?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уж я не думала, когда брала эти тонированные бальзамы для губ, что буду писать про них целый пост! Я же обычно более серьезными вещами занимаюсь.))) Я думала о другом. Я думала: "И так этих помадок Sierra Bees по всей квартире валяется тонна разных, а ты берешь еще целый набор!"

Но вот эти пчелы с большими накрашенными губами на рисунке были такими забавными и милыми, что я решила, что их надо брать.

И, знаете, если в базовых, нетонированных помадках, кому-то могла не понравится консистенция, кому-то запах подсолнечного масла в некоторых вариантах, здесь ПРЕКРАСНО ВСЕ! И аромат грейпфрута прекрасен, и не плывут помадки на губах! На данный момент в русских отзывах - сплошные 5 звезд!

И состав, как всегда, хорош. В качестве красителя - оксид железа.

4 цвета в наборчике:

RED - красный
PINK - розовой
NUDE - телесный
MAUVE - лилово-розовый.

Все помадки - полупрозрачные, поэтому все они дают похожий эффект, который мне очень-очень нравится! Это эффект ЕСТЕСТВЕННЫХ губ, которые чуть блестят, разглаженные, и которые имеют почти свой натуральный цвет, но более насыщенный. Понятно, что красный - самый насыщенный из всех, розовые - менее яркие.

В общем, такие помадки получились, актуальные и для женщин в возрасте, т.к. цвет губ с возрастом бледнеет, и для совсем юных девочек, желающих подчеркнуть свою естественную красоту.

Помните, я обещала как-то рассказать про секреты сексуального макияжа? Принцип работы такого макияжа не раскрываю пока до конца, но эти помадки как раз для него! Это будут по-настоящему манящие сексуальные губы!

В общем, прямо пищу от этих помадок!



Comments

marina_haifa
Jul. 23rd, 2015 12:33 pm (UTC)
Да, розовенькие почти не видны.) Но все же делают свой цвет чуть глубже.) В этом и кайф.)

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях













Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com