marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Categories:

Ураааа! Бесплатная доставка BoxBerry!!! И еще одно средство для волос и зубная паста с Трифалой!


Девчонки тут на днях, прямо как сговорившись, стали спрашивать: "Когда бесплатная доставка? Когда бесплатная доставка?" Я говорю, что и 4 доллара - это почти бесплатно, но ведь выпросили девчонки у Вселенной! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! Как обычно, для заказов стоимостью от 40 долларов, BoxBerry. До 31 августа!!!

Ну, и напоминаю, что про витамины для волос я вчера уже написала, что скидки 20%. Всем, у кого паранойя по поводу волос, а это каждый второй - брать!))) На курс нужно 3 баночки Maxi-Hair Plus. От паранойи потом отдельно что-нибудь со скидкой прикупим.)))))

Еще, раз бесплатная доставка и скидки, то вот дам еще парочку ссылок из бренда Himalaya, который тоже идет со скидкой 20% сейчас.




Во-первых, Himalaya Herbal Healthcare, Амла. Это такой индийский крыжовник, который очень любит древняя медицина аюрведа и использует его и в чистом виде, и в составе разных своих волшебных формул. Чаванпраш, например, изготавливается на основе плодов амлы, куда добавляется много других ингредиентов. Амла является одним из трех слагаемых Трифалы.

Так вот в чистом виде амла тоже хороша. Это мощный антиоксидант, т.е. средство от старения, источник витамина С. Но главное для нас сейчас не это. Главное, что амла - одно из главные растений аюрведы, которое она использует для здоровья волос! Амла делает волосы красивыми и самое интересное, что она делает цвет волос НАСЫЩЕННЫМ. А цвет волос, кстати, с возрастом тускнеет обычно. Говорят, даже поседевшим волосам амла может возвращать цвет, но, этого обещать от себя лично не буду. Боюсь, слишком много амлы нужно съесть.))) НО! Вклад в профилактику поседения волос амла однозначно внесет!!! В общем, я амлу периодически закидываю в свою корзинку - даже сейчас стоит в моем стеллаже с бадами.)

Ух, хотела только про бесплатную доставку написать и расписалась.))) Коротко тогда о зубной пасте Himalaya. Одна из моих любимиц! Такая необычная, немного тянучка.) Очень прикольная по консистенции. И главное - тоже аюрведическая! В составе - НИМ, ГРАНАТ и ТРИФАЛА. Ага, наша любимая трифала в зубной пасте. Потому что Трифала не только очищает, это оздоравливающая формула в целом и используются очень широко в аюрведе. Поэтому я ее и люблю.

Все, шопимся!)))

UPD от 06.16.17. Более выгодный на данный момент вариант амлы:
Planetary Herbals, Суперфрукт амла, омолаживающий антиоксидант, 120 таблеток

Tags: himalaya, iherb, planetary herbals, акции, аюрведа, волосы, зубы, красота, маст хэв, ногти, омоложение, расаяны, тайны древних культур, хиты iHerb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments