marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

А о чем я, собственно, пишу?

ДушаПолучила любопытный вопрос про витаминные комплексы, на который долго не могла ответить. И вот стала отвечать про витамины и пришла к формуле своего блога. Решила, что нужно давать это  отдельным постом.)

Итак, вопрос от Павла:

"Привет! :) Cегодня услышал, что физическое тело человека должно получить необходимое количество микроэлементов - минералов и витаминов! :)

Удивительно, что в лекции была мысль интересная!) Что если в организме не хватает банально цинка, то никакие молитвы тут не помогут и в теле будет слабость)) Поэтому нужно добавить в рацион цинка и со свежими силами приступать к молитве) Что-то в этом есть, человек очень часто устремляется в возвышенные духовные темы, забывая про физический аспект своей жизни!

Так что мой вопрос к вам, а есть в iHerb мастхэвы, проверенные по витаминам и минералам?))
Спасиб!"

Павел, отвечаю, наконец-то!) Когда прочла Ваше сообщение, хотела пошутить, что чего только не придумают эти продавцы бадов.))) А если серьезно, мысль-то правильная. Мне нравится фраза - хоть она и не слишком оригинальной может показаться - "тело - храм души". Здоровая психика и красивая душа неотделимы от здорового тела. Мы ведь отправлены на этот свет каждый со своей миссией, и для ее выполнения нужны силы и здоровье. Поэтому важна гармония между духовным и физическим - работая над своим духовным ростом, нужно заботиться и о своей физической форме, улучшая и ее тоже. Вот, пожалуй, достижение этой гармонии - главная тема моего блога... Мне было как-то очень приятно услышать, что мои посты - очень разноплановые. Они именно поэтому и разноплановые, хотя все объединены одной темой, темой здоровья и молодости. Чтобы долго оставаться здоровым и молодым, нужна здоровая психика и чистая душа. И наоборот. Поэтому я и пишу и о фитнесе, и о бадах, и о религии, и о правильном питании, и о психологии - все это грани одного бриллианта...

Так вот насчет витаминов и минералов. Вы, наверное, видели мою мою схему приема бадов? Я как раз пару недель назад, накануне своего "перерыва" дополнила эту схему альтернативными вариантами. Дело в том, что меня часто спрашивают, что брать, если какого-то препарата нет в наличии. Поэтому кое-где я добавила некоторые позиции, которые не уступают по соотношению цена-качество тем, что уже были в списке.

В частности, я добавила несколько мультивитаминных комплексов и самое главное - довольно подробно рассказала о них в примечаниях после таблицы. Там написано про виды комплексов, отражены преимущества тех или иных видов. Так что загляните туда - там Вы найдете и экономичные варианты, и просто шикарнейшие!

И, друзья мои, листаю ваши вопросы, с ужасом вижу, как долго я уже не отвечаю... Я отвечу! Не обижайтесь, пожалуйста! Я про всех помню!!! Переживаю за все ваши вопросы - начинаю отвечать!!!

Tags: iherb, маст хэв, тайны древних культур, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments