marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

"КОГДА НЕ БЫЛО ИНСТЫ..." И ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ IHERB ОТ ДРУГИХ КОМПАНИЙ, ПРОДАЮЩИХ БАДЫ

Напишу на днях о результатах нашего диалога с iHerb и полуторачасового разговора по скайпу. И уже выдам, надеюсь, мой долгожданный пост с исследованием про одну из самых главных бьюти-добавок. Пост, который я давно очень хотела написать.


А вчера поздно вечером увидела уведомление у себя в инстаграме об упоминании обо мне. Заглянула. В заголовке было: "ОПЯТЬ ПРО ПОЛЕЗНЫХ МЕГА ЛЮДЕЙ".  Пишет в своем блоге моя "тайная подписчица". Уже не тайная.:))) Спасибо, Дарья, за вдохновение! Это помогло мне выйти из моего длительного молчания.

Ниже - скрин этого поста.

Марина Хайфа

Есть тут такие, кто не знает, что такое iHerb и Livejournal (Живой Журнал?)

iHerb - американский интернет-магазин, по которому мы все балдеем. И кстати, чтобы все понимали, это не сетевой маркетинг, как может показаться неискушенному взгляду. Сетевая компания — это вариант финансовой пирамиды, и ее продукт — это исключительно основа ее легального существования. Основа успеха в сетевом бизнесе (MLM) - не продажа продукции, а построение собственной сети (бизнес-структуры). Именно поэтому 1 мг действующего вещества в сетевых компаниях стоит так дорого - там другие задачи. Я уважаю успешных сетевиков. Они несут в массы информацию о пользе добавок и необходимости много трудиться. Они трудяги (те, кто реально достиг успеха, и я лично знаю таких людей). Что касается iHerb, это просто интернет-магазин по продаже товаров для красоты и здорового образа жизни. Ну, как "просто" интернет-магазин?! Это уникальный для России (и не только) интернет-магазин, который продает продукцию нескольких сотен производителей мирового уровня по честным ценам. Впрочем, надо все-таки писать отдельный пост о том, какие важные признаки отличают iHerb от сетевого маркетинга. Я напишу.

А Livejournal (ЖЖ) - это площадка, где я начинала свою блогерскую деятельность. Она в чем-то устарела технически, но она по-прежнему остается удобной для моей тематики. Сейчас моя главная площадка - это мой собственный сайт marinahaifa.com, но и ЖЖ я продолжаю вести, т.к. там много моих читателей, которые когда-то даже исключительно ради меня заводили там свои аккаунты.

Вот... меня долго не было в блоге, в инстаграме, но в ВКонтакте я уже несколько дней как возобновила работу. Заглядывайте на стену - там и анонс промокодов, и секретные скидки, и коллаген со скидкой 30% (всего 31 банка осталась), и новинки, и интересные пробники. Все это находим по ссылке:

СЕКРЕТНЫЕ АКЦИИ НА МОЕЙ СТЕНЕ В ВКОНТАКТЕ.

Подписывайтесь на меня в соцсетях:

    Марина Хайфа в ЖЖ

Напомню, что в инстаграме я лишь анонсирую выходы своих постов. Моя активная деятельность и консультации - в моем ВКонтакте.

Обо мне: МАРИНА ХАЙФА И БЛОГ "ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ".

И баннеры покажут много интересного:

   

Tags: iherb, ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ И БАДАХ, мои фотографии, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments