?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первое, чем покорил меня этот бренд в новинках iHerb- солью Мертвого моря. Того самого, что в Израиле. Asutra. Американский бренд. Его философия - про йогу, и их средства для спа - не просто средства по уходу за телом. Это один из инструментов работы со своим духом, настроением.

Соль удивительного целебного Мертвого моряс эфирными маслами для ванны. Скрабы на основе соли Мертвого моря и масел - я всегда беру такие в Израиле для домашнего ухода, и в отеле на Мертвом море мне делали пилинг всего тела как раз вот такой солью с маслами.




Другой скраб- на основе розовой гималайской соли с витамином С.

Сыворотка с витамином С- 20 (!!!)% витамина С. Цена такова, что можно позволить себе ее для ухода за телом.

Сыворотка с ретинолом, с гиалуроновой кислотой.

Спрей для ароматерапии и успокоения разума.

Спрей для очищения коврика для йоги.

Магниевое масло в виде спрея(для суставов чудная вещь и девочки используют такое масло для стимуляции роста волос - читайте в отзывах здесь). Магний, так называемый бишофит, - тоже один из ключевых ингредиентов, с которым работают спа-салоны. Писала про бишофит здесь. Этот солевой раствор магния у Asutra - из древнего Цехштейнского моря в Нидерландах.

Раствор магния можно использовать для детей. Идеален для спортсменов. Это источник магния для организма - магний всасывается через кожу в кровоток. При почечной недостаточности все источники магния должны должны использоваться под медицинским наблюдением.






     

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях
















Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com