?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обещала рассказать про летний уход за кожей. А летом хороши антиоксиданты, чтобы нейтрализовать воздействие солнечных лучей на кожу. Витамины С и Е - оптимальный вариант. Оба эти витамина являются защитой от фотостарения (вид старения под воздействием ультрафиолета) и взаимоусиливают эффект друг друга.

Кроме того, витамин С стимулирует синтез коллагена, выравнивает цвет лица, избавляет от пигментных пятен, и уже только это делает нашу кожу визуально значительно моложе!

В общем, нашла я себе такой идеальный крем на лето с витаминами C, Е да еще и коллагеном - Life Flo Health, Collagen Plus C & E, Natural Cream. Когда я открыла свою посылку с ним и достала его из коробочки, я тихонько пропищала: "Ааааа!" Баночка из толстого прозрачного пластика была чудо какая миленькая!)))

Крем не очень жирный - использую его и на ночь, и перед выходом на улицу могу нанести.

А добила я тему витаминов-антиоксидантов для кожи яркой солнечной линейкой Derma E Evenly Radiant, что можно перевести на русский как РОВНОЕ СИЯНИЕ. Ну, имеется в виду все тот же витамин С, который делает кожу сияющей. Кстати, да, для тех, у кого серый цвет лица (в том числе от курения), витамин С в косметике - то, что доктор прописал.

Кроме того в составе этой линейки - стволовые клетки лилии белоснежной. Этот ингредиент также используется в косметике для выравнивания тона кожи, профилактики и осветления пигментных пятен, для обновления кожи.

Первый в этой линейке - Derma E, Дневной крем с витамином С и защитой от ультрафиолета (SPF 15). Для нормальной и сухой кожи. Уж насколько я не переношу кремы с SPF, т.к. у меня скорее жирная кожа, этот, на мой взгляд, и впитывается хорошо, и лежит комфортно. Почти без запаха.

Использую не часто - обычно в Израиле, когда есть яркое солнце и когда работаю и отдыхаю на пляже. SPF 15 вполне достаточно для города и не только для города. Вообще, раньше я не пользовалась средствами с защитой от УФ, потому что не могла подобрать подходящего для своей кожи, чтобы поры не забивал и воспалений не провоцировал, но вот, к счастью, нашла то, чем могу пользоваться. В общем, самые лучшие впечатления.

И еще взяла три средства из этой линейки для полного счастья.



Derma E, Evenly Radiant Brightening, сыворотка с витамином С
Сыворотку, конечно же, взяла - сыворотки люблю. Только обратите внимание, что сыворотка подходит для нормальной и жирной кожи.
Она прозрачная, гелевой консистенции, без запаха. Под мезороллер, кстати, тоже будет хороша.

Derma E, Evenly Radiant Brightening, тоник с витамином С
Для всех типов кожи. Для увлажнения кожи перед насением сыворотки и крема и усиления их действия.

Derma E, Evenly Radiant Brightening, средство для умывания с витамином С
Тоже для всех типов кожи. Тоже усиливает действие основных средств. Прозрачное гелевое средство с запахом аскорбинки и апельсина.

Вообще, в линейке еще есть ночной крем с витамином С и крем для глаз с пикногенолом. Оба для всех типов кожи. У меня на них пока сил не хватило - уж столько всего куплено, что не перемазать. Но обещают быть хорошими. Крем для глаз, может, скоро и куплю. За счет пикногенола должен улучшать кровообращение и бороться с темными кругами. Важный тоже момент, когда хочешь выглядеть молодо и свежо.

Ну все. Все картинки - ссылки.

Всем солнечного лета!

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
kireeena
Jul. 1st, 2015 07:10 am (UTC)
спасибо за обзор, как раз что то искала с витамином С***
marina_haifa
Jul. 1st, 2015 10:19 am (UTC)
Рада, что я вовремя! А то я все думала, что лето уже в разгаре - успеть бы дать актуальную информацию!) Спешила!)
wiktorii
Jul. 1st, 2015 07:27 am (UTC)
восторг
Ох. Марина, и что ты с нами делаешь?
Лопни косметический шкаф (и шкаф с бадами) )) Мне все это нужно, хотя запасов еще на пол магазинчика хватит )) Но надооо, как теперь жить без этой линейки и крема??
anssmart
Jul. 1st, 2015 10:05 am (UTC)
Re: восторг
Вик, без этой линейки нам теперь никак не прожить, надо брать )))))))
marina_haifa
Jul. 1st, 2015 10:25 am (UTC)
Re: восторг
Ну, это реальный маст хэв на лето.))) Тут никуда не денешься - только брать.)))))))))
marina_haifa
Jul. 1st, 2015 10:22 am (UTC)
Re: восторг
Вика, это все айхерб!) Сама уже купила 2-метровый стеллаж под бады. Заставила протеином, бадами, чаем, какао с айхерба. В общем, это у меня айхербовский шкаф.))) И 2-метровый стеллаж под косметику. И ведь все нужно! Когда уезжаешь от этого добра, то это особено отчетливо понимаешь. Нужно ВСЕ!)))))))))
Светик
Apr. 7th, 2016 05:27 pm (UTC)
Яка ціна крему від пігм плям?
marina_haifa
Apr. 8th, 2016 02:32 pm (UTC)
Ой, я не уверена, что правильно понимаю смысл.)
marina_haifa
Apr. 8th, 2016 02:34 pm (UTC)
Я так понимаю, про цену речь. Нужно кликнуть на картинку и она приведет на сайт, где будет цена. Там же можно купить. Как это сделать и получить скидку на первый заказ:
http://marina-haifa.livejournal.com/74052.html
Наталья Картамышева
May. 6th, 2016 05:09 pm (UTC)
Марина,я хотела на лето взять сыворотку с витамином С , но вычитала там в составе ретинил пальмитат(вит.А),который мы знаем по ретиноловому пилингу, у которого строжайшее табу на использование при солнечной активности.Как быть? Боюсь стать леопардом с моей склонностью к пигментации...
marina_haifa
May. 6th, 2016 07:19 pm (UTC)
Наталья, 1. тут концентрация совсем другая (это не пилинг), 2. это неактивная форма ретинола и 3. ретинил пальмитат используют даже в солнцезащитных кремах как антиоксидант.

Edited at 2016-05-06 07:19 pm (UTC)
Наталья Картамышева
May. 7th, 2016 06:11 pm (UTC)
Спасибо,Марина.Значит будем брать!
marina_haifa
May. 11th, 2016 06:47 pm (UTC)
На здоровье!
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях
























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com