Екатерине? Вы пишите МНЕ! Знаете, мой бизнес, КСТАТИ, НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЙ С БАДАМИ и iHerb, я начинала вести в лихие 90-е и могу общаться не только, как девочка-припевочка. Я могу разговаривать на разных языках. И не только разговаривать.

Дорогие мои, я в очередной раз повторяю. У меня такие амбиции, что заработанные на вашем заказе 4 доллара на iHerb мне погоды не делают.)))))))) Расслабьтесь уже и наслаждайтесь шопингом. Или не наслаждайтесь. Я никого не заставляю. Мне пофиг.

Я вообще ржу со всего этого. Мне можно писать все, что угодно. Но мне за Екатерину обидно... Человека так достали, что на моей стене появился сегодня просто крик души. Я все это сейчас удалю ВКонтакте, чтобы Екатерине больше не писали, но, без имен, вот то, что я удаляю:

Екатерина:
Марина, здравствуйте! Прежде всего хочу извиниться перед Вами, за то что я здесь ниже напишу!!! После моей благодарности к Вам на Вашей стене у меня началась не очень веселая жизнь!!! Мало того, что многие начали писать мне сообщения с просьбой побыстрей написать им, какими средствами я пользовалась, это я понимаю, все мы люди!!!! Всем интересно!!! НО!!! Некоторые пишут, что я помогаю делать Марине бизнес, некоторые пишут, что ОЧЕНЬ позитивный отзыв у меня!!! Как мог исчезнуть второй подбородок!! ОТВЕЧАЮ: ни про какой бизнес Марины я не знаю!!! И не мое это дело!!! Просто меня удивило и порадовало то, что в принципе чужой мне человек, так помогает мне и столько у нее терпения и доброжелательности к людям!!! Что лично я в своей жизни встречаю не очень часто!!! Так что по поводу совместного бизнеса - ОТСТАНЬТЕ, господа!!! По поводу второго подбородка - может быть я не так выразилась, у меня не было большого жирового подбородка!!! У меня теперь ярко выраженный овал лица, нижняя часть лица очень подтянулась, а щеки провалились!!! ДА!!! Я стала выглядеть лучше- это я говорю с уверенностью на 100 %!!!! И лично я на, интуитивном уровне думаю, что в этом мне больше всего помог КОЛЛАГЕН!!! Так как моя мама никакими сыворотками не пользуется, а лицо у нее тоже изменилось!!! И еще, по поводу ажиотажа по поводу всех этих средств! На всех все это действует очень индивидуально, у каждого своя генетика!! Если кому-то что-то не поможет- опять начнут мне все писать??? ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ!!!! Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ КОСМЕТОЛОГИИ И ЗДОРОВЬЯ!!! У меня другая специализация!!
А Вам, Марина, еще раз большое спасибо!!! Вы ПРОФЕСИИОНАЛ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!


Ирина:
Катя, не переживайте и не обращайте внимания. Хотя это трудно, наверное )
Мне Марина тоже очень помогла, я ее обожаю ))) Представляю, сколько ей приходится выслушивать о себе, при этом помогать всем, кто к ней обращается.
Бизнес-не бизнес, девочки, даже объяснять никому ничего не надо! Не тратьте своё драгоценное время. Не поймут.
Люди! Которые упрекают за бизнес. Какая вам разница? Да не покупайте вообще, кто вас заставляет? Направьте свой праведный гнев на тех, кто чипсы и прокладки (или что там еще) по ТВ рекламирует, это точно бизнес.

Екатерина:
Ирина, спасибо, что ответили так мне!!! Да, я тоже считаю, что люди уверенные в себе и у которых все хорошо не будут писать всякую ерунду!! Это все от зависти!!! А Марина - гениальный человек!!!

Сана:
Уже однажды писала!!! Эх, привыкли у нас, некоторые, всё хорошее подвергать сомнению, да еще и приправлять неясной этиологиЕЙ, дабы подтолкнуть люд к недоверию! Видимо сущность этих "человеков", говорит сама за себя! Как гласит пословица - все люди, да не все "человеки"... А, жаль... На СВЕТЕ столько ВСЕГО Интересного!!!! Ищите свой интерес... и не опошляйте помощь людей которые стараются хоть чем то помогать разбираться людям в море информации!!!!Марин, оставайтесь такой же милой, умной и отзывчивой! Ваша помощь неоценима для многих!!!

Екатерина:
Спасибо Вам, Сана, за поддержку!!!! Да, а Вы, Марина, пожалуйста, оставайтесь к нам такой же терпимой!!!

Сана:
Катерин!!! Правда, не принимайте близко!!! пусть все у вас с мамой будет отлично!! и поверьте... ТАК ОНО И БУДЕТ!!!

Екатерина:
Сана, спасибо Вам огромное за такие пожелания!!! Мне очень приятно, что я встретила здесь понимание!!! И Вам удачи и здоровья!!!


Как-то так... На сем удаляю эти сообщения в ВКонтакте... Спасибо всем, кто поддерживает, кто ценит... Ради вас я тут.



Tags: iherb, ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ И БАДАХ, мои фотографии, психология, психотерапия
Subscribe

  • ПОМОГИТЕ ИМ

    Ребят, я еще напишу более подробный пост на эту тему. Я не так давно давала ссылку на свой пост в инстаграме о том, как я заглянула в Храм Тихвинской…

  • ВСТРЕЧА С ВЛАДЕЛЬЦЕМ IHERB И ВСЕЙ КОМАНДОЙ

    Презентация эксклюзивных брендов iHerb. Сабрина Маршалл рассказывает о новом домашнем бренде Vitables для детей. Мы с Сабриной, Викторией Козырь и…

  • В РАСПИСАНИИ IHERB - РОССИЙСКИЙ БЛОГЕР МАРИНА ХАЙФА

    21 ноября. Ровно к 10 утра я у входа в офис iHerb. Как и было согласовано. "Это так волнительно для меня, - пишу я накануне сотрудникам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • ПОМОГИТЕ ИМ

    Ребят, я еще напишу более подробный пост на эту тему. Я не так давно давала ссылку на свой пост в инстаграме о том, как я заглянула в Храм Тихвинской…

  • ВСТРЕЧА С ВЛАДЕЛЬЦЕМ IHERB И ВСЕЙ КОМАНДОЙ

    Презентация эксклюзивных брендов iHerb. Сабрина Маршалл рассказывает о новом домашнем бренде Vitables для детей. Мы с Сабриной, Викторией Козырь и…

  • В РАСПИСАНИИ IHERB - РОССИЙСКИЙ БЛОГЕР МАРИНА ХАЙФА

    21 ноября. Ровно к 10 утра я у входа в офис iHerb. Как и было согласовано. "Это так волнительно для меня, - пишу я накануне сотрудникам…