marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

ГАВАЙСКИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ПУДРОЙ РОЗОВОГО КВАРЦА

🛍 — Рубрика "Косметика и лакомства от Йунг" —

Гавайская косметика O'o Hawaii – это привет с далёких вулканических островов. Она производится в условиях девственной природы вдали от промышленных районов планеты из натурального экологически чистого сырья. Подобно гавайскому алфавиту, в котором всего 13 букв, формулы гавайской косметики просты и лаконичны. Они содержат природные вегетарианские компоненты, подходящие для всех типов кожи.

Самый интересный представитель бренда O'o Hawaii Увлажняющий Крем + Финишный Лак носит странное название Soar, которое можно перевести как «взлетать, парить, подниматься ввысь»:

https://ru.iherb.com/pr/p/97795?rcode=VFR916


Название крема становится понятным, когда узнаёшь о философии O'o Hawaii, которая заключается в бережном отношении к окружающей среде и поддержке Центра Охраны Гавайских Птиц. За каждую онлайн продажу производитель жертвует 1 доллар программе сохранения редких видов гавайских птичек.

Подобно воспаряющей птице, компоненты гавайской косметики повышают качество кожи, поднимая её красоту на недосягаемую ранее высоту.

Высокоэффективные ингредиенты крема Soar работают для того, чтобы сохранить, защитить и улучшить кожу. Эксклюзивные Тройные стимулирующие комплексы ™ включают антиоксиданты гавайского происхождения и настоящие природные кристаллы розового кварца.

Порошок розового кварца начали добавлять в косметику ещё древние римлянки и египтянки. Такие минеральные притирки считались концентратом «сока земли», и им приписывались магические, омолаживающие и оздоравливающие свойства. У современных косметологов нет единого мнения о кремах на основе природных минералов. Многие говорят о пользе вибраций кристаллических решёток, а кто-то считает это красивым маркетинговым приёмом. Но в любом случае, кварцевая пудра делает косметику интересней и привлекательней.


Кроме пудры розового кварца крем Soar обогащён чистым экстрактами гавайских микроводорослей, цветков розы, ягод асаи, плодов мангостина, киви и маракуйи, а также увлажняющим гиалуронатом натрия и местным ореховым маслом кукуи.

Две основные функции крема понятны уже из его названия: Увлажняющий Крем + Финишный Лак. Крем ухаживает за кожей и фиксирует результат в качестве гладкой основы для макияжа. Можно говорить о том, что это дуэт крема и праймера, который помогает коже стать здоровой и выглядеть красиво.

Крем сливочного цвета текучей консистенции имеет приятный фруктово-цветочный аромат. Он быстро впитывается, моментально увлажняя кожу, а при регулярном использовании и разглаживая её.


Невозможно обойти вниманием фирменную упаковку O'o Hawaii. Оригинальная коробочка сделана из картона, согнутого под разными углами, и напоминают головоломку. Баночка молочного стекла необычной формы имеет широкое основание и узкое горлышко.

С первой же покупки гавайская косметика становится любимой и узнаваемой, не похожей ни на какую другую.

Tags: #yung_код_на_скидку_VFR916, #yung_косметика_код_на_скидку_VFR916
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments