marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

НОВАЯ РУБРИКА: КОСМЕТИЧКА ЙУНГ. САМЫЕ ЭФФЕКТНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ НАХОДКИ

Она находит удивительные косметические штучки, от которых у меня загораются глаза. Я долго думала, как бы дать ее рассказы в своем блоге и придумала. Новая рубрика, которую будет вести Йунг. Здесь будут самые эффектные косметические находки - корейские и не только корейские. Начинаем!





ТУНДРА ЧАГА — ЗАКЛИНАНИЕ СЕВЕРНЫХ НАРОДОВ.

ПРЕССОВАННЫЕ СЫВОРОТКИ


Прессованная сыворотка? Ох уж эти выдумщики азиаты. Все привыкли к классике косметологии: сыворотка – жидкая и концентрированная, крем – густой, мазь – лечебная. А если объединить все преимущества в одном средстве?

Blithe, Прессованные сыворотки

Это и сделала корейская компания Blithe. В ее прессованных сыворотках на первом месте в составе стоит ключевой ингредиент, заявленный в названии, и его количество впечатляет.



Blithe, Прессованные сыворотки

Например, Прессованная сыворотка Тундра Чага, самая интересная из категории Pressed Serum. Правильнее было бы перевести с английского как "Тундровая Чага", но мы оставим это лаконичное емкое название "Тундра Чага", звучащее как древнее заклинание северных народов.

Blithe, Прессованные сыворотки

56,4% в ее составе - концентрат из берёзовой чаги, известной своими целебными свойствами. Именно за чагой отправлялись в лес безнадёжные больные, именно чаге сотни людей благодарны за спасённую жизнь, именно чага скрывает тайны, до которых учёные ещё не доросли.

Чага - это гриб, паразитирующий на берёзе, которую тоже издавна считали целой аптекой, от бересты до серёжек.

Чага

Берёза направляет все свои силы и соки, чтобы избавиться от чаги, а чага, в свою очередь, с большим успехом поглощает и концентрирует в себе эту берёзовую силу, попутно обогащая её своими собственными полезными микро- и макроэлементами.

Благодаря борьбе и единству двух созданий - гриба и дерева - появляется потрясающий продукт, богатый магнием, калием, кальцием, цинком, серой, медью, кремнием, фосфором, железом, марганцем, никелем, кобальтом, алюминием и даже серебром в микродозах. Кроме того, в составе чаги больше десяти процентов золы, известной своими противовоспалительными свойствами.

Эта чага - не просто чага. Она выросла на карликовой берёзе в суровой тундре. В условиях болот и вечной мерзлоты растения приобретают новые качества, которые помогают им выживать в жестоких условиях. Степень концентрации полезных для человека веществ в них в десятки и сотни раз выше, чем в обычных растениях средней полосы.

Прессованная сыворотка Тундра Чага питает кожу, укрепляет овал лица и пополняет внутренние резервы для того, чтобы выглядеть лучше, моложе, красивей.

Для мягкости текстуры технологи добавили в сыворотку лучшие масла - арганы и оливы, а для усиления регенерирующих свойств - экстракты из аптечных растений (герани, пенника, бергамота).

Карамельный цвет, нежнейшая пудинговая текстура, приятный аромат – настоящее лакомство для кожи. Легко впитывается и увлажняет с первого нанесения. Через неделю после применения этой сыворотки кожа приобретает заметную упругость.

По своей сути прессованная сыворотка – это 2 в одном: сыворотка и крем. Декоративная косметика на неё ложится идеально.

Для сухой кожи предназначена Прессованая сыворотка с Диким ямсом, для чувствительной кожи и кожи, подверженной стрессам - Прессованная сыворотка Ледяная трава.

До 31 июля прессованные сыворотки идут со скидкой 10%, с чагой - всего 5 штук.

Blithe, Прессованная сыворотка Тундра Чага     Blithe, Прессованная сыворотка   Blithe, Прессованная сыворотка





Tags: blithe, iherb, корейская косметика, косметичка Йунг, кремы, новинки iHerb, сыворотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments