marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

МАСЛО КРИЛЯ СО СКИДКОЙ 50%

Рубрика "всем брать." 😊

https://ru.iherb.com/pr/p/71630?rcode=VFR916

Казалось бы, Омега-3 в масле криля мало. Наши главные Омега-3 кислоты - EPA и DHA. Именно ради них мы принимаем рыбий жир. Одна капсула Омега-3 из рыбьего жира может содержать порядка 1000 мг смеси EPA и DHA. Это то количество, к которому мы стремимся, от которого можно получить эффект.

Здесь же, в 1 капсуле масле криля, EPA и DHA - всего 60 и 30 мг соответственно. Но в масле криля эти Омега-3 кислоты - в форме фосфолипидов. И дело не только в том, что эта форма имеет высокую усвояемость. Все еще интереснее. Масло криля усиливает действие Омега-3 из рыбьего жира. И вот это круто.

* Новые исследования показывают интригующие фармакодинамические и фармакокинетические различия для жирных кислот Омега-3, связанных с фосфолипидами, и Омега-3 из рыбьего жира. Омега-3 в этих двух разных формах обладают различными преимуществами для сердечно-сосудистой системы, нервной системы и мозга.

* Масло криля обладает преимуществами, которые дополняют и усиливают преимущества одного рыбьего жира в нейропротекции, здоровье сердечно-сосудистой системы, метаболизме, при диабете, ожирении.

Я уже давно стараюсь к рыбьему жиру добавлять капсулу масла криля.

Как завершу ремонт, напишу подробную статью на эту тему.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments