marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

УНИКАЛЬНЫЙ ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ ИММУННОЙ ЗАЩИТЫ – AHCC

MLI-00200-4 С тех пор как этот иммунный пунш от Madre Labs спас меня раза три от надвигающейся простуды, я решила, что он будет всегда присутствовать в моих бадах. Он недешевый, я долго к нему приглядывалась, но он того стоит. К тому же, на него часто бывают акции, и ими стоит пользоваться при случае.

Состав его очень и очень интересен, и все слагаемые заточены на поддержку иммунитета.

Первые два элемента – это фрукты и ягоды, то, что лежит на поверхности и всем понятно (бузина, гранат, черноплодная рябина, черника, каму каму).

Третье слагаемое – это смесь лечебных грибов (мейтаке, шиитаке, рейши, мацутаке, чаги, кориолуса, кордицепса).

Четвертое слагаемое – непатогенные («хорошие») ферментированные дрожжи EpiCor.

И пятый элемент – для многих незнакомый AHCC (Активный Гемицеллюлозный Компонент). Это уникальный, очень дорогой компонент, который изготавливается одной единственной компанией в мире, находящейся в Японии.

Процесс изготовления AHCC – очень интересный и представляет собой культивирование гибрида из грибов шиитаке, мейтаке и рейши. Выращивается этот гибрид в жидкой питательной среде, основа которой - неочищенный (коричневый) рис. Грибы выделяют ферменты в эту жидкую среду, с их помощью переваривают находящиеся там питательные вещества и поглощают их. В ходе этого процесса целлюлоза риса, полисахарид с высоким молекулярным весом, расщепляется ферментами грибов на мелкие фрагменты – олигосахариды. В определенный момент вот из этих продуктов ферментации и самого мицелия (грибницы) получают этот интересный компонент AHCC.

Таким образом, AHCC – это смесь высокомолекулярных полисахаридов из самой грибницы (70%) и мелких олигосахаридов (20%) из продуктов ферментации. Вот эти мелкие олигосахариды обладают высокой биодоступностью, и благодаря им продукт приобретает принципиально новые свойства, в отличие от обычных смесей лечебных грибов. Следствие - мощная стимуляция иммунной системы. В данный момент AHCC входит в число самых перспективных средств для повышения иммунных функций при онкологических заболеваниях, а также при гепатитах В и С.

Оговорюсь только, что в порции этого продукта содержится 100 мг AHCC, а для серьезной онкопрофилактики требуются дозы до 3000 мг. На iHerb есть монопрепараты AHCC с дозировками такого плана. Что еще подкупает, iHerb проверил с этим единственным производителем AHCC, что бренды, которые предлагаются на сайте, в том Madre Labs, приобретают чистую добавку AHCC именно у них.

Вкус вполне приятный, ягодный. Написано, что добавлять можно даже в горячие напитки, но я предпочитаю теплую воду, чтобы не убивать витамины. Можно принимать курсами, а можно просто при необходимости при заболевании или его вероятности.

Даже мой супруг, который равнодушен к разным баночкам, считает этот пунш чудодейственным и просил у меня ссылку на него для своих коллег!)

UPD: Препарат снят с продажи. Чем заменить:  ИММУННАЯ ФОРМУЛА №1 С 30-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ. АНДРОГРАФИС И СОЛОМОНОВА ПЕЧАТЬ.
Tags: ahcc, iherb, madre labs, акции, антираковые средства, иммунитет, маст хэв, хиты iHerb, целебные грибы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments