marina_haifa (marina_haifa) wrote,
marina_haifa
marina_haifa

Category:

Любимец гомеопатов, используемый доказательной медициной. Против боли и артритов. Скидка 20%

Была недавно у лора проконтролировать свой тонзиллит. К слову пришлось пожаловаться на то, что плечо заболело от большой нагрузки за компьютером. Врач, со словами "можно по-разному, конечно, относиться к гомеопатии", стала выписывать мне Траумель в таблетках. Я говорю: "Вы удивитесь, но именно Траумель я и начала уже принимать. Я его хорошо знаю, и он всегда есть в моей аптечке."

Вообще, гомеопатию обычно я обхожу стороной. За редкими исключениями. Вот Траумель как раз в их числе. Траумель и его напарник Цель (Zeel). Это гомеопатические препараты, эффективность которых была продемонстрирована исследованиями.

Красные баночки - это Траумель, зеленые - Цель. На американском рынке с 2014 года эти препараты выпускаются под названиями T-Relief™ и T-Relief Arthritis™.  Траумель больше заточен на снятие боли и воспаления (суставные боли, мышечные и любые другие), Цель - это снятие боли и регенерация сустава при артрите. Исследователи отмечают, что при проблемах с суставами и позвоночником является обоснованным совместное применение препаратов Цель и Траумель, т.к. они обладают различным типом воздействия на механизмы острых и хронических воспалений, присущих дегенеративным заболеваниям. Цель - для долговременного лечения, Траумель – в начале заболевания и при его обострении.

Причем, сразу отмечу, чем они хороши, они совершенно безопасны. Эти препараты можно принимать при болевых ощущениях любого, даже неопределенного, происхождения, не опасаясь побочных эффектов. Т.е. даже ДО установления диагноза можно попытаться улучшить свое состояние самостоятельно. При необходимости врачи назначают их даже при беременности и грудном вскармливании.


Было доказано, например, что Цель в таблетках столь же эффективен, как и диклофенак, относящийся к группе нестероидных противовоспалительных средств (диклофенак мы знаем под торговыми названиями Вольтарен, Ортофен, Диклоран, Наклофен и др.) Цель, принимаемый по одной таблетке три раза в день, эффективен, как диклофенак в дозе 75 мг в сутки. При этом Цель так же, как и диклофенак, снимает боль и воспаление, но кроме того, Цель восстанавливает нормальный метаболизм в суставных тканях. Такого эффекта диклофенак и ему подобные не дают.



Траумель очень популярен в Германии – его можно найти в домашних аптечках, а спортсмены используют его при ушибах и травмах. Для более выраженного эффекта рекомендуется сочетать мази с приемом соответствующих им таблеток. Еще одно преимущество этих гомеопатических препаратов заключается в том, что их можно сочетать с другими средствами, используемыми в терапии заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Вообще, мы частенько обсуждали эти препараты в ВКонтакте в самых разных контекстах. Оказывается, гомеопаты очень уважают их и советуют покупать именно за рубежом. Говорят, Траумель хоть на хлеб мажь и ешь. Это гомеопатическая шутка. Но смысл в том, что в аптечке его иметь гомеопатами очень рекомендуется.

Все картинки - ссылки. Даю еще экономичные упаковки Траумеля:
Траумель-Мазь, 100 г
Комбо-набор (мазь 50 г + таблетки)





И еще Траумель в форме геля. Чем хорош гель. Можно применять на мокнущих ранах и гель обладает более глубоким проникновением в ткани. Т.е. для суставов гель считается даже более подходящим вариантом:

Траумель-Гель, 250 мг
Траумель-Гель 50 мг


Кому интересна дополнительная информация, вот интересные публикации:

Применение Цель Т в ортопедии для лечения дегенеративных заболеваний (аналитический обзор).

Сравнительное изучение клинической эффективности гомеопатических препаратов в комплексной терапии воспалительных заболеваний пародонта у пациентов с отягощенным аллергологическим статусом.

Скидка 20% действует до среды, 12 августа, до 20 часов московского времени.

N.B. Курс лечения препаратами Zeel (зелеными) - не менее 6-10 недель. Чем длительнее лечение, тем больше эффект. Траумель - по состоянию.

Таблетки не глотаем! Под язык и как можно дольше держим там! Читайте внимательно на баночках, как принимать. Там указана начальная доза и обычная. Начальная доза, до уменьшения болевых синдромов - 1 таблетка каждые 30-60 минут, но не более 12 таблеток в сутки. Потом переходим на обычную дозу - 3 таблетки в день.


Так что рассчитывайте хотя бы примерно, сколько баночек нужно на курс.

Так же читаем пост ДОБАВКИ ДЛЯ КОСТЕЙ, СУСТАВОВ.



Tags: iherb, medinatura, акции, маст хэв, суставы, хиты iHerb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments