?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это я про третий, самый беспощадный, день марафона под названием "Успей купить ВСЕ на iHerb за 3 дня"!

Как мы вчера хохотали с сестрой, после 21 часа, после отчаянного 3-дневного шопинга, увидев случайно в интернете эту картинку.)))

Он такой хороший, этот ослик!!! Вот мы все, похоже, вынесли со склада айхерб всех самых славных осликов.

Я-то точно.))))))))

"А айхербовцы сейчас, наверное, бухают, - пошутила сестра, - как брокеры на мировых рынках, завершившие крупную удачную транзакцию."

В общем, ржали мы с ней долго, потому что мой юмор, помноженный на юмор сестры - это что-то с чем-то. И надо видеть при этом нашу маму, которая нашего юмора не понимает совсем и сидит с каменным лицом, в то время как мы просто сгибаемся пополам и задыхаемся от смеха до слез.

В общем, это была самая веселая акция на iHerb! Был такой прикольный ажиотаж, мы так классно с вами пообщались и вместе пошопились! Cпасибо всем за компанию в эти три дня! Кстати, акция вроде недельная была и вроде рассылка рекламная была, но я прощелкала, как всегда, это письмо.Ну, не важно. За эти три дня мы классно оторвались. С вами это был самый классный шопинг за все время моих покупок на iHerb!

Я накупила столько новых "вкусняшек", как никогда! Буду Вам скоро про все рассказывать! Там такие интересные штучкииииии!!!  С таким замиранием сердца я уже давно не ждала своих посылочек, как сейчас!

Ну что, "красоты" накупили  - немного переведем дыхание и будем уже спокойно добирать оставшиеся бады, пока бесплатная доставка?!

А на iHerb, наверное, сейчас уборщики  протирают пустые полки складов, метут полы в освободившихся углах...  А менеджеры заказывают новые партии коллагена, гиалуроновой кислоты, Derma E, Reviva Labs...


Comments

( 12 comments — Leave a comment )
eva_gulerce
Apr. 14th, 2015 01:32 pm (UTC)
😂😂😂Марина,как я вам,завидую с сестрой! Вы хохочете от счастья,в то время,как я злюсь на себя.... Мне приходила ссылка про скидку. Но я как-то не особо прониклась ею. Не поняла,что к красоте относят и коллаген,и биосил и другие штучки,которые на самом деле нужны были мне! О,боги! А потом я приболела,и не заходила на сайт и в жж. И тут вчера зашла к тебе на страницу!!! На меня посыпались напоминания от тебя про скидки. Конечно же я побежала смотреть ситуацию. Видимо для Турции окончание акции было 22.00. Я зашла около 22.00,т.е.у меня было где-то 10 минут. Я с радостью закинула 4 коллагена!, биосил,что-то еще,и пошла шариться дальше. Захотелось кистей,будь они не ладны. И вот когда я закинула эту кисть,скидка обнулилась. Видела бы ты мое лицо!😭😭😭 еле заснула потом. Давно так себя не корила.... Но за вас очень рада. Хорошо,что хоть вы выполнили то, что хотели. Теперь мы,благодарные читатели и поклонники с нетерпением будем ждать новых отзывов. Удачи!

marina_haifa
Apr. 14th, 2015 08:34 pm (UTC)
Ева, Ева! Как же ты так!!!) Мне самой было жаль, что я поздно узнала про все. Да как раз на выходные, когда меньше людей в интернете сидит. Понимала, что не все узнают вовремя. Вот теперь решила внимательнее следить за всей почтой своей! Не переживай, будет еще что-нибудь такое же классное. Я думаю, айхербу понравилось, как мы бодро все скупали и они повторят еще.)))
katrin_solntce
Apr. 14th, 2015 06:27 pm (UTC)

Мне кажется, менеджеры таким образом спрос изучали на "бьюти товары" :) теперь ждём, чем это в дальнейшем для нас обернётся))))


Марина, а можно поинтересоваться вашим мнением относительно комплекса Neocell collagen beauty builder? Извините, что не даю ссылку - с телефона это проблематично сделать. На первый взгляд он сочетает в себе столько полезностей, что можно заказывать только его из бьюти-бадов и ещё капли биосил. И всё. Как вы считаете? Вопрос не срочный))))))) спасибо заранее

marina_haifa
Apr. 14th, 2015 08:06 pm (UTC)
Да я думаю, они и без этого знали наши предпочтения.))) Полагаю, это была просто стимуляция продаж.))) Надеюсь на это, по крайней мере!)))

Насчет Neocell, Collagen Beauty Builder (Создатель Красоты). Katrin, Вы меня сразили наповал!))) Прямо флюиды считали. Мы вот буквально вчера ночью обсуждали с сестрой этот препарат и я планировала пост про него чуть позже написать.))) Обдумывала перед сном!))) И ведь это при том, что это вообще не обсуждаемый препарат! Вы точно мысли читаете!)))

Вообще, реально очень удобный девочковый вариант, особенно для тех, кто боится много наименований разных принимать. Коллаген в хорошей дозировке, немного альфа-липоевой кислоты, биотина прилично, гиалуронка, кремний - мне он очень нравится. И главное, что по цене при этом очень и очень приятный!
katrin_solntce
Apr. 15th, 2015 08:23 pm (UTC)

Если честно, я на этот препарат случайно вышла. Когда взлетел доллар, я просто набрала в поиске "коллаген", чтобы посмотреть, что ещё предлагает херб кроме неоселл и докторс бест. Увидела баночку, прочитала состав и поняла, что вот она - реальная экономия))) и финансовая, и бытовая))) очень удивилась низкому рейтингу продукта, изучала и так, и сяк...искала подвох... Не нашла)) наверное, люди так сильно зависят от чужого мнения, что альтернативу искать просто не рискуют))) покупают то, что проверено сотнями людей))) мне кажется, вам однозначно стоит написать об этом продукте))) я его уже пробовала - и вот, на распродаже четыре банки схватила)))

marina_haifa
Apr. 16th, 2015 11:10 am (UTC)
А у меня сестра его тоже брала, но я предпочитаю порошок. Тут скорее больше все же не про экономию, а про разные формы - кому какие будут удобны. Если только сравнивать с самой маленькой баночкой коллагена в таблетках, тогда, да, однозначно этот вариант дешевле. А если сравнивать с большой банкой таблеток, которую обычно все-таки и берут, то в большой банке таблеток 1 мг коллагена на 25% обходится дешевле. Но в Создателе еще немного гиалуроновой кислоты, биотин, кремний (кстати, количество указано не чистого кремния, как в Biosil, а его соединения) - тоже, в принципе, Создатель выгоднее.

А если взять коллаген в порошке, за который я обычно все агитирую, то в порошке 1 мг коллагена почти в 2 раза дешевле, чем в Создателе. На 40%, если точнее. И порция все же больше. При этом все компоненты дополнительные (альфа-липоевую кислоту, биотин) уже можно добавить в более существенных дозировках, чем в Создателе Красоты. Плюс с мультивитаминами проще сочетать по витамину С. По деньгам примерно то на то и выходит. И порошок удобен одним приемом в сутки, т.к. все-таки это нужно принимать перед едой, хотя на Создателе это и не написано.

В общем, резюмируя, Создатель Красоты не лучше и не дешевле порошка, но шикарный вариант однозначно по цене-качеству. И психологически очень удобный и приятный.))) Буду писать про него однозначно!)))



Edited at 2015-04-17 10:32 pm (UTC)
katrin_solntce
Apr. 18th, 2015 11:13 am (UTC)

Марина, спасибо за ваше мнение :) мне сегодня пришло в голову, что можно посчитать стоимость различных микроэлементов, входящих в состав создателя красоты, и сравнить их со стоимостью отдельно приобретаемых баночек. Сравнить стоимость коллагена в процентном соотношении - это очень интересно! Хочу сделать то же самое с гиалуронкой, нарример

marina_haifa
Apr. 24th, 2015 07:33 pm (UTC)
Да, я как раз так и делала.) Примерно, конечно, т.к. гиалуроновая кислота, например, обычно идет в составе с другими элементами. Можно, конечно, совсем запариться и высчитать стоимость каждого элемента и вычесть ее, но я думаю, это не стоит такой уж мороки.))) Кремний, опять же, в разных формах... Ну, а примерно, получилось как раз то, о чем я выше и написала. Выгоден и вариант с порошком, и Создатель Красоты - тут уж просто нужно на удобство применения смотреть - кому что удобнее.
irinalairina
Apr. 15th, 2015 12:27 pm (UTC)
"Создатель красоты"
Здравствуйте, Марина!
Хочу у Вас уточнить: если я правильно поняла то банки Neocell, Коллаген "Создатель красоты" хватит на месяц (по 3 табл 2 раза в день), а не много ли получиться в день кремния (12.5 mg х 2=25) и аналогично с биотином?
Помню, под капли BioSil Вы писали, что в сутки мы теряем около 9 мг кремния.
Или может быть принимать только по три табл этого препарата, а потом еще догоняться половиной мерной ложки из обычного Neocell, Коллаген ?
И еще вопрос- Коллаген "Создатель красоты" также за полчаса до еды или не имеет значения?

Спасибо!
marina_haifa
Apr. 16th, 2015 11:24 am (UTC)
Re: "Создатель красоты"
Здравствуйте, Ирина! На 25 дней, если точнее. Здесь указано количество не элементарного кремния, а его соединения. Т.е. кремния как такового здесь существенно меньше на самом деле (примерно раза в 2).
Биотина нормально. Для видимого эффекта принимают порядка 5000 мгк биотина, т.е. еще и добавить можно пару вот таких капсул. Я бы не стала половинить порцию. И можно еще "догоняться" 1 капсулой (50 мг) гиалуроновой кислоты. Создатель лучше тоже натощак, как коллаген, за 30 мин до еды.

marusya00
Apr. 28th, 2015 08:20 am (UTC)
Что вы скажете про этот бад? Neocell, Keratin Hair Volumizer, 60 Capsules
marina_haifa
May. 3rd, 2015 08:22 pm (UTC)
Маруся, я немного позже буду писать пост про него!
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях













кликай на розовый баннер
































Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com