marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

МАГИЯ ANNEMARIE BORLIND. МГНОВЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА IHERB

Прекрасное мгновенное предложение на iHerb:

ANNEMARIE BORLIND, Увлажняющий стимулирующий ночной крем, розовая роса

В ANNEMARIE BORLIND есть какая-то магия. Смотришь состав - вроде бы знакомые ингредиенты, но их комбинации, их соотношение создают какие-то особенные формулы, которые ухаживают за кожей заметнее других средств. Хотя что это я?!

AnneMarie Borlind

А как же масло гималайской вишни принсепия (дхатело), которую основательница компании Аннемари Линднер обнаружила на крыше мира, в Непале?! Высокие кусты дхатело, с почти черными фруктами, растут на высоте около 4000 метров в Хумле. Старые книги местного монастыря описывают дикую вишню дхатело как особенно полезную для кожи. А масло купуасу из Бразилии?! А масло ксимении из Южной Африки?! А в целом 60-летний опыт работы ANNEMARIE BORLIND с растениями, экстрактами и формулами?!



ANNEMARIE BORLIND

ANNEMARIE BORLIND - это немецкая косметическая компания с многолетней историей, которую хорошо знают и в России, и во всем мире. Компания ANNEMARIE BORLIND - обладательница множества международных косметических наград. Сама Аннемари Линднер признана пионером в производстве натуральной косметики.

Я писала про свой любимый крем для глаз ANNEMARIE BORLIND. Я писала про любимые кремы для лица от ANNEMARIE BORLIND. Я писала про красивые капсулы с малом и керамидами для лица от ANNEMARIE BORLIND. И еще много чего я брала у ANNEMARIE BORLIND и нежно люблю эту продукцию уже много лет.

Возвращаясь к мгновенному предложению. Оно ограничено часами и количеством товара на складе. Точный срок окончания акции смотрите на странице товара:

ANNEMARIE BORLIND, Увлажняющий стимулирующий ночной крем, розовая роса
AnneMarie Borlind





© Данная публикация является объектами авторских прав. Использование разрешено только с указанием автора и источника в виде активной ссылки.



Обо мне: МАРИНА ХАЙФА И БЛОГ "ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ".

Подписывайтесь на меня в соцсетях:

Марина Хайфа в Инстаграм   Марина Хайфа в ВКонтакте   Марина Хайфа в Фейсбук



Промокоды iHerb   Промокоды iHerb   Новинки на iHerb   Как сделать первый заказ на iHerb



Tags: annemarie borlind, iherb, косметика, кремы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments