?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коллаген

Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3 (Коллаген Neocell)

Неужели я до сих пор не написала в своем журнале про коллаген?! Пересмотрела даже свои записи… Это же фундаментальное средство омоложения!!! Польза для всего тела - для суставов, волос, ногтей, кожи! Этот ВОЛШЕБНЫЙ ПОРОШОК дает эффект, какой не дает ни один крем для лица! Коллаген помогает бороться с морщинками, но кроме морщин есть еще одна серьезная возрастная проблема. Вы замечали, иногда вроде и нет морщин у человека, а видно, что он не молодой? Это так называемое ГРАВИТАЦИОННОЕ СТАРЕНИЕ. Такое старение проявляется в том, что опускаются щеки, верхнее веко, обвисает подбородок, губы… Лицо выглядит отечным, усталым и недовольным, а с юностью это никак не совместимо!!! Это потеря овала лица, и кремы от этого совсем не спасают! А вот этот коллаген – спасает! И не только лицо – все тело! Ну, и лишние килограммы убираем, т.к. они этому гравитационному старению ох как способствуют! А в идеале – добавляем фитнес и фейсформинг (гимнастику для лица).

Коллаген Neocell отличается тем, что в процессе его производства крупные молекулы коллагена преобразуются в пептиды, которые имеют высокую биологическую активность. Вообще, для устойчивого эффекта рекомендуется пить курсами по 3 месяца пару раз в год, но уже буквально на следующий день после первого применения кожа просто светится, выглядит помолодевшей! Мерную ложку порошка разводим в апельсиновом соке и вкус самого коллагена почти не чувствуется. Лучше всего употреблять с витамином С - в этом случае, эффект увеличивается в несколько раз!

И ЕЩЕ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, о котором предупреждает производитель. Этот коллаген - 1 и 3-го типа (на этот тип приходится 90% от общего коллагена, содержащегося в нашем организме.) Не смешивайте его с коллагеном 2-го типа! Дело в том, что в этом случае смешиваются их аминокислотные профили и организм перестает распознавать добавку как коллаген. Если все-таки пить этот коллаген с коллагеном 2-го типа параллельно, то между приемами должно пройти не меньше часа!

Ну, и про цену. На популярном у россиянок азиатском сайте японский коллаген, в таком же объеме, тоже на 1 месяц применения, стоит в 5 раз дороже!!! А в России - уже в 10 раз дороже!!! И берут! Те, кто не знает про iHerb.

Купить коллаген Neocell всего за 390 руб.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
pafosnayabru
Jul. 23rd, 2013 04:32 am (UTC)
а я вот взяла этот же коллаген в таблетках, принимать неудобно - большие, лежат тяжким грузов в желудке, в следующий раз обязательно в порошке закажу.
marina_haifa
Jul. 23rd, 2013 11:48 am (UTC)
Я коллаген в таблетках даже не пробовала - удобно, конечно, что не надо заморачиваться с размешиванием в соке, но витамин С обламывал.))) Мне его в мультикомплексе хватает.) Да и форма порошка поэффективнее будет. А вот один мой знакомый заказывал в таблетках и про тяжесть в желудке, кстати, тоже говорил... А вот спирулину я еще не решилась попробовать в порошке - все таблетки беру. Начиталась отзывов, что в порошке пить невозможно.))) Может, это как про коллаген? Про бестовский коллаген тоже такие ужасы про вкус писали - я, было, подумала, что, может, и вправду бестовский по вкусу ужасен по сравнению с Neocell. Ан нет - вполне себе вкусно в соке.)))
anjakov
Aug. 7th, 2013 05:44 am (UTC)
Марина, спасибо за Ваши отзывы, очень интересно все и полезно! Вот хочу спросить про коллаген. А не встречалась ли Вам информация, что коллаген может вызывать рак? Мне попадалась эта информация бегущей строкой, где уже не помню, и меня это так пугает. Пол банки коллагена в таблетках выпила, дальше боюсь пить. Ну и на ЖКТ нехорошо все-таки влияет прием коллагена, так как принимать надо на голодный желудок.
marina_haifa
Aug. 7th, 2013 12:38 pm (UTC)
Пожалуйста, anjakov!) Очень приятно читать такие слова!)

Насчет коллагена, хороший вопрос. Я сама очень внимательно прислушиваюсь к подобным заявлениям, т.к. навредить себе очень не хочется. Хотя пропускаю все через некоторую призму скептицизма, т.к. ученые и журналисты порой, ради сенсации, готовы все витамины "обвинить" в образовании рака и болезнях сердца.

С коллагеном, немного не так все обстоит, как Вам запомнилось. Коллаген НЕ вызывает рак. Если говорить очень упрощенно, без терминов, то когда рак уже образовался, он как бы "питается" коллагеном. Он разрушает коллаген на границе опухоли, распространяясь дальше сквозь ткани человека. В общем, это и логично. Опухоль паразитирует на человеческом организме и разрушает его - вот, в частности, коллаген и разрушает. И этот коллаген рак найдет в организме в любом случае - коллаген ведь повсюду... Поэтому бояться коллагена из-за риска рака - все равно что бояться жизни из-за риска рака... как-то вот так, если довести мысль до логического завершения. К тому же, рак активизируется не самим коллагеном, а ПОСТОЯННЫМ ПОВЫШЕННЫМ контактом с коллагеном. А причины этого повышенного контакта могут быть и не связаны с уровнем коллагена в тканях. Плюс к этому, мы пьем коллаген курсами. Более того, ПО СЕКРЕТУ, пищевой желатин в магазинах - это и есть гидролизованный коллаген, который делается из костей, сухожилий, хрящей животных, как и наш коллаген в баночках. Вы ведь не переживаете, когда едите вкусное ягодное желе? Или холодец, где этот желатин образуется естественным образом?! Некоторые даже употребляют этот пищевой магазинный желатин вместо наших красивых баночек, но я как-то то ли сама считала, то ли где-то кто-то посчитал - получается не дешевле коллагена с iHerb, а мороки много. Да и качество можно себе представить, насколько отличается от специализированной добавки уважаемого производителя. Поэтому я даже не стала упоминать об этом в своих отзывах.

Возвращаясь к теме рака. Если уж совсем хочется подстраховаться, могу обрадовать. Эксперименты показали, что простая комбинация питательных веществ оказалась способной ПОЛНОСТЬЮ остановить проникновение раковых клеток сквозь коллагеновую матрицу! Комбинация эта - сочетание витамина C, аминокислоты L-лизин и эпигаллокатехин галлата из зеленого чая (EGCG). Более того, это сочетание вызывает "самоубийство" раковых клеток. EGCG на iHerb есть, лизин тоже. Лизин также содержится в картофеле, мясе, молочных продуктах, сое, зародышах пшеницы, яичным белке, чечевице, орехах, рыбе. Так что смело допивайте банку коллагена!))) Плюс гиалуроновую кислоту! И пейте зеленый чай. Он, видите, и для коллагена хорош, и разрушению гиалуроновой кислоты в организме препятствует.

А насчет влияния на ЖКТ при употреблении на голодный желудок - теоретически не должно быть проблем. Опять же, это все равно что погрызть куриный хрящик на голодный желудок. Почему чаще всего рекомендуют пить разные добавки во время приема еды. Во-первых, некоторым нужен жир для лучшей усвояемости (coQ10, витамин D, например). Во-вторых, синтетические витамины из наших аптек тоже не желательно пить на голодный желудок, поскольку не лучшие формы элементов там используются. А некоторые препараты либо в силу своего наивысшего качества, либо с точки зрения усвояемости можно или нужно пить натощак. Вот коллаген - нужно. Вреда ЖКТ это точно не принесет. Если и есть какие-то субъективные ощущения тяжести, переходите потом на порошок. Впрочем, за порошок я уже ратовала!)

Целый трактат у меня получился...)))



Edited at 2013-08-07 12:41 pm (UTC)
anjakov
Aug. 7th, 2013 12:49 pm (UTC)
ой спасибо огромное! ну прям успокоили :)))
marina_haifa
Aug. 7th, 2013 01:10 pm (UTC)
Ну, я очень рада!)))
trapier
Aug. 31st, 2014 07:48 am (UTC)
Марина, спасибо за ваши отзывы! Они информативнее чем описание от производителя, много фактов, цифр. То что нужно.
Что касается коллагена - слышал информацию о том что его нужно принимать за полчаса до еды, это так?
marina_haifa
Sep. 1st, 2014 07:01 pm (UTC)
Спасибо, trapier! Ага, я иногда улыбаюсь, получая те или иные вопросы - складывается такое ощущение, что мне доверяют больше, чем рекомендациям самого производителя.) Приятно.)

Коллаген 1,3 типа, да, за полчаса до еды. Это важно. А если параллельно принимаются препараты, содержащие коллаген 2-го типа, то не меньше 1 часа между ними.
trapier
Sep. 1st, 2014 07:07 pm (UTC)
Марина, спасибо за ответ! Препаратов с коллагеном 2 типа у меня вроде нет... А как оно сочетается с гиалуроновой кистолой и лецитином? Мне кажется, это соединения одного смыслового ряда.
marina_haifa
Sep. 2nd, 2014 11:14 am (UTC)
С гиалуроновой кислотой сам производитель рекомендует принимать коллаген. Лецитин отчасти пересекается в своем действии с этими препаратами. В том плане, что тоже работает на эластичность кожи. Но действует иначе. Вообще, если говорить о сочетаемости препаратов у меня есть схема приема бадов, где эти моменты я постаралась отразить. Вот она. Кстати, препараты гиалуроновой кислоты часто содержат коллаген 2-то типа. Проверьте!

Edited at 2014-09-02 11:15 am (UTC)
Aleksandr Raspopov
Aug. 12th, 2017 09:13 pm (UTC)
"моя не понимает",...
Почему нужно употреблять желатин именно НАТОЩАК ?

1) Коллаген "пищевого желатина" -- это просто один из (посредственных) источников белка (аминокислот).
2) Этих "дешёвых" аминокислот коллагена полно и в других белковых продуктах.
3) "Целые молекулы" коллагена(как и других белков) или их более "короткие куски" напрямую не усваиваются. Сперва они (в ЖКТ-е) распадается на аминокислоты, всасываются через стенки кишечника в кровь, и потом (вновь) синтезируются в организме. И совсем не обязательно чтоб эти "строительные" аминокислоты тоже были добыты из коллагена.
4) Если после 21-25-и лет синтез коллагена в организме человека резко падает до нуля, то тут уже ничего не поделаешь. Весь потребляемый нами коллаген и т.п. к сожалению не оживит угасший синтез коллагена в организме. (
5) Радость надежды --- причина плацебо-эффекта. Или просто другого "взгляда" на то же самое.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях
























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com