?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

SEXY
Как-то мне сказали, что мои отзывы на iHerb - сексуальные, что через них красной нитью идет сексуальная тема.))) Я удивленно спросила:

-  В смысле?

-  Ты очень часто в отзывах делаешь акцент на здоровье половой сферы", - сказали мне.

-  Ааааа, ну это естественно!!! - сказала я.

И это действительно более чем естественно. Я веду свой блог "Вечная Молодость", и я рассказываю, как сохранить свое здоровье, свою молодость, свою красоту. А зачем, вы думаете, природа дает нам внешнюю привлекательность? Для привлечения полового партнера. И она поддерживает нашу молодость, пока мы способны к воспроизводству. Как только способность к деторождению теряется, природа понимает, что искать полового партнера человеку не обязательно, а значит нечего тратить силы организма на поддержание красоты. Понимаете, природа - она очень рациональна, и свою энергию просто так расходовать не станет. Именно поэтому с наступлением периода менопаузы так стремительно начинают стареть женщины, если не предпринимать мер.

Так вот поддержание сексуального здоровья, здоровья своей репродуктивной функции - ЗАДАЧА №1 для тех, кто хочет оставаться молодым. И после короткой прелюдии подходим к главному - к препарату. Это мака перуанская, и люблю я ее за то, что она является адаптогеном, но мало того, адаптогеном с особым влиянием на сексуальную сферу.

В принципе, все адаптогены хорошо влияют на половые фукнции, но у маки эти свойства особенно выражены. Известно это растение как ТРАВА ИНКОВ ДЛЯ СЕКСА, или перуанский женьшень. За что люблю адаптогены в целом, писала уже много раз. Люблю их за то, что работают они в перспективе, но и моментальный эффект от их приема можно почувствовать уже минут через 20. Адаптогены увеличивает жизненную энергию, выносливость, повышает стрессоустойчивость. Хотя мака, на мой взгляд, не дает такой выраженной моментальной бодрости, как, например, элеутерококк, но у нее есть свои сильные стороны. Вообще, все адаптогены обладают вышеуказанными свойствами, помогают нам приспосабливаться к разным условиям, но у каждого есть своя изюминка, и воздействие их на организм похоже, но не одинаково. Именно поэтому эффективнее всего принимать адаптогены смесью.

Итак, чего можно ожидать от маки, кроме обычных для всех адаптогенов свойств. Как я уже говорила, мака стимулирует половую функцию - И МУЖСКУЮ, И ЖЕНСКУЮ – положительно влияет на репродуктивные способности, повышает либидо. Мака полезна для женщин в период менопаузы. У мужчин мака улучшает работу предстательной железы, положительно влияет на количество сперматозоидов и их подвижность. Кстати, разрабатывала я одной своей читательнице схему бадов как раз для этих целей с использованием маки перуанской, в том числе. Так вот, количество сперматозоидов, по результатам анализов, с «единичных в поле зрения» увеличилось до 30 миллионов в 1 мл спермы!!! Скоро напишу пост на эту тему и дам эту схему - следите за публикациями! Из больших плюсов маки перуанской - то, что она не влияет на давление. Подробно почитать про адаптогены, подобрать себе еще другие адаптогены, чтобы принимать их смесью, можно здесь.

В данный момент эту маку перуанскую, можно взять один раз в пробниках по специальной низкой цене. Цена очень выгодная. Картинка ведет на страницу продукта.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
wiktorii
Mar. 2nd, 2015 01:49 pm (UTC)
Марина, а где можно прочитать про указанную статью?..
marina_haifa
Mar. 12th, 2015 11:06 pm (UTC)
Виктория, а про какую статью речь? Про пост про повышение количества сперматозоидов? Если про него, то не могу пока до него добраться. Сложный он... а я все еще на вопросы двухнедельной давности отвечаю.)))
wiktorii
Mar. 13th, 2015 01:35 pm (UTC)
Да-да, жду очень этот пост! Буду мужа пичкать :)

Edited at 2015-03-13 01:36 pm (UTC)
marina_haifa
Mar. 13th, 2015 05:29 pm (UTC)
Виктория, можно пока вот здесь парочку хороших препаратов для мужчин посмотреть:
http://marina-haifa.livejournal.com/28766.html?thread=936798#t936798
И ашваганду месяца 3. Маст хэв для всех мужчин, я считаю.


Роксана Шварц
Mar. 25th, 2015 07:26 pm (UTC)
Марина, добрый вечер,
во-первых, большая благодарность Вам за труд, который сложно переоценить!
А во-вторых... Очень многое перечитала на тему женского здоровья. К сожалению не нашла Ваши соображения и рекомендации по поддержанию микрофлоры в женской репродуктивной сфере. Поэтому решила вопрос задать здесь. Что Вы порекомендуется при состоянии, когда нормальная микрофлора постоянно соседствует с "патогенной". В анализах постоянно то лейкоциты, то еще что-то. Уже по много раз все лечили, врач тоже мучить антибиотиками не хочет, предлагает ломексин. Может есть на iherb что-то "чудодейственное". что поможет избежать принятия курсов антибиотиков и приступить спокойно к планированию Б.? Заранее спасибо большое! Всего хорошего.
marina_haifa
Mar. 25th, 2015 10:52 pm (UTC)
Здравствуйте, Роксана! Не очень понятно, с чем нужно бороться, тем более что условно-патогенные бактерии обнаруживаются и у здоровых женщин, и это норма. Вопрос в их количестве. Но в любом случае, количестве каких именно? Очень общая задача, в ответ на которую могу дать только очень общую рекомендацию - пробиотики. Какие-нибудь капсулы или свечи вагинальные врач, наверняка, назначит после ломексина, и это можно в аптеке взять. Со своей стороны, могу предложить пробиотик, который нужно принимать вовнутрь, но заточен он как раз на женскую половую сферу. Вот здесь, в комментах он есть:

http://vk.com/id206405136?w=wall206405136_4920%2Fall

Если проблема в кандиде, то по ней могу еще отдельно дать препарат.

Хотя. Еще есть предложение, кроме пробиотиков. Если нет аутоиммунных заболеваний, то определенно стоит над иммунитетом поработать. Можно целебные грибы рассмотреть для этого. По метке иммунитет у меня есть несколько постов со ссылками на грибы и с описанием того, как и для чего их принимать. Вот здесь.




Edited at 2015-03-25 10:55 pm (UTC)
d_v_temnote
Jul. 2nd, 2015 02:24 pm (UTC)
Марина, день добрый!
а сколько по длительности принимать адаптогены? все время можно или надо курсами?
marina_haifa
Jul. 2nd, 2015 02:35 pm (UTC)
Приветик! Там в посте есть ссылка на пост про адаптогены. Там расписан курс. И в моей схеме бадов он тоже есть.
d_v_temnote
Jul. 2nd, 2015 02:54 pm (UTC)
а, поняла, спс.
а то в этом посте написано "Скоро напишу пост на эту тему и дам эту схему - следите за публикациями!", я думала, для маки другая схема.
marina_haifa
Jul. 2nd, 2015 03:07 pm (UTC)
Не, та схема еще не готова и она конкретно для мужчин для улучшения качества спермы. Но если говорить о мужчинах, то тот курс, что описан в том посте про адапты им тоже подходит. Если для мужчин, кстати, нужны препараты и в контексте фертильности, то есть отдельный пост про это:
http://marina-haifa.livejournal.com/57218.html
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях















САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR





























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com