marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ 6 ЛЕТ НАЗАД НА НЕКОТОРЫХ «НЕ РАБОТАЛ» COQ10?:) ПОД СКИДКУ 30% ПО КОДУ VFR916

Не так давно я писала свой пост ИССЛЕДОВАНИЕ ДЛИНОЮ В 16 ЛЕТ: КОЭНЗИМ Q10, где было показано, что после 4-х лет приема coQ10 на протяжении 12 лет сохраняется эффект от приема этой добавки, уменьшая риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Работала я над этим постом и вспоминала свой отзыв на iHerb, который писала 6 лет назад. Было забавно, как тот эмоциональный отзыв перекликается с этим свежим исследованием.

Коэнзим Q10


"Почему на некоторых "НЕ РАБОТАЕТ" CoQ10


Попадаются отзывы, на тот же CoQ10 от Doctor's Best, где люди пишут, что никакого эффекта они не увидели. Вот хочется мне в таких ситуациях задать 2 вопроса.

1. А какой такой мгновенно-очевидный эффект вы ожидали увидеть? Что такого с вашим сердцем должно было произойти, чтобы вы оценили его?



2. Вот мы десятилетиями, медленно, но верно, изнашивали свой организм. Почему вы думаете, что пропив одну банку CoQ10 или каких-то других витаминов, вы должны буквально за месяц избавиться от всех ваших недомоганий?

Я вообще очень скептически отношусь к заявлениям типа «начал пить то-то и то-то и почувствовал прилив энергии». Это бывает, и я очень рада, когда кто-то начинает что-то принимать по моему совету и сразу чувствует прилив сил. Но чаще все эти добавки очень потихонечку восстанавливают запасы разных микроэлементов в нашем организме.

Если вы хотите мгновенного прилива энергии, продленного во времени, вам в другой раздел! В адаптогены!))) Тоже замечательная вещь – почитайте о них. А все, что не адаптогены, будет восстанавливать нас по-другому. И потихонечку.

И знаете, что? Когда вам на самом деле станет лучше, вы будете бодрее, здоровее, вы скорее всего даже не заметите этого. Почему? Да потому что такова наша человеческая сущность – мы чувствуем свое тело только тогда, когда ему нехорошо. Мы чувствуем свое сердце только тогда, когда оно болит. А когда не болит – его как будто и нет… Когда все хорошо, принимаем это за должное и не обращаем внимания… И может быть, спустя какое-то время, вы случайно вспомните: «А ведь год назад у меня была постоянная слабость, а сейчас ее нет!» И еще. Сколько вам сейчас лет? 30? 40? 50? 60? Вы еще достаточно молоды, и вот пьете вы сейчас этот CoQ10 для поддержки вашего сердца, и, может быть, именно благодаря этому CoQ10 в свои 65 лет вы избежите операции по аортокоронарному шунтированию… и это УЖЕ бесценно…"

Так вот. Долго висел этот пост в моих черновиках... Спешу опубликовать, раз уж гигаскидка сейчас на КОЭНЗИМ Q10 от CGN - 30%. Такая скидка получится при введении кода VFR916 (или просто пройдите по моей сиреневой ссылке, и скидка пропишется автоматически).

Могу лишь добавить, что сейчас это мой любимый коэнзим Q10. С тех пор как он появился, уже несколько лет беру только его (по отряду моих баночек на фото это заметно). Большая экономичная упаковка - очень экономичная. Со скидкой 30% до 19 июня, 20:00  мск - вообще праздник.

Всем брать.:)

На остальной коэнзим Q10 - скидка 20%.

Еще мои посты про коэнзим Q10:

ИССЛЕДОВАНИЕ ДЛИНОЮ В 16 ЛЕТ: КОЭНЗИМ Q10

ДОКТОР АГАПКИН И ЯПОНЦЫ И ИНТЕРЕСНЫЙ НЮАНС ПО ПРИЕМУ КОЭНЗИМА Q10 ОТ ЗНАКОМОГО НУТРИЦИОЛОГА

ПОЧЕМ НЫНЧЕ COQ10. ЦИФРЫ ВАС ПОРАЗЯТ

«Я И ТАК ПЬЮ МНОГО ТАБЛЕТОК», ИЛИ НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ И КОМФОРТНЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА



Что еще положить в посылку - в моих постах об интересных пробниках со скидкой 40%.







 
Tags: california gold nutrition, coq10, iherb, домашние бренды iHerb, омоложение, сердце, сосуды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments