?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

MLI-00200-4 С тех пор как этот иммунный пунш от Madre Labs спас меня раза три от надвигающейся простуды, я решила, что он будет всегда присутствовать в моих бадах. Он недешевый, я долго к нему приглядывалась, но он того стоит. К тому же, на него часто бывают акции, и ими стоит пользоваться при случае.

Состав его очень и очень интересен, и все слагаемые заточены на поддержку иммунитета.

Первые два элемента – это фрукты и ягоды, то, что лежит на поверхности и всем понятно (бузина, гранат, черноплодная рябина, черника, каму каму).

Третье слагаемое – это смесь лечебных грибов (мейтаке, шиитаке, рейши, мацутаке, чаги, кориолуса, кордицепса).

Четвертое слагаемое – непатогенные («хорошие») ферментированные дрожжи EpiCor.

И пятый элемент – для многих незнакомый AHCC (Активный Гемицеллюлозный Компонент). Это уникальный, очень дорогой компонент, который изготавливается одной единственной компанией в мире, находящейся в Японии.

Процесс изготовления AHCC – очень интересный и представляет собой культивирование гибрида из грибов шиитаке, мейтаке и рейши. Выращивается этот гибрид в жидкой питательной среде, основа которой - неочищенный (коричневый) рис. Грибы выделяют ферменты в эту жидкую среду, с их помощью переваривают находящиеся там питательные вещества и поглощают их. В ходе этого процесса целлюлоза риса, полисахарид с высоким молекулярным весом, расщепляется ферментами грибов на мелкие фрагменты – олигосахариды. В определенный момент вот из этих продуктов ферментации и самого мицелия (грибницы) получают этот интересный компонент AHCC.

Таким образом, AHCC – это смесь высокомолекулярных полисахаридов из самой грибницы (70%) и мелких олигосахаридов (20%) из продуктов ферментации. Вот эти мелкие олигосахариды обладают высокой биодоступностью, и благодаря им продукт приобретает принципиально новые свойства, в отличие от обычных смесей лечебных грибов. Следствие - мощная стимуляция иммунной системы. В данный момент AHCC входит в число самых перспективных средств для повышения иммунных функций при онкологических заболеваниях, а также при гепатитах В и С.

Оговорюсь только, что в порции этого продукта содержится 100 мг AHCC, а для серьезной онкопрофилактики требуются дозы до 3000 мг. На iHerb есть монопрепараты AHCC с дозировками такого плана. Что еще подкупает, iHerb проверил с этим единственным производителем AHCC, что бренды, которые предлагаются на сайте, в том Madre Labs, приобретают чистую добавку AHCC именно у них.

Вкус вполне приятный, ягодный. Написано, что добавлять можно даже в горячие напитки, но я предпочитаю теплую воду, чтобы не убивать витамины. Можно принимать курсами, а можно просто при необходимости при заболевании или его вероятности.

Даже мой супруг, который равнодушен к разным баночкам, считает этот пунш чудодейственным и просил у меня ссылку на него для своих коллег!)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mpaul
Sep. 13th, 2014 05:39 pm (UTC)
:)
Привет! :)

Cегодня услышал, что физическое тело человека должно получить необходимое количество микроэлементов - минералов и витаминов! :)

Удивительно, что в лекции была мысль интересная!) Что если в организме не хватает банально цинка, то никакие молитвы тут не помогут и в теле будет слабость)) Поэтому нужно добавить в рацион цинка и с свежими силами приступать к молитве) Что то в этом есть, человек очень часто устремляется в возвышенные духовные темы, забывая про физический аспект своей жизни!

Так что мой вопрос к вам, а есть в iherb мастхэвы проверенные, по витаминам и минералам?))

Спасиб!

Edited at 2014-09-13 05:41 pm (UTC)
marina_haifa
Oct. 3rd, 2014 09:28 pm (UTC)
Re: :)
Павел, ответила постом!)

marinaand
Jul. 2nd, 2017 01:11 pm (UTC)
Re: :)
Марина, добрый день. Этот препарат сняли с производства. Может напишите чем его заменить или этот пост вообще убрать, а то так заманчиво, а его нет и не будет :(
Елена Полыгалова
Jan. 23rd, 2017 10:57 am (UTC)
Снят с производства, очень жаль.
marduff
Sep. 27th, 2017 06:50 am (UTC)
Марина, здравствуйте! Очень давно на вас подписана, но вопросы сами собой отпадали по мере прочтения постов и комментов:) А тут возник вопрос касательно иммуномодуляторов, как этот. Прикупила баночку грибов Fungiology и вот думаю, можно ли их принимать после банальной вакцины от гриппа? Не будет ли мешать одно другому?
И второй вопрос, все больше думаю о AHCC для папы, он сейчас проходит химиотерапию. До этого много читала рекомендации врачей о том, что во время химии приём бадов должен быть ограничен, так как неизвестно взаимодействие с химпрепаратами. Что вы думаете об этом? Есть ли исследования касательно параллельного использования химии и этой добавки?
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях
























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com