?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IMG_7171cs
Меня часто спрашивают, как меня можно отблагодарить за мои консультации. Иногда даже предлагают оплатить мои услуги. Денег я не беру. Не потому что они мне не нужны, просто те суммы, которые моя совесть позволит мне назвать, не спасут отца русской демократии.

Но отблагодарить меня все же можно и очень просто. Для этого нужно зайти на мою страницу на iHerb и страницу Миры Шанти и покликать под отзывами "YES".

Напоминаю ссылки:

Марина Хайфа

Мира Шанти
.

Друзья мои, и еще. Я иногда не сразу отвечаю на ваши вопросы. Или просто не хватает времени, или вопрос требует осмысления и сосредоточения. Поэтому не теряйте меня - отвечаю всем! Но бывает, что вижу не все вопросы! Особенно на стене в ВКонтакте. Поэтому если дольше дней 5 не отвечаю, трясите меня смело! Ну, и просто закрутиться тоже могу... Поэтому знайте, что я никого не игнорирую - если не отвечаю, это просто какое-то недоразумение!

А вообще, предпочтительнее задавать вопросы не в ВКонтакте, а здесь, в ЖЖ. Тут я вроде вижу все своевременно.

Но страницу в ВКонтакте тем, кто следит за моим творчеством, тоже очень полезно посещать. Там, на стене, я выкладываю ссылки на мои ответы в ЖЖ. В этих ответах обычно также содержится много полезной информации!

Всегда Ваша,
Марина Хайфа.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
felizzia
Jul. 31st, 2014 02:34 pm (UTC)
Здравствуйте, Марина,
Спасибо за возможность задать вопрос (хотя мне кажется, я этим несколько злоупотребляю).
Вот хочу вернуться к любимой теме коллагена.
Я на Айхербе обнаружила коллаген в виде геля для наружного нанесения. Пишут, что убирает неровности, шрамы, а также стягивает поры. Последнее меня заинтересовало особенно.
Скажите, пожалуйста, Вы им пользовались? Я уже заказала, сегодня получила и начинаю эксперимент.
Спасибо.
marina_haifa
Aug. 2nd, 2014 12:46 pm (UTC)
Здравствуйте, felizzia! Если есть вопросы, значит, есть интерес! Это здорово!) А про какой именно гель идет речь? Пришлете ссылку?!
felizzia
Aug. 2nd, 2014 01:04 pm (UTC)
Марина, спасибо, вот ссылка:
http://www.iherb.com/Roberts-Research-Labs-Collagen-Care-Pure-Collagen-Gel-7-5-fl-oz-200-ml/34191

В принципе, я видела в Интернете коллагеновый гель российского производства тоже, но сейчас могу заказывать только на Айхербе. Начала использовать - при использовании приятные ощущения на лице в области расширенных пор, какие-то успокаивающие. Может быть, действительно закроются поры и удалятся неровности в будущем...
И заодно спрошу: так ли страшны эти парабены? Может, просто не обращать внимания на них - и ничего не произойдет?

Edited at 2014-08-02 01:27 pm (UTC)
marina_haifa
Aug. 4th, 2014 01:21 pm (UTC)
Да, видела этот гель. Вот именно парабены меня и смутили в нем когда-то.))) Я, в общем, не скажу, что совсем их избегаю, но если возможность найти альтернативу без парабенов, стараюсь найти. Благо, с хербом это реально. Именно поэтому мне коллагеновая сыворотка от Reviva Labs более симпатична.) Избавит ли коллаген от расширенных пор... сложно сказать, т.к. причины их разными могут быть. Но надо пробовать. Кислоты также можно пробовать для пор, энзимные маски...
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях













кликай на розовый баннер
































Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com