marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

НИКОТИНАМИД РИБОЗИД ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ СНОВА НА IHERB

Ура! Долгожданный в узких кругах продвинутых бадоедов НИКОТИНАМИД РИБОЗИД снова представлен на iHerb! Одна из важнейших добавок для сохранения молодости:

✅ Thorne Research, NiaCel 200:
https://ru.iherb.com/pr/p/105244?rcode=VFR916

✅Thorne Research, NiaCel 400:
https://ru.iherb.com/pr/p/105245?rcode=VFR916



Никотинамид рибозид является самым эффективным прямым предшественником NAD+ (Nicotinamide Adenine Dinucleotide) и повышает его уровень в организме. Это снижает оксидативный стресс, помогает регулировать здоровое старение клеток и обеспечивать положительную поддержку метаболического синдрома.

Адекватное количество NAD+ в организме обеспечивает должную работу митохондрий и приводит к увеличению выработки АТФ, источника энергии для клеток, что положительно сказывается на выносливости для спортсменов и уровне энергии у обычных людей.

Таким образом, никотинамид рибозид является важной добавкой для обеспечения здоровых процессов старения, контроля веса и метаболизма жиров.

Комбинация Никотинамид рибозид + Креатин используется в лечении и для предупреждения саркопении (старческого одряхления, которое выражается потерей мышечной массы с возрастом). Исследования показывают, что никотинамид рибозид особенно эффективен в сочетании с тренировками.

Курс - 8 недель. 200 мг - всего 8 баночек.

Про никотинамид рибозид - в постах:
https://marinahaifa.com/10129/
https://marinahaifa.com/2358/
https://marinahaifa.com/2690/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments