?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буду краткой. Скрабы-ароматерапевты. Все картинки - ссылки.

Посмотрите на состав этого скраба Deep Steep, Argan Oil Sugar Scrub, Passion Fruit Guava:

сахар, аргановое масло, маракуйя, гуава, масло ши, кокосовое масло, натуральная ароматическая композиция, розмарин. Волшебство! Словом сахар да масла - хоть ешь!

По консистенции - как взбитое масло ши. Масла остаются на коже после смывания скраба, поэтому тело нужно чуть промокнуть полотенцем и крем после этого уже не нужен. Кайф! Я люблю такие скрабы.

Сахаринки некрупные, скрабят достаточно деликатно. Нужно втирать скраб в кожу, пока крупинки сахара не растают. И тогда кожа становится такой приятно маслянистой.

Причем когда масла втираются вот так, во время душа, кожа увлажняется намного эффективнее, нежели просто после душа нанести масла. Дело в том, что кожа максимально насыщена водой и мы как бы запечатываем ее в нашу кожу.

Аромат - обалденный фруктовый.

Вообще, это новая линейка скрабов у Deep Steep - от старой обычной серии ее отличает наличие арганового масла в составе. В названии так и звучит - Argan Oil.

Брала я скраб маракуйя-гуава из обычной серии. И вот новый намного выигрывает. Он чуть-чуть подороже, но у него намного более яркий фруктовый аромат. Ну, и аргановое масло, безусловно, обогащает состав.

И еще один скраб из новой аргановой серии я успела опробовать - Deep Steep, Argan Oil Sugar Scrub, Лемонграсс-Жасмин. Единственное, аромата жасмина там особо нет, а аромат лемограсса чудесный! Все остальные прелести, описанные выше - там тоже есть.

Следующие у меня на очереди будут эти красавцы.




Deep Steep, Argan Oil Sugar Scrub, Лаванда-Ваниль


Deep Steep, Argan Oil Sugar Scrub, Цветущая Сирень













Deep Steep, Argan Oil Sugar Scrub, Грейпфрут-Бергамот


Deep Steep, Argan Oil Sugar Scrub, Манго-Папайа












И масла в стиках. Это именно масла по ощущениям на коже, но форма стика очень удобна - ничего не подтекает из бутылочки, как обычно это бывает с маслами. И это масла с неземным ароматом, фруктовыми и растительными экстрактами. Я уже писала немного о них - напоминаю только еще, что размер - в 3 раза больше бальзама для губ.

При соприкосновении с кожей масла моментально тают и легко наносятся. Брала свои любимые фруктовые ароматы да лаванду:

Deep Steep, Moisture Stick, Грейпфрут-Бергамот
Deep Steep, Moisture Stick, Маракуйя-Гуава
Deep Steep, Moisture Stick, Мандарин-Дыня
Deep Steep, Moisture Stick, Лаванда-Ромашка





На всю эту красоту скидка 20% до среды, 17 июня, 20 часов московского времени. Всем хорошего шопинга!

Comments

Иришка Полякова
Jun. 11th, 2015 07:17 pm (UTC)
О, Боже!!!!!я скоро стану банкротом!!!нужно уже какую-то программу ставить на компе, чтоб так часто не разрешала заглядывать на Iherb и к Хайфе)))))))))
marina_haifa
Jun. 11th, 2015 09:30 pm (UTC)
Ирин, такая же фигня.))) Как напишу про какой-нибудь один продукт у какого-нибудь производителя, потом все остальное после своих же постов и отзывов у него скупаю.)))

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях

















Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com