?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смотрю я, раскупили уже под 20%-ые скидки коллаген в таблетках в большой экономичной упаковке. Раз так, самое время рассказать про альтернативу ему, тем более что давно уже меня спрашивают про этот препарат.

А название у него многообещающее - Collagen Beauty Builder ("СОЗДАТЕЛЬ КРАСОТЫ "), и он от того же производителя - Neoсell.

Для тех, кто осторожничает с бадами и боится большого количества "таблеток" это вообще находка.

Во-первых, говорящие название, которое само по себе убедительно объясняет, зачем нужна эта добавка. Такую баночку можно даже брать в подарок подругам - она симпатичная.

Во-вторых, кроме хорошей порции коллагена - 6 граммов в сутки - тут содержится гиалуроновая кислота, витамин С в суточной дозе, альфа-липоевая кислота, кремний и биотин. Все работает на красоту и молодость - на кожу, волосы, ногти, суставы. Учитывая все эти дополнения к коллагену, по цене препарат очень выгодный.

Смотрим состав на 3 таблетки. Принимать 2 раза в день. Значит, все показатели умножаются на 2.

Желательно принимать натощак.

Чем можно дополнить для большей эффективности.

1. Можно усилить позиции гиалуроновой кислоты и принимать еще 50 мг в день. Выбирайте из базовой схемы бадов подходящий вариант.

2. Можно добавить мультивитамины и биотин до 5000 мгк в сутки. Это 2 капсулы этого препарата - Now Foods, Биотин, 1000 мкг. Либо вместо этого можно взять витамины для волос, где содержится 2000 мкг биотина (обычные мультивитамины тогда уже не надо). Эти витамины для волос тоже сейчас идут со скидкой 20%. Будет прилично витамина С в сумме, но для курсового приема 3 месяца это допустимо.

3. Лецитин и магний. Фосфолипиды лецитина и магний являются важными участниками всех гормональных процессов, которые влияют на синтез коллагена. Лецитин и магний также в схеме базовой.



Никаких генераторов коллагена (типа капель BioSil) сюда не нужно, т.к. кремний в составе есть.

Этот препарат больше заточен именно на красоту. Если коллаген вам нужен для суставов, все-таки оптимальнее брать коллаген в порошке, т.к. для суставов его целесообразно принимать до 10 граммов и такое количество коллагена в таблетках сложно усвоить. Для кожи, кстати, тоже можно принимать до 10 граммов коллагена. Лично для меня форма таблеток - это маленький минус этого препарата, т.к. коллаген надо принимать натощак, а таблеткам еще раствориться нужно успеть в ЖКТ. И необходимость 2-х приемов натощак несколько усложняет процесс. И вот здесь на помощь приходят гламурные порошки!

Это новинки. КОЛЛАГЕНОВЫЕ НАПИТКИ КРАСОТЫ в порошке с разными вкусами:


Neocell, Beauty Infusion, Мандариновый Твист

Neocell, Beauty Infusion, Клюквенный Коктейль

Neocell, Beauty Infusion, Яблочный Мартини


Вот так вот все романтично.) Я попробовала уже мандарин. Первая мысль - горчит и мне проще пить обычный порошок в апельсиновом соке. Потом... привыкаешь и понимаешь, что отсутствие заморочек с соком - это довольно удобно. Не надо постоянно поддерживать в доме запасы сока.))) Брала с собой такую баночку в поездку и вот тут особенно почувствовала это преимущество.

Но состав чуть-чуть отличается от Создателя Красоты. Здесь нет кремния, и витамина С в два раза больше (120 мг). И по цене эта красота чуть дороже Создателя Красоты выходит. Но продукт очень интересный и гламурный.) Особенно, если вы никогда не принимали альфа-липоевую кислоту, то вот будет она вам тут, хоть и не в очень большой дозировке. Добавлять сюда можно все то, что можно добавлять к Создателю Красоты. Можно еще и кремний (сейчас тоже со скидкой 20%).

Сразу скажу, что завозят этих гламурных коллагенов почему-то всегда мало. Не всегда они есть в наличии. Сейчас под скидки их тоже сметут. Так что успейте взять со скидкой. 20% скидки на коллаген - такое тоже бывает очень редко. У меня вот стратегические запасы коллагена дома и то я взяла баночку Яблочного Мартини еще, прежде чем опубликовать пост. Ага, я хитрая. А то вечно расскажу что-нибудь, потом самой не достается.

Скоро напишу пост с обзор научных исследований, подтверждающих эффективность коллагена для кожи и суставов.

Все картинки - ссылки!

Всем хорошего шопинга, исцеляющего душу и тело!


Comments

( 24 comments — Leave a comment )
Elena Pershina
Sep. 11th, 2015 03:02 pm (UTC)
Марина, здравствуйте! Уже полгода, наверное, читаю ваш ЖЖ (и восхищаюсь! ;) И выполняю рекомендации ;)), ставлю лайки к отзывам на iherb, а вот написать решилась только сейчас.
Собственно, про коллаген :) Я этим летом (по вашей схеме ;)) все лето его принимала, но... в 3 разных вариантах: сначала (в июне) в таблетках, этот "Создатель красоты". - мне не оч. удобным показалось, потому что сразу по 3 большие таблетки надо проглотить 2 раза в день натощак. Т.е. утром-то легко: проснулась и выпила, а потом уже завтрак готовить и завтракать, а 2-ой раз, в середине дня натощак - я часто пропускала этот прием и пила уже на ночь (когда вспоминала ;)).
Потом была поездка к морю на 2 недели - и вот тут я брала с собой вот такие замечательные конфетки http://ru.iherb.com/Neocell-Beauty-Bursts-Gourmet-Collagen-Soft-Chews-Super-Fruit-Punch-60-Soft-Chews/49055 , про которые вы еще не писали. Т.е. поездка была на 2 недели, в упаковке 60 оч.вкусных конфеток, я их решила принимать по 3 в день, должно было хватить на 20 дней. Но! я ездила с мамой и взрослой дочерью, и, конечно, их тоже стала угощать конфетками (началось все с перелета на самолете, ну и дальше, конечно). Т.е. мы их смолотили за неделю! (надо было мне это предвидеть и взять с собой 2 пачки :)). В дорогу - очень удобный вариант, да и вообще удобный (и вкусный! ;)). Ну и мы ездили в Грецию и Турцию, т.е. пляж, море, загар - и ни у кого из нас даже не было обычного послеотпускного "облезания" загара, т.е. оно работает! ;)
Ну и в августе я пила коллаген из банки, с апельсиновым соком, натощак (+гиалуронка и т.д. по схеме в капсулах). Мне это показалось более удобным и комфортным, чем таблетки "Создатель красоты". Но на 1-ом месте у меня остались конфетки! ;)
marina_haifa
Sep. 11th, 2015 03:18 pm (UTC)
Здравствуйте, Елена! Про конфетки не писала только по одной простой причине. 1 грамм коллагена в них получается в 5 раз дороже, чем в порошке и в этих вариантах. Так что... если это не смущает, можно, конечно, и конфетки есть.) Я просто стараюсь рекомендовать варианты, выгодные по цене, тем более что коллагена нужно много съедать - 6-10 граммов. Но главное не это.) Главное, что очень приятно, что такие впечатления от коллагена в целом и от схемы!) Спасибо!)

Кому интересно, вот конфетки:
Neocell, Beauty Bursts, изысканный коллаген, мягкие жевательные таблетки, супер фруктовый пунш

Neocell, Beauty Bursts, изысканный коллаген, мягкие жевательные таблетки, шоколад и Мята




Edited at 2015-09-11 03:22 pm (UTC)
marina_haifa
Sep. 11th, 2015 03:23 pm (UTC)
А вообще, надо будет пост про них тоже написать - может, действительно кому-то этот вариант покажется удобным, несмотря на цену.)
Elena Pershina
Sep. 11th, 2015 03:40 pm (UTC)
Просто в дорогу - ну очень удобно! (и вкусно! :)). И... за 1 г коллагена, возможно, дорого, но, если принимать по 3 шт. в день, то получается примерно 20 долларов в месяц (за 1,5 пачки с нынешней скидкой), а ведь там не только коллаген :)
И да, кстати, про поездки. У нас было несколько перелетов и паромных переправ (международных), и я боялась везти с собой большое количество баночек, пересыпать в пакетики или таблетницы из родных пузыречков - мне тоже показалось опасным с т.з. разных досмотров. Вы как в таких случаях поступаете?
(я взяла с собой в итоге только самое необходимое, в "родных" пузырьках: мультивитамины, омега-3, магний, на всякий случай активированный уголь - и... эти конфетки ;))
marina_haifa
Sep. 11th, 2015 10:36 pm (UTC)
Если еду надолго куда-то, я обычно беру бады в их родных баночках. Пересыпаю в банки поменьше только то, что изначально идет в огромных банках, а мне нужно не столько много. Обычно получается полчемодана баночек.))) В аэропортах проблем не возникало, даже в Израиле, где досмотры очень тщательные и перетряхивают даже багаж зачастую. Кое-что провозила даже в ручной клади. Все ок.)
yuka_yulia
Sep. 11th, 2015 07:41 pm (UTC)
В этом препарате гиалуроновая кислота вместе с коллагеном? Разве нет рекомендаций разносить их прием по времени?
marina_haifa
Sep. 11th, 2015 09:38 pm (UTC)
Это когда препарат гиалуроновой кислоты содержит коллаген 2-го типа, тогда разносить. А саму гиалуронку допускается вместе.
yuka_yulia
Sep. 12th, 2015 05:16 am (UTC)
Ой, спасибо, все в голове перепуталось!
А что по поводу Биосила? Его тоже можно параллельно с коллагеном?
marina_haifa
Sep. 12th, 2015 01:02 pm (UTC)
Параллельно с коллагеном можно. Но если препарат коллагена содержит кремний в достаточном количестве (как Создатель Красоты), то Биосил не надо уже, т.к. это кремний и есть по сути.
yuka_yulia
Sep. 12th, 2015 08:12 pm (UTC)
Спасибо, Марина!
(какой же он гадкий на вкус, только что приняла...)
marina_haifa
Sep. 13th, 2015 09:49 am (UTC)
Биосил-то?!))) В соке нормально.)))
Elena Pershina
Sep. 14th, 2015 07:46 am (UTC)
А я jarrosil пью просто с водой - спокойно. А вот коллаген - действительно, только с соком смогла :)
marina_haifa
Sep. 18th, 2015 11:12 am (UTC)
А JarroSil намного проще принимать, чем BioSil в плане вкуса.))) Но я сама и Биосил чаще с водой пью. С соком просто некогда заморачиваться лишний раз.
Вера Борисова
Sep. 18th, 2015 08:46 am (UTC)
Марина добрый день!!! Пожалуйста подскажите можно ли вместе с "Создателем красоты" утром, натощак принимать Ацетил-L-карнитин (т.е. одновременно оба препарата?) http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Acetyl-L-Carnitine-HCl-588-mg-60-Capsules/28
marina_haifa
Sep. 30th, 2015 03:34 pm (UTC)
Вера, добрый день! Очень сложно сказать, как они будут взаимодействовать. Тот же карнитин взять. Егу нужно натощак, а Создатель - это аминокислоты, т.е. то, что и в пище содержится. Лучше бы разнести.
Вера Борисова
Oct. 1st, 2015 10:18 am (UTC)
Марина спасибо большое!!! Да, я тоже решила не рисковать, разнесла по времени)))
Ирина Сафронова
Oct. 4th, 2015 01:02 pm (UTC)
Здравствуйте, простите, если повторюсь (уже вроде все прочитала). У меня есть вопрос... В этом коллагене "Создатель красоты" есть кремний ( по вашей таблице бадов, его можно пить все время). Я ещё пью мультивитамины "Rainbow light" там есть витамин С 200% суточной дозы, если совмещать эти мультивитамины и этот "Cоздатель красоты", то наверно будет передозировка витамина C. Можно ли пить такой коллаген постоянно? ( 3 месяца и делать перерыв 1 месяц ну или не делать перерывов). Тогда надо будет сменить мультивитамины... До этого я пила просто коллаген, и другие бады по вашей схеме (хотелось бы просто уменьшить количество таблеток). Спасибо, надеюсь вы ответите..

Edited at 2015-10-04 06:18 pm (UTC)
marina_haifa
Oct. 9th, 2015 10:21 pm (UTC)
Здравствуйте, Ирина! Для курсового приема столько витамина С не страшно. Схемы приема коллагена без перерыва мне не встречались. Есть такое понятие "клинико-экономическая целесообразность". В том числе, исходя из этих соображений рекомендуется курсовой прием. Можно увеличить его с 3 месяцев до 6. Мультивитамины я бы тогда сменила все же. Можно принимать до 10 г коллагена в сутки (но это лучше уже в порошке). Но перерыв месяца 3 предлагаю делать.
Ирина Сафронова
Oct. 10th, 2015 04:28 pm (UTC)
Спасибо большое за ответ, буду следовать вашему совету.
marina_haifa
Oct. 10th, 2015 09:04 pm (UTC)
Успехов!
Ксения Робуль
Oct. 18th, 2015 12:39 pm (UTC)
Мариночка, скажите пожалуйста, можно ли кремний BioSil капать в остатки утреннего цикория во время завтрака? Или не не стоит сочетать его с цикорием с молоком, и вообще с приемом пищи?
marina_haifa
Oct. 19th, 2015 03:38 pm (UTC)
Ксения, производитель не настаивает на приеме натощак. Значит, можно смешивать.
Алла Рат
Jul. 4th, 2016 08:19 am (UTC)
несовместимость биотина с коллагеном?
Здравствуйте, Марина.

Подскажите пожалуйста - вот по моему как раз где то у вас встречала оговорку, что коллаген недопустимо принимать одновременно с биотином, т.к они нейтрализуют действие друг друга. При совместном применении биотина с коллагеном, последний начинает восприниматься организмом, как обычный пищевой белок и переваривается не успев оказать целевое благотворное воздействие. А тут такой состав у этих витаминов красоты... Если честно - я растерялась...
Прокомментируйте пожалуйста.
marina_haifa
Jul. 7th, 2016 11:24 am (UTC)
Re: несовместимость биотина с коллагеном?
Алла, биотин никак не может восприниматься организмом как белок. Биотин - это витамин, белок - аминокислоты. Я писала, что не нужно смешивать коллаген с едой (в частности, с белковой пищей.) Но биотин и белок - это совершенно разные вещи.
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

marina_haifa
marina_haifa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
      Подписывайтесь
    на меня в соцсетях
























Яндекс.Метрика

Tags

Powered by LiveJournal.com