marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

ГОЛУБОЕ МАСЛО ПИЖМЫ И ПРОМОКОД НА СКИДКУ 20% НА ЗЕЛЕНЫЕ СУПЕРФУДЫ



Из этих трех масел оно, безусловно, самое завораживающее. Пронзительный небесный цвет, плавающие в масле цветочки лаванды, длинная изящная пипетка с загнутым кончиком - и перед нами одна из лучших косметических новинок:

Teami, Soothe, голубое масло пижмы.

Голубое масло пижмы

Это масло на 100% натуральное. Его потрясающий цвет обусловлен цветом масла голубой пижмы, которое голубое из-за большого количества хамазулена, синего пигмента, известного своими успокаивающими кожу свойствами. Хамазулен образуется в процессе перегонки эфирного масла, в результате нагревания. Так из желтых цветов получается синее масло.




Голубое масло пижмы

Кому и для чего будет полезно это синее масло? Оно подходит к любому типу кожи, для любого возраста.

Синее масло снимет воспаления подростковой кожи, успокоит чувствительную кожу и снизит ежедневный стресс возрастной кожи.

Если ваша кожа страдает от несовершенства внешней среды, от погоды и загрязнённого воздуха, от сухости или переутомления, то голубое масло станет просто спасением. Оно возвращает здоровый румянец и дарит комфорт.

Это масло можно наносить и утром, и вечером - на лицо, шею и тело. Несколько капель на увлажненную кожу помогут снять зуд или красноту.

Как же действует это голубое масло? Смотрим состав. А весь список главных ингредиентов уложится в одной строчке – лаванда, шалфей и пижма. Все они растворены в смеси масла жожоба, кокосового масла и витамина Е.

Масло и цветки лаванды оказывают терапевтическое воздействие на кожу.
Эфирное масло лаванды не только уменьшает раздражение кожи, но и стимулирует регенерацию эпидермиса, чем успешно пользуются производители омолаживающей косметики. Лаванда - универсальное средство против прыщей, т.к. оно обладает бактерицидными качествами и способно снизить активность сальных желёз.

Белый лист шалфея – уникальный компонент, который также широко используется в косметологии. Это лекарственное растение снимает отечность, разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна, тонизирует и смягчает кожу. Кроме того, известны вяжущие и антисептические свойства шалфея.

Эфирное масло голубой пижмы способствует оздоровлению кожи. Оно настолько сильное, что способно вылечить даже солнечные ожоги, не говоря уже о том, что оно легко справляется с сухостью и зудом.

Пижма, шалфей и лаванда хорошо работают вместе, усиливая действие друг друга.

И еще два красивых обогащенных масла в линейке Tiame:

Желтое масло Восстановление с ромашкой и облепихой

Прозрачное масло Свечение с корицей и бутонами роз.

Корейская косметика Teami

Еще посты из рубрики "Косметичка Йунг"


И новый промокод на iHerb






🎯 Промокод - СКИДКА 20% на "Зеленые Суперфуды"

ПРОПИСАТЬ ПРОМОКОД НА СКИДКУ - DDGREENS



ДВОЙНЫЕ СКИДКИ:

"Paradise Herbs" Зелень (6 товаров)

Source Naturals, Экстракт капусты брокколи

California Gold Nutrition, Superfoods, органический порошок пырея

⚠ Действует до 2 августа 20:00 мск



Tags: iherb, teami, кожа, корейская косметика, косметичка Йунг, масла, новинки iHerb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments