?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тут была так занята, что чуть не забыла про 20%-ые скидки написать!!!

А ведь таааам... Там МОЕ САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ ЛЮБИМОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КУДРЯВЫХ ВОЛОС!

Это такой несмываемый крем, сливочная эмульсия, для кудрявых волос - Beautiful Curls, Activating Cream, Curly To Kinky. Активатор кудряшек. Сколько я всего перепробовала для своих кудрей - от масс-маркета до профессиональных средств - но когда я нашла этот крем, я сказала себе, что всё, мои поиски остановлены. Я, конечно, иногда покупаю еще разные штучки для кудрей из любопытства, но этот крем - мой идеальный крем для моих волос.

Самое забавное, что это настоящий африканский крем, который изготавливается африканским кооперативом ALAFFIA. Это продукт ручной работы. 300 африканских женщин делают его на основе масла ши, которое они также изготавливают вручную по рецептам своих предков. (Кстати, масло ши - это, пожалуй, самое ценное масло для кудрявых волос.) А доходы от продаж этого кооператива идут не только на нужны самого предприятия, но также и на финансирование различных проектов, направленных на поддержку беднейших общин Западной Африки.

Вот эти женщины на фото, в ярких разноцветных одеждах, что делают этот крем. В общем, экзотика-экзотика.

Вот за что я еще люблю iHerb, так это за то, что делаешь покупки - и как будто по разным странам путешествуешь и покупаешь разные интригующие штучки.


Я не обещаю всем африканские кудряшки, конечно.))) Все будет зависеть от ваших исходных данных, но у меня с этим кремом получаются реально африканские кудряшки. Настолько африканские, что меня принимают за африканку.

Наношу этот крем на влажные волосы. Не смываем! Оставляем на волосах!

Взяла еще не так давно новинку в этой линейке - Beautiful Curls, Оживляющий тоник с маслом ши. Тоже сейчас идет со скидкой. Это такой легкий спрей, который помогает восстановить кудри, когда они помялись или чуть распрямились. Прямо на сухие волосы нужно распылить это средство и пальцами поскладывать пружинки. Также защищает этот тоник кудрявые волосы при укладке. Но я стараюсь их не укладывать. Стараюсь высушивать естественным образом, время от времени сминая пружинки, опустив голову вниз. Только иногда чуть-чуть подсушиваю феном с диффузором, чтобы приподнять их у корней. Вот такой, кстати, у меня фен, как на картинке ниже. Вот эти пальчики - это насадка-диффузор. Нужно уложить в нее кончики кудрей и прижать пружинки к голове, складывая их прямо в эту насадку. Если кто-то из обладательниц кудрей этот фокус не знает, берите на вооружение. Хотя я вроде уже даже рассказывала про это...

На очереди, что еще не пробовала, но хочу взять, как немного добью свои запасы, это шампунь для кудрявых волос. Отзывы на него разные, но буду пробовать. Что-то мне подсказывает, что африканцы оправдают мои ожидания.

И вот есть активатор кудряшек, который подходит для детских кудрявых волос - Beautiful Curls, Крем с маслом ши для создания вьющихся волос, для детей и взрослых. Не пробовала сама его, но предполагаю, что эффект будет похож на мой любимый крем. У кого дети-кудряшки, стоит попробовать.

Скидка 20% действует до среды, 5 августа, до 20 часов московского времени.

Всем, кто любит свои кудряшки, красивых африканских кудряшек!

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях
























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com