?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, раз уж тема гликолевого пилинга всех так взбудоражила, добавляю еще один этап!) Умывание средствами с кислотами. Косметологи, кстати, придают этому слагаемому кислотного пилинга очень большое значение. Ну, могу только согласиться.)

Средства эти помогают нам решать задачи пилинга - удалять омертвевшие частички кожи, стимулировать синтез коллагена и рост новых молодых клеток, уменьшать поры, воспаления, выравнивать цвет лица, его текстуру.
BWC-45402-1
Даю два средства. Очищаем ими кожу непосредственно перед нанесением тоника и крема и в любое время, по необходимости. Например, утром.

Beauty Without Cruelty, Facial Cleanser. Что здесь подкупает. 3% AHA-кислот (это фруктовые кислоты). Это ОЧЕНЬ приличная цифра для геля для умывания! В России не найти. Только у косметологов. У меня даже муж умывается этим средством - кремами его не заставишь пользоваться, так пусть хоть во время умывания будет небольшой эффект пилинга.))) Ну, а для тех, кто проводит курс гликолевого крема, маст хэв.

REV-11245-1

Reviva Labs, Glycolic Acid Facial Cleanser. Средство для очищения кожи  в виде легкого молочка, но оно не содержит ни масел, ни мыла. Это гидрофильное средство, т.е. средство, которое активируется при контакте с водой. Так что обильно наносим это молочко на влажное лицо, бережно влажными пальчиками массируем пару минут, еще на минуту оставляем. На него еще действует скидка 20% до среды, до 21 часа по московскому времени, как и на всю продукцию Reviva Labs.

Ну, вот. Осветила еще один момент гликолевого пилинга.)))

Всем успешной эксфолиации и Вечной Молодости!!!)

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
krasiva_mechta
Dec. 9th, 2014 11:12 am (UTC)
Любимая умывалка с AHA
Ой, как же мне нравится это средство от BWC! А какой у него запах приятный и ненавязчивый... Просто балдею. А еще я радуюсь всегда, когда Вы пишете о каких-то толковых средствах, которые я прикупила до прочтения, и которые мне нравятся. Такие вот совпадения еще больше укрепляют доверие )) Вот уже с месяц мой уход: умывалка от BWC + гликолиевый тоник + гликолиевый 5% крем , которые я купила при прошлой акции на Reviva labs. Очень мне данная комбинация средств нравится своим эффектом!
marina_haifa
Dec. 9th, 2014 02:01 pm (UTC)
Re: Любимая умывалка с AHA
Я и сама радуюсь, когда мой положительный опыт применения чего-то совпадает с опытом других людей.))) И вообще, я сто раз подумаю, прежде чем что-то советовать. Поэтому очень внимательно прислушиваюсь, у кого что как работает. Радует Ваш эффект!
olt_54
Dec. 9th, 2014 11:43 am (UTC)
шея после 60
Марина, для 60 лет, этот пилинг нужен ли вообще - кожа и так уже тонкая и сухая? Что делать с шеей? Сколько я не смотрю на разный звезд - с лицом у них ОК- где-то накололи, где-то подтянули и т.д., но шея выдает всех, даже очень поддерживающих себя дам. Что посоветуете?
marina_haifa
Dec. 9th, 2014 01:42 pm (UTC)
Re: шея после 60
Пилинг нужен. Более того, сухая кожа - одно из показаний к пилингу. Эффект сухости кожи на фоне пилинга - он временный, в течение нескольких дней, и чисто визуальный. На самом деле эта процедура как раз способствуют увеличению синтеза коллагена, а значит, кожа постепенно станет не такой тонкой и более плотной. Просто выбирайте крем поверх гликолевого более питательный. Тем более, мы ведь ведем речь о домашнем, очень деликатном пилинге. А начинаем вообще всего с 5%. А вообще, что можно сделать для шеи, можно почитать вот в этом посте. Он про второй подбородок, но суть одна.
briz250
Dec. 9th, 2014 03:04 pm (UTC)
Марина. здравствуйте. этими средствами для умывания можно пользоваться в теплое время года?
marina_haifa
Dec. 9th, 2014 03:15 pm (UTC)
Здравствуйте, briz250! Наоборот, лучше в холодное! Там в посте есть ссылка на исходный пост, про сам пилинг, где написано про это. Но если пользоваться исключительно умывалками, без гликолевого крема, то и в теплое время не так страшно.
muranofox
Dec. 10th, 2014 08:18 am (UTC)
Марина, а вообще к косметологу вы ходите? Делаете какие-нибудь процедуры для лица и тела?)
marina_haifa
Dec. 10th, 2014 12:55 pm (UTC)
Юля, можно сказать, что к косметологу не хожу. Сделала один раз гликолевый пилинг очень легкий (не курс, а именно 1 раз), и один раз курс массажа для лица и тела. Но это был массажист, а не косметолог. Ну, еще лазерная эпиляция. Вот и все.
viktoriya_spb
Dec. 10th, 2014 02:54 pm (UTC)
Марин,у меня "технические вопросы":при умывании гелем брови не меняют свой цвет?(у меня при использовании гликолевых средств "рыжеют"брови,поэтому приходится обходить их))),и гликолевые тоники ты тоже на ладошку?(я вот про такой способ не знала,огромное спасибо за совет,так классно !Любимый Thayers приносит еще больше блаженства)От себя могу добавить,что уже несколько лет умываюсь всегда со спонжем целлюлозным-а,точнее,двумя-получается и идеальное очищение, и экспресс-массаж(а в период пилингов особенно это помогает отшелушивать все готовое отшелушиться)))Мне кажется ,ты писала о полотенце специальном,если не путаю.И вот тоже могу подтвердить,что такого рода средства у нас в России продаются только в линейках профкосметики по бешеным ценам.

Edited at 2014-12-10 02:58 pm (UTC)
marina_haifa
Dec. 10th, 2014 04:13 pm (UTC)
Виктория, по своим бровям не замечала, чтобы они меняли цвет. Но допустить можно такую вероятность. Гликолевые тоники тоже на ладошку - жалко на диске добро оставлять.))) Да, хорошая мысль упомянуть про спонжи! Это же тоже важный мамент, а я забыла о них написать. Спасибо, что напомнили - наверное, напишу на днях пост про два своих любимых спонжа.) Давно хотела рассказать про них, и вот тут хороший повод). А полотенце сейчас глянула - его сняли с продаж... Очень надеюсь, это временно и оно снова появится - это маст хэв для меня.)
na_tuly
Dec. 10th, 2014 03:48 pm (UTC)
Гликолиевый крем приехал,начала пользоваться и мне он уже начинает нравиться(такое со мной редко случается),тоник заказала сегодня. Умывалка будет в следующем заказе. Спасибо за подсказки.
marina_haifa
Dec. 10th, 2014 04:16 pm (UTC)
О, ну очень радует! Я еще на днях про спонжи напишу для умывания прикольные!) Под пилинг очень подойдут!
yaolja
Feb. 14th, 2015 05:10 pm (UTC)
Марина, привет! А про спонжи была информация? Я пропустила? ) Можно ссылки ?!? Пожалуйста....
marina_haifa
Feb. 19th, 2015 01:56 pm (UTC)
Оля, про спонжи мимоходом писала.))) Вот здесь:
http://marina-haifa.livejournal.com/53282.html
Не стала пока пост про них писать, т.к. их лучше использовать не с кислотными средствами. Они щелочные сами по себе. Но во время кислотного пилинга их можно использовать даже без средств для умывания.
yaolja
Feb. 19th, 2015 08:40 pm (UTC)
Я про такие и не знала ))) Спасибо, взяла на заметку!
marina_haifa
Feb. 19th, 2015 08:56 pm (UTC)
Они очень прикольные.)))
Alina Burgazli
Oct. 17th, 2017 09:38 am (UTC)
Добрый день!
Очень интересует тема очищения лица от всяких пятен, расширенных пор. Вот только я никогда не пользовалась никакими средствами, использую пенку для умывания лица самую обычную, мицелярную воду для снятия макияжа с глаз, и все. Можете мне подсказать какую схему использовать, и какие средства (сыворотки\крема) можете мне посоветовать?
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях













кликай на розовый баннер
































Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com