marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

ЛУЧШЕЕ В МИРЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО: РАЗЖЕЧЬ ОГОНЬ МЕТАБОЛИЗМА

А ведь еще несколько лет назад кокосовое масло девочки искали как сокровенный эликсир для волос и платили за него немаленькие деньги. А сейчас - бери, пожалуйста, за $4, и это будет лучшее органическое кокосовое масло холодного отжима, которое не только на волосы можно наносить, но и применять в пищу:

California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, холодного отжима, суперфуд, 473 мл

Кокосовое масло

Это цена - со скидкой 50%, и это лучшее сочетание цены и качества в мире на органическое кокосовое нерафинированное масло. Действует спеццена до 15 мая, 20:00 мск для тех, кто берет этот продукт впервые. (Предложение ограничено количеством товара и одним пробным товаром на покупателя).

Хорошо известный айхербовцам доктор Мюррей говорит, что кокосовое масло помогает разжечь огонь метаболизма. Его коротко- и среднецепочечные триглицериды обрабатываются организмом иначе, нежели длинноцепочечные триглицериды насыщенных жиров продуктов животного происхождения. Триглицериды кокосового масла преимущественно отправляются в печень для сжигания и выработки энергии, увеличивая сжигание калорий.



"В одном из исследований, в котором кокосовое масло использовалось в составе рациона питания с высоким содержанием жиров, - пишет доктор Мюррей, - исследователи обнаружили, что питание с кокосовым маслом фактически приводит к снижению запасов белого жира."

Как бы то ни было, это не означает, что кокосовое масло можно есть без меры и худеть. Ваша суточная норма жиров остается неизменной - 1 г на 1 кг вашего веса. Вот в рамках этой нормы жиров и добавляем в рацион немного кокосового масла.

Это масло подходит для приготовления пищи на среднем огне, выпечки, пассерования. Не для жарки. Можно добавлять в коктейли, смузи, салаты вместо сливочного или оливкового масла. Подходит для косметических целей - для кожи, волос, а также для массажа.

Это продукт из айхербовской категории iTested, а это значит, что он был протестирован по ингредиентам, чистоте и маркировке тремя независимыми лабораториями: ABC Testing, Eurofins, Alkemist

Все. Всем брать.:)







Tags: california gold nutrition, iherb, волосы, диеты, домашние бренды iHerb, кожа, лакомства, масла, похудение, правильное питание, продукты питания, тело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments