?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сыворотка миорелаксантОдна из моих любимых сывороток. Hyalogic LLC, Episilk, Facial Relax Serum. Еще ни разу нигде не обмолвилась о ней, а давно хотела рассказать, потому что это из ряда вон выходящая вещица. Увидела, что сейчас идет акция на нее (20% скидки), и подумала, что надо срочно писать про нее.

Сыворотка очень интересная, содержит инредиент, о котором, думаю, не многие знают. Ингредиент этот - аргирелин, и его функция - расслаблять мышцы лица. Это миорелаксант.

Дело вот в чем. Мы знаем, что мимические морщины образуются от нашей мимики. Но на самом деле все немного еще сложнее. Даже если нам кажется, что наше лицо находится в спокойном состоянии и уже не выражает никакие эмоции, его мышцы продолжают находиться в гипертонусе, в напряжении. Это значит, что в этот момент наши мышцы, незаметно для наших глаз, продолжают закладывать на лице мимические морщины.

Что делать? Самый кардинальный вариант расслабления мышц лица - это инъекции ботокса. Но ботокс - это яд, как ни крути, и последствием его может стать безжизненная пергаментая кожа и ряд других проблем. У меня нет никакого желания ставить ботокс... Поэтому я ищу для себя альтернативные способы.

Во-первых, расслабить мышцы можно массажем и упражнениями для лица (фейсбилдингом). Во-вторых, на помощь приходит эта сыворотка. Знаете, я обычно не жду чудес от косметики. Я понимаю, что это больше профилактика, работа на далекую перспективу. Соответственно, получила эту сыворотку в очередной посылке, нанесла в первый раз на ночь и - благополучно забыла об этом. Утром проснулась, умываюсь и случайно, мельком глянув на свое лицо в зеркале, я удивилась. Оно было каким-то ровным что ли... каким-то разглаженным... Я не сразу поняла, в чем дело. Давай вспоминать, чем таким намазалась накануне. И меня осенило - моя расслабляющая сыворотка!!! Почему я это рассказываю. Чтобы показать, что тут не было эффекта плацебо.

Два слова про тот самый расслабляющий ингредиент аргирелин. Это соединение аминокислот. В природе его не существовало. Это соединение аминокислот было создано человеком, в лабораторных условиях. Оно безопасно. Безопасно само по себе, и его безопасность удваивается тем, что его не нужно вводить под кожу инъекциями, нарушая целостность кожных покровов. Вот это меня это безумно подкупает! Не хочу инъекций! И аргирелин для меня - это безопасная альтернатива ботоксу!

Как работает аргирелин. Впитавшись в кожу, он блокирует импульсы нейромедиаторов в лицевых мышцах, в результате чего мускулатура расслабляется. Следствие - мимические морщины становятся менее заметными. Производитель даже приводит цифры - морщины уменьшаются в среднем на 27%. Максимальные показатели - уменьшение морщин на 50-60%.

Конечно, действие аргирелина не столь продолжительно и не столь мощное, как инъекции ботокса. В то время как ботокс полностью прекращает передачу нервных импульсов к мышцам, аргирелин лишь замедляет их передачу. Т.е. вот этого нежелательного эффекта "ботоксного лица", лишенного мимики, в данном случае не будет. Но при этом, как говорят исследователи, эффект от аргилерина является выраженным. Т.е. это такой эффект, который можно заметить, что мой личный опыт подтверждает.

Как применять. Очищаем лицо, увлажняем тоником и наносим сыворотку на участки с мимическими морщинами. Используем утром и вечером. Сыворотка, кроме аргирелина, содержит еще и гиалуроновую кислоту, но для усиления эффекта производитель рекомендует использовать дополнительно еще и сыворотку чистой гиалуроновой кислоты или сыворотку с coQ10. Я так и делаю, но я предпочитаю сыворотку Nature's Way, Hydraplenish, Hyaluronic Acid Serum, Ultra Potency. На участки, подвержденные мимике, наношу расслабляющую сыворотку, а потом поверх на все лицо, шею и декольте - гиалуроновую сыворотку. Важно понимать, что аргирелин - это только расслабление мышц. На эластичность кожи, на ее увлажненность этот компонент не влияет. Именно поэтому дополнительно к расслабляющей сыворотке важно использовать ту же гиалуроновую кислоту, какие-то увлажняющие и питательные кремы.

Эх, пока писала пост, раскупили эту сыворотку прямо на моих глазах... Видимо, хоть и мало под ней отзывов, кто-то о ней все-таки знает и понимает, что это такое.))) И похоже, это азиаты.))) Сама не успела взять со скидкой... Но все равно опубликую сейчас этот пост - вдруг она еще появится до окончания акции (до 21 часа среды по московскому времени). А если даже появится позже, я буду брать в любом случае. Для меня это маст хэв.

Вечной Вам молодости, дорогие мои!


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
Юлия Мищенко
Nov. 26th, 2014 12:33 am (UTC)
Вы в последнее время так много пишете того, что мне нужно, что я просто поражаюсь))
У меня как раз печаль беда со лбом( в постоянном напряжении, так что сдается мне, это и мой маст хэв скоро будет))
Надо только дождаться))
Вы, кстати, часто напишете о чем-то, а потом в стоке всего этого нет( после вашего поста про всякие полезные штучки от простуды и гриппа размели почти все, что я хотела взять) ни спрея для горла, ни для носа, экстракт семян грейпфрута и красивый керамический чайничек тоже пропали.. Но зато я узнала обо всем этом) дождусь и куплю все) а пока аквалор за безумные деньги и иммунный пунш)
marina_haifa
Nov. 26th, 2014 01:25 pm (UTC)
Это классно, что я в точку попадаю! Приятно! Лоб, да, за ним нужен контроль постоянный. Но зато и и коррекции он поддается проще всего, на мой взгляд. Поделайте еще простейшие упражнения для лба - напрячь/расслабить, например. Можно еще положить руки на лоб (горизонтально ладони вдоль лба) и, удерживая руками кожу на месте, пытаться поднять брови. Так кожа не морщится, а мышцы работают. Да элементарно немного пальцами постучать по мышцам лба в течение дня полезно. Все это будет расслаблять лоб. Ну, и пластыри, конечно!) Пойду сама наклею!)))))

Смеюсь на тем, что размели все. Даже чайничек... Он реально хорошенький.))) Надо предупреждать айхербовцев, о чем буду писать, чтобы заполняли склады.)))))))))) А то я сама потом не могу купить то, что нужно.)))))))) Я уж и так иногда сначала покупаю то, о чем буду писать. Но не всегда успеваю.)))))

Edited at 2014-11-26 01:28 pm (UTC)
Юлия Мищенко
Nov. 26th, 2014 04:03 pm (UTC)
да, предупреждать было бы неплохо))) у меня почти всегда реакция одинаковая)) Марина пишет, что что-то ей нравится, значит надо бежать и брать, ну или хотя бы кинуть в виш лист, чтобы потом все разом взять))
надеюсь, я скоро тоже буду чайничком любоваться))
marina_haifa
Nov. 27th, 2014 01:11 pm (UTC)
Ой, смеюсь!))) Да, надо как-то согласованее работать с айхербом.)))))))))
alexxa_moscow
Nov. 30th, 2014 01:26 pm (UTC)
Моя любимая гиалуроновая марка на хербе!
У меня всегда пара серумов Hyalogic есть в арсенале, они чудесные и ваш отзыв еще одно этому подтверждение) Хочется хвалить их в каждом посте, наверное никогда не надоест)))
В дни акции многое смели на сайте у этой марки, не без вашей вины конечно!
marina_haifa
Nov. 30th, 2014 01:47 pm (UTC)
О, даже любимая марка!) Я вот теперь все заглядываю на страницу этой сыворотки - все жду ее появления...))) И это при том, что у меня стратегические запасы разных сывороток.))) А эта у меня как раз закончилась - акция была бы так кстати.))))
laprimaverra
Dec. 5th, 2014 10:07 am (UTC)
А если с мезороллером пробовать это средство, вреда не будет?
marina_haifa
Dec. 5th, 2014 11:49 am (UTC)
Под мезороллер можно и очень даже хорошо! Аргирелин используют в мезотерапии!
laprimaverra
Dec. 5th, 2014 12:01 pm (UTC)
Большое спасибо за такой быстрый ответ! :)
marina_haifa
Dec. 5th, 2014 12:34 pm (UTC)
На здоровье!)
yulia1506
Mar. 6th, 2016 05:03 pm (UTC)
Марина, большое спасибо за статью о такой интересной и необычной сыворотке!
Подскажите, а после сыворотки (расслабляющей и затем другой например с Q10 или гиалуроновая.кислотой) ещё можно поверх наносить другой крем? Я например сейчас использую ревива лабс гликолевый (5%) а под глаза использую питательный жирный. И не могу понять куда можно было бы поставить эту сыворотку ( есть мимические морщины)


Edited at 2016-03-06 05:04 pm (UTC)
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях











САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR





























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com