?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

LAVANDA
После шампуня со стволовыми клетками яблок, на котором некоторые "прозорливые" авторы пытались "уличить" меня в неискренности, тема стволовых клеток будоражит мое воображение. Будоражит высочайшая концентрация полезных веществ в этих стволовых клетках - специалисты утверждают, что это реальное достижение современной биотехнологии.

Стволовые клетки - это недифференцированные (незрелые) клетки, имеющиеся во всех многоклеточных организмах. Они способны превращаться в клетки различных органов и тканей. В отличие от стволовых клеток человека, растительные стволовые клетки способны превратиться в любую из клеток растения. У человека и животных этим свойством обладают только эмбриональные стволовые клетки, и только на первых этапах процесса деления.

Но, конечно, не надо думать, что стволовые клетки растений начнут превращаться непосредственно в человеческие клетки кожи. Растительные стволовые клетки для нас – это просто источник активных веществ в высокой концентрации. Когда клетки станут дифференцированными и определятся их функции, в них останется лишь тот минимум веществ, который необходим им для их жизни в данном виде. А пока они являются стволовыми, в них заложен мощный потенциал роста и мощный набор различных элементов для их развития - жирные кислоты, нуклеиновые и аминокислоты, пептиды, витамины, кофакторы, фитогормоны, антиоксиданты и пр., пр. И вот эти биологически активные вещества растений имеют сходное строение с биологически активными веществами человека, и наш организм может встраивать их свои процессы жизнедеятельности.

Естественно, как только я увидела этот крем со скидкой, я его сразу же купила - СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ЯБЛОК И ВИНОГРАДА и аромат лаванды! Это мое! Если вы не любите лаванду, аромат вам не понравится. Потому что лаванда тут яркая, такая лаванда-лаванда. С другой стороны, аромат этот натуральный и он быстро выветривается. Уже минут через 5 забываешь про эту лаванду. Это не сильно жирный крем, тут больше увлажнения, чем питания на мой взгляд, но моим рукам, которые постоянно в течение дня нуждаются в креме, он кажется комфортным. Впитывается быстро - можно почти сразу что-то делать, не опасаясь жирных следов повсюду. Но вообще, для меня этот крем - не столько композиция жиров и масел для мгновенного облегчения для сухих рук, сколько набор полезных веществ для того, чтобы подтолкнуть свои собственные клетки к самовосстановлению.

Я вот даже думаю повторить покупку, пока еще действует скидка, и это при том, что у меня дома - просто стратегические запасы кремов для рук.

Картинка - ссылка на страницу продукта. Еще 2 крема из этой линии - здесь.

P.S. Как оказалось, не у всех по ссылке видны мои самые новые отзывы. Если вы прошли по ссылке и не увидели сверху отзыва, про который я пишу, значит он либо уже спустился вниз, либо еще не появился у вас. Появится чуть позже!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sever_jug
Jan. 8th, 2015 06:01 pm (UTC)
Мариночка, а про всякое для спорта пост будет?))
marina_haifa
Jan. 8th, 2015 10:29 pm (UTC)
Ох, Ольга, да вот сама хочу написать, но такой это пост непростой, что не могу пока собраться с мыслями.) Постараюсь в ближайшее время, а то сама как раз сегодня подумала, что давненько про спорт не писала.)
sever_jug
Jan. 8th, 2015 10:34 pm (UTC)
А мне, кстати, уже пришли те штуки, что ты советовала) Л-карнитин, действительно, бесконечная банка)) И протеин (элит шоколадный я взяла из статьи про протеиновые коктейли) классный. Спасибо за советы, очень ждем новых полезных штучек))
marina_haifa
Jan. 8th, 2015 10:50 pm (UTC)
Ага, я сама начала эту банку карнитина принимать и поняла, что не скоро новую буду покупать.)))

sever_jug
Jan. 8th, 2015 11:05 pm (UTC)
По одной мерной ложечке за 30 мин до тренировки, да? Она размером с горошину - совсем мало получается))
marina_haifa
Jan. 10th, 2015 02:25 pm (UTC)
Можно до 2-х порций перед тренировкой. Количество - как в капсуле примерно, так что как раз нормально.) Зато надолго хватит.)
krasotka.od.ua
Feb. 22nd, 2018 07:48 pm (UTC)
фитогормоны во внутрь
Мариночка, а Вы изучали тему о питьевых фитогормонах?

Edited at 2018-02-22 07:54 pm (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
     Подписывайтесь
    на меня в соцсетях















САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ БАТОНЧИКИ GOLD BAR





























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com