marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

Главный элемент сексуальности, или Лягание ослицы


Я когда-то обещала рассказать о своем любимом упражнении для ягодиц. Кстати, сразу скажу, что подходит оно и для женщин, и для мужчин. Почему именно для ягодиц? Потому что попа - это база. Вы наращиваете себе волосы? Делаете модный маникюр по фэн-шуй и мечтаете о сережках с бриллиантиками, чтобы нравиться мужчинам? Для плевать они хотели на ваши волосы, ногти и бриллианты. Да, волосы и ногти должны выглядеть здоровыми - это безусловно, но на этом ВСЕ. И даже украшения должны быть, но не обязательно дорогими - важен сам факт их наличия, т.к. это некий сигнал для мужчины о том, что женщина хочет нравиться мужчине, а значит готова проявить к нему ответный интерес. Это знак ее сексуальности. Но этот знак не обязательно должен стоит половину вашей зарплаты. Или его зарплаты.)))

Так вот. Что там с нашей  попой? Вы иногда смотрите на себя в зеркало сзади? Возьмите маленькое зеркало и с его помощью посмотрите на свои ягодицы. Упс!.. Они есть? Подтянутые? Будем качать. Потому что, поверьте, нас выбирают не за ногти, а за задницу. И, кстати, сексуальность мужчины для женщины также очень во многом определяется не только его состоянием, но и состоянием его задницы. Да, девочки? Да-да. По результатам какого-то опроса мужские ягодицы оказались на первом месте в списке параметров, по которым женщины определяют привлекательность мужчины. Ну, все мы заложники инстинктов, да.

Donkey kiksИтак, Donkey Kicks, друзья. Так называется по-английски это упражение для ягодиц, и перевести это можно как лягание осла (ну, или ослицы в девочковом варианте). Надо сказать, что сейчас, в тренажерном зале, мои любимые упражнения для попы - это, конечно, присед и становая тяга, но данки кикс я, по-прежнему, очень люблю. Почему люблю и почему очень хочу рассказать о нем? Да потому что это такое упражнение, которое даже с существенными отягощениями можно легко выполнять дома.

Если мышцы ягодиц и задней повехности бедра у вас еще слабые, возможно, вам подойдет вариант, показанный в видео, без отягощений. Делаем 10-12  повторений, 3 подхода. Между подходами - отдых 1 минута.

Если чувствуете, что без отягощений это упражнение дается вам легко, усложняем задачу. Для этого покупаем в спортивном магазине отягощения для ног в виде манжетов, еще более сложный вариант - гантели. Гантель зажимаем под коленкой.

Важно работать на пределе своих сил. Т.е. вес отягощений подбирается таким образом, чтобы последние повторения в каждом подходе делались нами из последних сил. Я делаю это упражнение с гантелей 8-10 кг, но начинать, безусловно, нужно с малых весов, по мере укрепления мышц увеличивая их.

И помните про правильное дыхание! Это ОЧЕНЬ важно. Усилие - на выдохе! Это значит, что поднимаем ногу - на выдохе. Делаем упражнение, не спеша, без резких махов, чтобы не использовать инерцию резкого движения.

Ну вот. Фотографируйте свою попу на телефон, качайте ее и наблюдайте, как будете меняться.

Во-время упражнения вы почувствуете, как начинают работать мышцы, которые в обычной жизни почти не работают. Ваш силуэт подтянется и вы начнете по-другому чувствать свое тело - вы будете чувствовать, что у вас есть попа!) И это кайфово.)

Кто захочет подойти к делу с фанатизмом, имейте в виду, что лучше делать это упражнение не чаще, чем через день, чтобы мышцы отдыхали и восстанавливались. И конечно, если вы хотите добиться существенных результатов в борьбе за красивые ягодицы, одного упражнения мало. Для тех, кто готов идти дальше, скоро выложу серьезную мощную тренировку для ягодиц, которая мне очень нравится. Да, и в базовой тренировке, про которую я уже писала вот здесь, также есть самые важные и самые эффективные упражнения для ягодиц. Тот же присед, та же становая, про которые я оговорилась выше. Берите на вооружение. Это самые эффективные упражнения из всего того многообразия, что могло вам попадаться.

И да будут красивыми ваши попы!))) Истинной вам сексуальности!


Tags: В ПОИСКАХ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ, бодибилдинг, мотиваторы, омоложение, сексуальность, фитнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments