?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

dRVxfAoySIoСнова отвечаю постом на один из вопросов в комментах.

Вопрос:

"Марина, делюсь радостью. Муж сегодня приобрел мне годовой абонемент в фитнес клуб! Ура!!! Малышу почти годик, сказал что готов с ним сидеть, а я безумно счастлива возобновить тренировки.
Это лирическое отступление.)))

Суть. Заниматься могу 2 раза в неделю, но по 2 часа (дольше и чаще он с мелким не выдержит). Час кардио и час силовая (или йога). А еще у меня теперь есть знаменитый шейкер, который (приятный бонус!) отлично смешивает совсем неспортивные вкуснейшие блины. Что можно в этот волшебный шейкер налить и взять с собой на тренировку? Не хочу пить протеин. Пока. Даже попробовать не могу себя заставить. Может, какие еще вещи бывают? Например лет 5-6 назад в другом фитнес клубе продавали напиток с Л-карнитином. Рекомендовалось пить во время или перед тренировкой. Дорого, сладко и в пластиковых стаканчиках.
Может, что-то на iHerb бывает? Посоветуйте начинающей спортсменке. )))) Тока не протеин, ладно?"


Ирина, ура!!! Муж молодец!) Насчет тренировок. 1,5 часа достаточно. Больше не надо. Организовать тренировку лучше так. 10 минут кардио - исключительно для разогрева, силовая тренировка - 45-60 минут, следом минут 20 кардио на беговой дорожке для сердечно-сосудистой системы, без фанатизма, и легкая растяжка, тоже без фанатизма, по 10-20 секунд на мышцу.
Что пить в зале. Не, не протеин!И не карнитин. ВОДУ! Вообще, цели в зале бывают разные. При очень интенсивных тренировках и наборе мышечной массы можно пить напитки, содержащие углеводы и белки (так называемые гейнеры). Но мы же знаем, что девочки в зале, как правило, пытаются худеть... Поэтому пьем воду, без газа!

А карнитин лучше пить за 30 минут перед тренировкой. 500 мг достаточно. Вот есть хороший экономичный вариант на iHerb - Primaforce, ALCAR, Acetyl L-Carnitine.

А от протеина после тренировки зря отказываетесь! Сразу после тренировки нужно съесть фрукт и выпить быстрый сывороточный протеин. Ну, это если очень упрощенно подойти к питанию после тренировки. Для меня не сделать этого равносильно катастрофе!

Ну, и раз уж столько людей с моей легкой руки отправилось в зал (чему я очень рада и чем очень горжусь), я просто обязана СРОЧНО выложить программу силовых упражнений в тренажерном зале для новеньких! Это совершенно бесценная информация, которая позволяет довольно быстро почувствовать результат своих усилий! Завтра постараюсь сделать это!

Comments

marina_haifa
Jul. 17th, 2014 10:12 am (UTC)
Всегда пожалуйста, Ирина! Ждем теперь Ваших успехов на фронте фитнеса!)

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях
















Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com