?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Получила интересный вопрос в ВКонтакте про Имедин (разрекламированный комплекс для молодости и красоты):

"Мариночка! Не подскажете есть ли на Айхербушке замена Имедину "Время совершенства ", уж очень он дорого получается при том что его надо пить три месяца, да за такие деньги на нашем любимом хербе можно целую посылку на пол года заказать!!
Очень надеюсь на Ваш ответ!"


Мне стало очень интересно ответить, потому что, смотрю я, девчонки отчаянно ищут замену Имедину. Оно и понятно - 3 месячный курс Имедина обойдется порядка 8 тысяч рублей.

Итак, смотрим состав Имедина.

1 таблетка ИМЕДИН ВРЕМЯ СОВЕРШЕНСТВА содержит:

Biomarine Complex (экстракт из морепродуктов) - 105 мг
LycoPhence GS (экстракт томатов + экстракт косточек винограда) - 100 мг
экстракт Ацеролы - 35 мг.


Собираем аналог на iHerb!

NEL-12900-6DRB-00165-3
Экстракт из морепродуктов... Упс... небольшая заминка. Что это??? Производитель пишет, что это белки и полисахариды, полученные из глубоководных рыб северных морей, состав которых сходен по строению с компонентами в структуре кожи человека. Но полисахариды рыбы не являются чем-то выдающимся. Белки? Тоже. Они повсюду в нашей пище. А если учесть, что экстракта этого всего 105 мг, что равно очень небольшому количеству тривиального рыбного продукта, то могу с уверенностью сказать, что этот ингредиент - фикция.

Однако, я подберу ему реальную рабочую замену. Пусть это будут препараты тоже морского происхождения. Это будет рыбий коллаген и фукоидан. (UPD: Можно взять новинку - недорогой рыбий коллаген от Madre Labs.) Рыбий коллаген - тут все понятно. Что такое фукоидан. Его получают из бурых водорослей и вот он как раз и является источником полисахаридов. Причем УНИКАЛЬНЫХ ПОЛИСАХАРИДОВ, которые не встречаются ни в других водорослях, ни в наземных растениях. И вот эти полисахариды как раз могут оказывать существенное влияние на организм, оказывая иммунномодулирующиее и антиоксидантное действие. Фукоидан, вообще, - интересная вещь. Он входит в формулу питания стволовых клеток, про которую я собираюсь рассказать в дальнейшем. Так что уже сейчас присмотритесь к нему.

NOW-03061-0NOW-03274-3-1Дальше. Экстракт томатов + экстракт косточек винограда. Действующее вещество томатов - ликопин. Сколько его в Имедине - большой вопрос, потому что указан вес экстракта, а не ликопина в нем, да еще и в совокупности с экстрактом виноградной косточки. ОК. Подбираем рабочие препараты с iHerb с рабочими дозировками ликопина и экстракта виноградной косточки. Now Foods, Lycopene и Now Foods, Grape Seed. Экстракт виноградной косточки содержит так же амлу как природный источник витамина С, так вот эта амла заменит нам заодно ацеролу в Имедине. Ацерола там служит ровно для тех же целей.

Скажу вам, по цене мы тоже выходим примерно на 2900 рублей в месяц. НО. Собрали мы даже не аналог Имедину, а РАБОЧУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ ему. В отличие от Имедина, который активные ингредиенты содержит в мизерном количестве и является по сути пустышкой за гигаденьги, наша формула - это реально убойный комплекс с РАБОЧИМИ дозировками. Если все-таки нужно минимизировать расходы, можно уменьшить количество принимаемых капсул или вообще убрать первые два препарата. Конечно, эффект будет меньше, но тогда мы приблизимся к составу Имедина, т.к. первые два препарата заменяют вообще эфемерный экстракт морепродуктов. Тогда 1 месяц курса будет стоить всего 600 рублей вместо почти 3 тыс. рублей за Имедин. И при этом, опять же, наши дозировки будут рабочими. А вообще, если бы можно было собрать ПОЛНЫЙ аналог Имедина с такими же дозировками, какие он содержит, цена ему на iHerb была бы рублей 300. Но на iHerb нет таких ничтожных дозировок, потому что iHerb продает препараты с такими дозировками, которые в состоянии оказать какое-то действие на организм.

Принимать все, согласно рекомендациям производителей. Там, где вилка в рекомендации - выбирайте минимальную дозу. Обратите внимание, что в рыбьем коллагене неправильный перевод на русский!!! Смотрите английские рекомендации - это 4 таблетки в день! Курс - 3 месяца.

Ну все. Молодости и красоты вам!

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
olgagolowina84
Dec. 1st, 2014 11:34 am (UTC)
Марина, с днем Рождения Вас! Желаю счастья, здоровья, любви, радости и успехов во всем! Спасибо за Ваш блог и советы, спасибо за Вашу отзывчивость и мудрость!))
marina_haifa
Dec. 1st, 2014 07:18 pm (UTC)
Ольга, спасибо большое за пожелания!
mishel_valevska
Dec. 1st, 2014 05:34 pm (UTC)
А коллаген желатином нельзя заменить?
marina_haifa
Dec. 1st, 2014 07:52 pm (UTC)
Желатин хуже усваивается. А сэкономить на нем не особо получится, насколько я помню. То ли сама считала когда-то, то ли вычитала это, но то на то и выходит примерно. Можно заменить этот рыбий коллаген на обычный бычий.
Юлия Мищенко
Dec. 2nd, 2014 12:40 pm (UTC)
Да, после знакомства с айхербом наши аптеки кормить не хочется совершенно! Это откровенный грабеж, а самое печальное, что зачастую ЭТИМ лечат наших бабушек... Тот же кальций прописывают и тп, а цены просто невероятно высоки(( а альтернативные варианты на айхербе большинству никто не заказывает..
Да и дело не только в бабушках, конечно.. У меня подруга с 14 лет практически не брала денег у родителей, как-то удавалось самой справляться, сейчас опять же сама себя обеспечивает, зарплата хорошая, но это же ее труд, ее кровные, а тут ей психотерапевт прописал магне B6. Одна пачка стоит около 500рублей, в пачке 50 таблеток, в одной около 50мг магния, то есть в день пить 8 таблеток, а значит на месяц надо 4 пачки, то есть 2000 рублей! Она пила около 3 месяцев, а это 6к! Да за эти деньги можно купить отдельно магний, шикарные мультивитамины и еще чего-нибудь) вот после таких сравнений и рост доллара не пугает, и перестаешь думать, что витамины мегафуд стоят дорого)
marina_haifa
Dec. 2nd, 2014 02:59 pm (UTC)
Юль, это точно. Самое смешное, если мне все-таки приходится зайти в обычную аптеку, я смотрю на людей, которые там что-то покупают и мне так хочется достать какой-нибудь клочок бумаги, написать там "iHerb.com" и сказать: "Вот, покупайте все это там!!!"))) А насчет MegaFood согласна. Я ведь долго не указывала их в своей схеме бадов - мне хотелось давать наиболее экомичные варианты препаратов, потому что я понимаю, что даже самые богатые люди не стесняются экономить. Но пообщалась вот тоже с людьми, поняла, что многие хотят выбирать пусть подороже, но получше, и решила, что нужно расширять линейку витаминов. Конечно, все описала, по цене, по качеству, чтобы каждый уже сам смог сделать окончательный выбор. Тем более что вот эти мультивитамины MegaFood очень сильно выделяются во всей их линейке своей экономичностью.





Юлия Мищенко
Dec. 2nd, 2014 04:16 pm (UTC)
Мне аналогичная мысль в голову приходит месяца два тоже))) только я еще все время хочу посылать всех к вам в ЖЖ)) как-то ехала в маршрутке и случайно услышала разговор одной женщины, которая заплатила 5 тысяч за какую-то глупую лекцию о том, как оставаться молодой.. как же она страдала, что пошла на нее! а я сидела и мне было очень неудобно с одной стороны, я-то считай подслушала ее телефонный разговор, с другой стороны она громко говорила сама, в общем мне было очень трудно, хотелось рассказать про ваш ЖЖ, но она так и не закончила свой телефонный разговор, в итоге вышла из маршрутки так и не узнав, где действительно стоит искать ответы( И ведь абсолютно бесплатно! Хотела вам рассказать эту историю сразу, но тогда стеснялась, а потом забыла(
marina_haifa
Dec. 2nd, 2014 04:37 pm (UTC)
Юля, так приятно!))) Да уж, эти лекции за 5 тысяч... Могу себе представить, что там было!!!))) В наше-то время, когда бесценная информация может доставаться бесплатно!) Иди и бери ее!)))
Юлия Мищенко
Dec. 2nd, 2014 04:33 pm (UTC)
а еще меня поразила разница в цене на мелатонин! грабеж... мелаксен стоит ну просто нереально дорого!
marina_haifa
Dec. 2nd, 2014 04:45 pm (UTC)
Даааа, Мелаксен очень дорогой... ведь копеечный препарат на самом деле...
marina_haifa
Dec. 2nd, 2014 03:01 pm (UTC)
Юля, кстати, новый пост - в том числе про диабет! Я все обещала Вам написать про это. Но будет еще чуть позже информация. Это, конечно, не все.
manzhelka_lika
Dec. 2nd, 2014 04:27 pm (UTC)
Мариночка, с Днем рождения!!! Хоть и с прошедшим :) В тебе сочетаются удивительные качества - ум, красота, обаяние, оптимизм, умение достигать своих целей, доброта и такт. Список этот можно продолжить. Хочется пожелать тебе, чтобы все эти качества всегда вели тебя вперед, чтобы каждый день давал тебе массу поводов для улыбки и чтобы тебя окружало много любви дорогих тебе людей. А мы, глядя на тебя, будем тоже потдягиваться и равняться на тебя, потому что энергия и тепло, исходящие от тебя, стали для многих из нас дополнительным источником сил и надежды. Будь нам здорова!
До 120-ти!!!
marina_haifa
Dec. 2nd, 2014 04:34 pm (UTC)
Анжела, спасибо, дорогая! Список очень приятный!) Постараюсь все это сохранить в себе и всех вдохновить на подвиги!)))
sharlena85
Dec. 3rd, 2014 07:04 am (UTC)
Марина, с Днем Рождения Вас! Вы такая умница, я Вас читаю просто взахлеб и жду с нетерпением новых постов. Желаю Вам нескончаемого вдохновения, много-много любви и нежности, теплых людей и исполнения всех желаний, даже самых сумасшедших!
marina_haifa
Dec. 4th, 2014 02:34 pm (UTC)
Елена, про "взахлеб" было очень приятно услышать!))) Учитывая, что я не романы пишу, а про здоровье умудряюсь так написать, это вообще безумно приятно! Спасибо за пожелания! Будем надеяться, что я порадую еще ценной информацией в крайне увлекательной форме!)))
sharlena85
Dec. 8th, 2014 06:02 am (UTC)
Вы пишите про здоровье не только физическое, но и духовное. Всегда приятно читать, когда человек пишет от души, искренно, пытается поделиться своими полезными знаниями и опытом. Энергетику увлеченных людей чувствуешь, заряжаешься и вдохновляться ей. Поэтому у Вас столько подписчиков и читателей;)
marina_haifa
Dec. 8th, 2014 12:25 pm (UTC)
Елена, вот это очень радует, что получается передать энергетику!) Так кайфово, когда люди это чувствуют! Спасибо!)
diplodiay
Nov. 13th, 2015 12:46 pm (UTC)
имедин
Добрый день. Марина, а вы сами пили эту формулу? Как впечатление?
Нашла вот такой бюджетненький липокин http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Lycopene-Maximum-Strength-25-mg-60-Tablets/3359. Чем он принципиально уступает предложенному варианту?
Yulia Lysenko
Feb. 12th, 2017 04:50 am (UTC)
Вроде все правильно написано, только по поводу того же комплекса биомарин, который входит в состав имедина - вы взяли наугад продукты морского происхождения, тогда как имедин особо не распространяется насчет состава, скорее всего он запатентован и именно то, как сочетаются в нем продукты, играет решающую роль. Я так пару раз повелась на совет врача старой закалки взять недорогой отечественный аналог хорошего, но дорогого европейского антибиотика, в итоге прокололась по полной и все равно покупала потом нормальный препарат. Потому что имеет ОГРОМНОЕ значение та же степень очистки, а в случае комплексного препарата - сочетаемость продуктов. В моем случае все работает (беру Время совершенства, т.к. по возрасту подходит), цена не маленькая, но эффект есть - это главное.
Alfiya Daroma
May. 21st, 2017 03:55 pm (UTC)
Странно, что вам не ответили. Я вот сейчас тоже на перепутье. Не хочется проколоться купив на айхерб. Все еще думаю.
marina_haifa
May. 31st, 2017 07:56 pm (UTC)
Alfiya, да не успеваю просто всем отвечать. Да и что тут отвечать? Запатентованный секретный состав? Смешно. "Наугад" - это покупать кота в мешке. Запатентовать - не значит засекретить. Запатентовать - значит закрепить права на формулу за собой. А вот когда формулу засекречивают - значит, хвастаться особо нечем. По крайней мере, в сфере бадов, это так. Решающую роль там играет желание выкачать побольше денег из кармана покупателя. Но сильно убеждать всех у меня нет времени, поэтому и не ответила. Кто готов понять, тот уже давно понял.

Edited at 2017-05-31 07:57 pm (UTC)
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях
























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com