marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

ПЯТЬ ШАГОВ К ДРЕВНИМ СЕКРЕТАМ МОЛОДОСТИ ВОСТОЧНЫХ ИМПЕРАТРИЦ

Феникс и пион украшают эту роскошную косметическую линейку Cho Gong Jin в новинках iHerb. Феникс, который вышивался на одежде азиатской знати, и пион, который ценился как король всех цветов. Финикс и пион символизируют драгоценность ингредиентов Cho Gong Jin.

Cho Gong Jin от MISSHA - это восточная философия и древние секреты молодости корейских королев и китайских императриц.

MISSHA, Cho Gong Jin

Главная сила Cho Gong Jin - в золотых болюсах Gongjindan. Каждый болюс - драгоценная капсула, заключающая в себе слагаемые древней формулы Gongjindan. Их четыре: мускус, панты оленя, кизил японский и ангелика китайская (донг квай). Эта формула впервые описана в древней корейской книге 17 века под названием Dongui Bogam. Буквально название переводится как «бесценная книга о лекарствах восточной страны». В Dongui Bogam собраны сокровенные медицинские знания и философские ценности Кореи и Китая, и это важнейшая книга восточной медицины, которая была включена в программу ЮНЕСКО «Память мира». По сей день 25 томов Dongui Bogam остаются ключевым трудом для изучения восточной медицины.



Dongui Bogam

Возвращаясь к формуле Gongjindan. Книга описывает ее следующим образом:

«Если человек болен даже после взросления, он слаб конституционно. В таком случае, жидкости тела должны быть увеличены, но тепло тела должно быть снижено. Другие лекарства против этого бессильны, но Gongjindan эффективен для гармонизации внутренних органов друг с другом и предотвращения различных заболеваний».

Собственно, это свойство Gongjindan согласуется с главным посылом книги Donguibogam: "Поддержание энергии тела в равновесии ведет к хорошему здоровью".

Dongui Bogam

Всю эту древнюю мудрость и заключила в себя линейка Cho Gong Jin. Формула Gongjindan была дополнена силой известной в Азии ремании китайской и черным женьшенем. Женьшень и ремания проходят уникальную обработку под названием Gujeunggupo, которая представляет собой метод пропарки и сушки растений под солнцем для максимального сохранения активных веществ.

Все слагаемые Cho Gong Jin в сумме дают укрепление кожи, повышают ее эластичность, увлажненность, выравнивают цвет и придают коже молодое сияние.

И схема применения линейки Cho Gong Jin - 5 шагов, с использованием пяти средств. 5 шагов, которые не лежат на поверхности при беглом рассмотрении всей линейки. Вот они на фото:

MISSHA, Cho Gong Jin

И вот эти пять средств:

Шаг 1 - Missha, Cho Gong Jin, тоник

Шаг 2 - Missha, Cho Gong Jin, эссенция

Шаг 3 - Missha, Cho Gong Jin, эмульсия

Шаг 4 - Missha, Cho Gong Jin, крем

Шаг 5 - Missha, Cho Gong Jin, премиальный крем

На данный момент всех средств всего по 6-11 штук в наличии.

Всем вечной молодости!





© Данная публикация является объектами авторских прав. Использование разрешено только с указанием автора и источника в виде активной ссылки.



Обо мне: МАРИНА ХАЙФА И БЛОГ "ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ".

Подписывайтесь на меня в соцсетях:

Марина Хайфа в Инстаграм   Марина Хайфа в ВКонтакте   Марина Хайфа в Фейсбук



Tags: iherb, missha, Азия, кожа, корейская косметика, косметика, кремы, новинки iHerb, омоложение, сыворотки, тайны древних культур
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments