marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

ПОКИДАЯ ЛАС-ВЕГАС

Я не собиралась ехать в Лас-Вегас. Позади были Нью-Йорк, Санта-Моника, офис iHerb в Пасадене - впереди путешествие по Америке на машине, куда глаза глядят.

Направиться в национальный парк Секвойя, проехав немного вдоль океана? Добравшись до Малибу, я понимаю, что гигантские секвойи - это круто, но не они моя мечта. Моя мечта -  извилистая пустынная дорога, легендарная трасса 66, путь беглецов, ближе к штату Невада...

Итак, решено - Невада. А там уж и Лас-Вегас недалеко.

Марина Хайфа, путешествие в iHerb

И Лас-Вегас меня потряс. Думаю, те, кто мечтают об Америке, рисуют ее себе такой, каким является Лас-Вегас. Неоновые огни и сияющие рекламные мониторы, высокие здания отелей, фьючерные надземные трамвайчики, рассекающие по воздуху, много людей, дух праздника и релакса. Я считала, что Лас-Вегас - не мое, но офигев от его красоты, я думала, что могла бы зависнуть там на пару недель. Впрочем, на третий день голова прояснилась и стало понятно, что можно ехать дальше.:)))



Марина Хайфа, путешествие в iHerb

И дорожное приключение продолжилось. От двухзвездочных американских мотелей до отелей 5 звезд. От жаркого солнца Пасадены до обожженных солнцем и занесенных снегом кактусов Невады. От закатов на берегу океана до закатов на безлюдной трассе в пустыне. Все как в кино. Малхолланд Драйв. Еще недавно, в Москве, я пересматривала этот фильм на английском, а сегодня - ты неожиданно сворачиваешь на Малхолланд Драйв по пути из Лос-Анджелеса. Сегодня ты на пляже Вениса, где герой Брюса Уиллиса вызволял свою собаку, завтра входишь в какую-то маленькую пресвитерианскую церковь, и в твоем воображении оживают картинки из мистических триллеров.

Марина Хайфа, путешествие в iHerb

Американские кафешки и заправки под завывание пыльной бури штата Невада, из которых выходишь с пакетиками M&M’s и еще какой-то фигни - прямо как в фильме "Тупой и еще тупее" - разве что без шляпы.:))) Я не помню, когда последний раз в России ела M&M’s, но в США - культ M&M’s. В Америке есть даже Президентские M&M’s — памятные упаковки, которые раздают гостям президента США. Я поддалась массовому психозу.)))

И вот это на трассе 66 я повторяла много раз: "Я думал, скалистые горы немного поскалистее!" - я смотрела "Тупой и еще тупее" когда-то давно раз сто и обязательно пересмотрю  по приезду в Москву.:)))

Путешествие по Америке

И когда ты возвращается в Калифорнию, где интернет в ноябре обещал порядка 20 градусов тепла, и едешь по трассе, занесенной снегом, и машины перед тобой разворачиваются и возвращаются в город, а тебе надо ехать дальше... это какой-то прямо Сайлент Хилл...

В общем, обо всем этом смотрите мои короткие видеоистории из США в моем инстаграме.  Для этого нужно иметь там аккаунт и зайти в архивы историй (картинки в кружочках). Когда есть мои новые истории, которые живут 24 часа, вокруг моей аватарки горит красный кружок.

Мой инстаграм (это ссылка).

И впереди - рассказ о моем посещении офиса iHerb! Мне нужно время отсмотреть материалы. Следите за моим блогом!

Еще посты про мое путешествие по Америке.

Марина Хайфа



Скидка 11% на весь заказ от 40$: ПРОПИСАТЬ ПРОМОКОД НА СКИДКУ

Пока срабатывает многоразово. Исключения применяются.

Действует до 3 декабря 21:00 мск

iHerb промокоды

Промокоды iHerb   Промокоды iHerb     Как сделать первый заказ на iHerb

Tags: Путешествие в iHerb, мои фотографии, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments