marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ, ИЛИ КАК ИНСТАГРАМ ВСЕХ НАЕБ…

Выдала в своем инстаграме пост о том, что не буду публиковать там информацию о скидках, т.к. по лайкам вижу, что эта тема получает малый отклик. Я берегу свое время и зрение, поэтому про скидки в инсте на данный момент писать не буду. Инстаграмные читатели в очередной раз стали учить меня, опытного и успешного блогера, работать.

Рассказываю.  Я умею работать и зарабатывать. Я заработала на новый Гелендваген и большую двухэтажную квартиру в центре Москвы. Я сделала это без миллионов подписчиков, без написания книг и прочей дешевой шелухи. Мне не нужна слава, хотя меня узнают на улицах. Я всегда шутила, что слава мне не нужна - я возьму деньгами.

Марина Хайфа

Я никогда "не развивала" свой инстаграм. В том смысле, что я никогда не провоцировала читателей писать пустые комменты, никогда не участвовала в чатиках активности, где блогеры друг другу пишут комменты, создавая иллюзию востребованности, никогда не участвовала ни в каких "гивах", привлекающих подписчиков, марафонах, не накручивала лайки разными босслайками и пр. И не хочу.

Я более 20 лет работаю в маркетинге, рекламе и продажах. Я один из лучших в мире специалистов по продажам. Меня не надо учить работать в инстаграме.

Я создавала свой инстаграм исключительно для моих читателей, которым удобно получать уведомления там о выходе моих новых постов на моем сайте. Если вы такой читатель, велкам в мой инстаграм. Если вас это чем-то не устраивает, поучать меня не надо - просто ищите информацию там, где вам удобно. Ваши аргументы, что вам лениво кликать по моим ссылкам, ведущим на мой сайт, для меня не аргументы. Я работаю так, как удобно мне и с теми, кому не лениво. Я работаю так, чтобы иметь высокий КПД моей деятельности. Специфика моей работы - необходимость постоянно давать активные ссылки - на товары, на мои посты и пр. Рвать гланды через жопу - всовывать ссылки в сториз, которые живут 24 часа, запихивать тексты в карусель фотографий, в комменты - я не собираюсь. Я работаю там, где мне удобно это делать. И я делаю это успешно. А посему прогибаться под инстаграм я не собираюсь.

Инстаграм задуман был как электронный фотоальбом. Он прекрасен в путешествиях - передать частичку удивительных мест. Но не надо пытаться впихивать в фотоальбом вырезки из энциклопедий и мнить, что листая этот фотоальбом, вы занимаетесь "самообразованием".

И еще. В инстаграме я не консультирую. И уж тем более в директе. А то понаписали мне в комментах, что я тут прославилась самыми лучшими схемами бадов, а сама занимаюсь позерством в красных труселях, так и не ответив бедной беременной читательнице, успевшей уже родить, так и не дождавшись моего ответа в личке. Треш. Так вот, компьютерные программы для работы с инстаграмом не позволяют корректно отражать диалог и отвечать приходится в телефоне. Я понимаю, что вам очень удобно в телефоне натыкать вопрос одним пальцем, а мне отвечать одним пальцем неудобно. Я консультирую в ВКонтакте, где я пишу молниеносно слепым 10-пальцевым методом и где у меня есть помощники.

Я не люблю инстаграм. Я все еще наблюдаю за ним, но вряд ли полюблю. Я реально подумываю о том, чтобы уйти из него. Это мир лжи и тупости. Вы хаваете инстаграмную депрессию, и вас это затягивает. Вы смотрите на чужую лживую жизнь, которая кажется вам сладкой, и вам хочется сдохнуть от осознания собственной никчемности, но вы все равно там. Такой тупости людской, как в инстаграме, я не встречаю нигде. Я читаю комменты под постами других блогеров и понимаю, что я не знала до знакомства с инстаграмом, сколько в мире тупости. Тупости не с бутылкой пива в подворотне, а одетой в красивые одежды, и даже рассуждающей о духовности... Инстаграм влил вам в уши, что это - инструмент бизнеса и успеха и поработил вас. Вы пилите свои посты в инстаграм, как ходите на работу. Вы думаете, что инстаграм - инструмент для получения халявного бабла. Вас обманули.

Tags: мои фотографии, я
Subscribe

  • ПОМОГИТЕ ИМ

    Ребят, я еще напишу более подробный пост на эту тему. Я не так давно давала ссылку на свой пост в инстаграме о том, как я заглянула в Храм Тихвинской…

  • NEW POST

  • ВСТРЕЧА С ВЛАДЕЛЬЦЕМ IHERB И ВСЕЙ КОМАНДОЙ

    Презентация эксклюзивных брендов iHerb. Сабрина Маршалл рассказывает о новом домашнем бренде Vitables для детей. Мы с Сабриной, Викторией Козырь и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments