marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

ЧИСТОЕ КОФЕЙНОЕ МАСЛО ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

🛍 — РУБРИКА "КОСМЕТИКА И ЛАКОМСТВА ОТ ЙУНГ" —

Если вы читаете составы косметических средств, то наверняка обращали внимание, что в кремах и сыворотках для кожи под глазами часто встречается кофеин. Невольно задаёшься вопросом, зачем глазам кофе и почему тонкой, нежной и чувствительной коже нужен особый подход?


Кофейное масло – традиционный компонент, который делает взгляд моложе. Один флакон масла из зёрен арабики заменит целую полочку узкоспециализированных тюбиков и баночек с пометкой «Eye». Несколько капель кофейного масла, добавленные в любимый недорогой крем или серум, превратит обычный косметический продукт в дорогой, шикарный и эффективный.

Натуральное беспримесное кофейное масло встречается не так часто. На Айхербе его можно найти у Leven Rose, и цена на него более чем доступна:

https://ru.iherb.com/pr/p/88395?rcode=VFR916

Это на 100% чистое нерафинированное кофейное масло получено методом холодного отжима. В нём нет никаких добавок, ни ароматизаторов, ни красителей, ни консервантов.

Кофейное масло стойко к окислению, не нуждается в специальных условиях хранения и не теряет своих качеств дольше других косметических масле. Оно жидкое, светлого золотисто-коричневого оттенка и предсказуемо пахнет кофейными зёрнами. Масло хорошо впитывается, не образуя масляных плёнок.

Чем же кофейное масло отличается от остальных? Тем, что оно действует сразу по трём направлениям: активируя лимфоток, укрепляя коллагеновый каркас и работая в качестве УФ-фильтра. При регулярном применении кофейного масла исчезают мешки под глазами, вялая кожа становится более плотной, разглаживается сеточка мимических морщин.

Традиционные рекомендации позволяют добавлять до 10% кофейного масла в средства для лица и до 20% в лосьоны для тела.

Данный продукт производитель также рекомендует использвать в чистом виде, предлагая нанести несколько капель на кожу вокруг глаз, чтобы уменьшить отечность и придать ей сияние молодости.

Уникальность кофейного масла продиктована присутствием в его составе алкалоидов тригонеллина и кофеина, кофейной и хинной кислот. Этот антиоксидантный коктейль, противодействующий окислительному стрессу и защищающий клетки от повреждения свободными радикалами – мощное средство для борьбы с возрастом.

Кофейное масло ценится за его липолитическое и дренажное действие. Оно выводит лишнюю жидкость, уменьшая отёчность, тонизирует капиллярную сеть, улучшая микроциркуляцию крови, укрепляет клеточные мембраны, способствуя удержанию влаги, участвует в синтезе липидов, образуя защитный барьер эпидермиса.

Кроме того, что кофейное масло используется в антивозрастных косметических комплексах, благодаря своим противовоспалительным свойствам оно успешно применяется и для лечения проблемной кожи, склонной к себорее. Оно некомедогенно и безопасно даже в больших дозах.

Кофейное идеально подходит для капризной гиперреактивной кожи, склонной к аллергиям, а линолевая кислота в его составе позволяет использовать масло из зёрен арабики даже для ухода за кожей новорождённых.

Tags: #yung_код_на_скидку_VFR916, #yung_косметика_код_на_скидку_VFR916
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments