marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

МАСЛО ЖОЖОБА

Это скорее воск, а не масло. Его часто так и называют – не масло, а “воск жожоба”. Жидкий воск. И все благодаря высокому проценту содержащихся в нем восковых эфиров...

Далее в посте - одна из самых эффективных масляных масок для волос.

Читаем здесь:
https://marinahaifa.com/25225/

Tags: #yung_код_на_скидку_VFR916, #yung_косметика_код_на_скидку_VFR916
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments